一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

2015-12-03 17:00:14 20点赞 97收藏 22评论

黑五临近,老婆大人突然说家里的蜂蜜没有了,想想黑五到了,可不可以买些外国蜂蜜呢?

国内的蜂蜜我是十分害怕的,有一次我买的蜂蜜回家一吃就不停的拉肚子,一上度娘查证,可能中了万恶的不良商家的当,用的是一种工业原料勾兑的,一种好的蜂蜜,一种好的购买方式,那个时候就对蜂蜜的来源十分警惕,在一次偶然的机会,有专家说(是真专家,不是砖家)就是我们在商场里看到的蜂蜜,很多没有蜂蜜的药用效果的,原因听在下娓娓道来:一种好的蜂蜜,一种好的购买方式 蜜蜂采蜜是要分时段的,一般来说只有春秋两季,蜜蜂才能采蜜,这时采的蜜才有效,这种蜂蜜才含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果。而茶叶含有蛋白质、茶多酚、咖啡碱、脂多糖和10多种维生素等各种有效成分多达350种。那冬天没有花怎么办,原来养蜂的人把白糖勾兑给蜜蜂吃,那样也产出“蜂蜜”来,颜色、味道和春秋天的一样,但这种蜂蜜显然是没有功效的。在此科普一下,值友们注意。一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

原来家里的蜂蜜是友人从山区带来送的,质量、品质都可以,但也不好意思太向别人要哈,一种好的蜂蜜,一种好的购买方式 马上打到了万能的度娘,一种好的蜂蜜,一种好的购买方式 说有个叫南部瞻州的地方,名叫纽西兰,又叫新西兰的地方,出产一种叫

comvita康维他的蜂蜜是天然圣品,此处省略5000字,直接上链接,无广告之意

此等圣品,我天朝怎么能少,一查,原来天猫上有店,但本着对国货一万个不放心的精神,只有直邮才能放心。一种好的蜂蜜,一种好的购买方式……

一开始,想直接想找张大妈帮忙,找一个购物攻略,去年黑5就购了6双鞋子,深得女王大人的欢心。但是这个东东是不是容易摔坏呢,这还是一个大问题。一时没法。

这时看到了张大妈介绍的某海外直购电商,一查,居然有直邮的,当然马上下单,不表。

如此这般,经过漫长的等待,终于,万能的快递小哥电话来了,直接上图

一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

不表,一种好的蜂蜜,一种好的购买方式 这快递也太了,包装有点破。东东出问题没有…………一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

好象没得问题,内包装还行吧。一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

继续打开一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

好象是好的,一种好的蜂蜜,一种好的购买方式 一种好的蜂蜜,一种好的购买方式 再开一层

一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

ok,一种好的蜂蜜,一种好的购买方式 没得问题,再上两张侧面图

一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

经女王大人鉴定,很好。一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

打开后第一步是闻味道: 单花蜜有本植物特有的花香味,混合蜜有天然的花香味气息,假蜂蜜有的是蔗糖味,有的是香料味。确定真蜂蜜无异。一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

第二步是试一下:取一根筷子插入蜜中,垂直提起,蜂蜜往下淌的慢,粘性好,成丝状,假的不行。一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

第三步是再试一下:把蜂蜜取少许放在玻璃杯中观察,真正的蜂蜜会很快沉入杯底,不易融化,用筷子慢慢搅动时,会有丝丝连连的现象一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

三点都OK,是真的蜂蜜无异。

赏一下,口感甜润,略带微酸,余味清香悠久,不象些搀假的蜂蜜味虽甜,但夹杂着糖味或香料味道。

最后再上两张原创照片。

一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

在此有几点说明,蜂蜜的瓶是塑料的,无问题。原来当心的是玻璃的容易坏,这个问题不是个问题。

一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

此三张照片是在某宝是找的,目的是让一般群众买到此蜂蜜时可变真伪。

总结一下:1、这种东东最好是进口的,现在国内的蜂蜜有问题的太多一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

2、蜂蜜属于液体,自己直购通关比较麻烦。建议走国内海外购。比较简单。一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

3、国内海外购就不给大家推荐了,害怕砖头,有做广告之嫌。一般的国内海外购都有。一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

4、这种东西国内某宝、海外购价格差很大。如果是刚需,可以留意一下特价。可以加入秒杀,大的海外购网站经常都有秒杀做活动。一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

再此感谢云猴网

一种好的蜂蜜,一种好的购买方式【热销推荐】Comvita 康维他麦卢卡蜂蜜UMF5+500g 天然蜂蜜 健康营养165云猴全球购

感谢天猫这个店

一种好的蜂蜜,一种好的购买方式comvita康维他新西兰原装进口纯净麦卢卡花UMF5+500g蜜天然蜂蜜欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购comvita康维他新西兰原装进口纯净麦卢卡花UMF5+500g蜜天然蜂蜜,想了解详情comvita康维他新西兰原装进口纯净麦卢卡花UMF5+...253天猫精选查看百科详情

我在云猴网上下的单,黑五期间,第一天先下了一单,同事中午说到又帮她下了一单,都是145元,一种好的蜂蜜,一种好的购买方式 结果第二天一看就变成了138元鸟一种好的蜂蜜,一种好的购买方式 ,第三天发现有一个秒杀价,是118元,果断下单,一种好的蜂蜜,一种好的购买方式

这两天没事时看到网易考拉海购上两十一时有一个秒杀价是100元,1000克的一种好的蜂蜜,一种好的购买方式 ,因为这个把网易考拉海购也打个广告,有时间多看看几家大的海外电商的秒杀价,是也算是一个经验、教训。

最后再感谢一下这家天猫店,最后几张图是在这家天猫店下载的。谢谢。

COMVITA 康维他 UMF5+ 麦卢卡花蜂蜜

COMVITA 康维他 麦卢卡花蜂蜜 UMF10+

COMVITA 康维他 麦卢卡花蜂蜜 UMF10+

COMVITA 康维他 呀咪蜂蜜 500g

COMVITA 康维他 呀咪蜂蜜 500g

COMVITA 康维他 UMF15+麦卢卡蜂蜜250g新西兰原装进口蜜蜂

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜礼盒(UMF10+)454G礼盒 20周年纪念款

COMVITA 康维他 新西兰康维他百花蜂蜜500g纯正天然野生多花种蜂蜜

COMVITA 康维他 蜂蜜麦卢卡(10+454g) 1磅

COMVITA 康维他 蜂蜜麦卢卡(10+454g) 1磅

COMVITA 康维他 麦卢卡混合蜂蜜500gX2瓶礼盒

COMVITA 康维他 麦卢卡混合蜂蜜500gX2瓶礼盒

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜礼盒装佳品5+250g新西兰天然蜂蜜 (UMF5+)250g*2瓶

COMVITA 康维他 麦卢卡5+蜂蜜750g进口长辈送礼滋补

COMVITA 康维他 蜂蜜麦卢卡(10+454g)一磅装 新西兰原装进口 UMF15+礼盒两瓶装

COMVITA 康维他 蜂蜜麦卢卡(10+454g)一磅装 新西兰原装进口 麦卢卡5+250g三瓶装

COMVITA 康维他 UMF5+麦卢卡500g蜂蜜新西兰结晶蜜

COMVITA 康维他 麦卢卡蜂蜜礼盒装UMF5+500g新西兰原装进口纯正天然蜂蜜 (拍两件发礼盒装)

• 老妈在本地实体店买了一瓶10+的 400多。。。

10+要贵些,但400多也太贵了

• 我家爷爷奶奶就是养蜜蜂的……年轻的时候常年在外跑……现在轮到我小叔去跑了。基本能在北面转一圈。内蒙啊承德啊山西啊陕西啊天天和旅游似的好生羡慕

是真的就好

• 5+这个价格也不便宜了

就是,所以要等到秒杀买

是的,可以不买5+的,买一般的,要便宜点

• [小眼睛] 一直对这个蜂蜜长草,UMF5+成分

• 蜂蜜不错,帮顶

• 真蜂蜜最大的特点就是直接吃有涩辣感,可以作为辨别的一个点

• 一直喝百花的。。。。。55一桶1.75kg。。。。

• 刚买了10瓶MGO30+和5瓶MGO100+的同好飘过,下次也试试康维他!

• 这个尽量选择直邮.去澳大利亚玩,回来时直接带了8罐,是在my chemist warehouse买的,还限量的.跑了两个店,不过感觉比国内买的放心,据说针对不同销售地,东西上不一样的.10+更好,对胃部炎症有一定效果.

• 上次到澳洲旅游带了一瓶,au41刀,也差不多一百八九了。其实口感一般,只是对其号称的各种功效感兴趣,但也无从验证

• 年年都在涨价 超市各种断货 康维他算是最贵的了 其他牌子的一半价格都不到

• 呵呵,蜂蜜的神奇功效

• 冬天有花,那个花叫鸭脚木,不过实在要讲究中蜂蜜不是更好么,这些明显都是意蜂蜜。

• 上次去凤凰岭,外面有卖散装蜂蜜的,40一斤

• 朋友新西兰留学,送过我两罐,真心不错

• 冬天蜜蜂采白糖……

• 蜂蜜最主要的功效才不是说的这些,明明应该是 增肥!

• 这个蜂蜜如果是真的的话产量有限是很好的东西。但是上次被报道每年的销量是产量的多少倍,所以里面有很多挂羊头卖狗肉