2016-04-01 16:02:56 4点赞 9收藏 22评论
FOREO LUNA 净透缓龄洁面仪敏感性/中性肌肤简单开箱Foreo Luna露娜舒缓及面部清洁仪 - 敏感性/中性肌肤 - 免费配送www.lookfantastic.cn

前言

本来不想花这么多钱买一个洁面仪,毕竟用着OLAY的洁面仪,感觉洗得也挺干净。看了晒单,竟然可以不用卸妆产品了,自从入了几款日本的卸妆产品后,总觉得没有植村秀和DHC卸的干净,但是又不想浪费了,心想搭配这个是不是就可以完美卸妆了!?

有个闺蜜,也跟我说,每次洗完,脸滑滑的。

看看自己的黑头,决定试试看。

在一个适当的夜晚,闺蜜把活动的链接发给了我。

于是,拔草+剁手成功。

网站是中文页面,很好用,输入中文地址,支付宝付款。两周左右到手。

开箱展示

FOREO LUNAFOREO LUNA

送了一票优惠券,可惜看不懂。

FOREO LUNAFOREO LUNA

针对敏感性和中性皮肤的粉色,自己是混油,应该也能用吧?!

商品做工:硅胶质地,好清洗,手感不错,防滑!

细节看法:刷头部分大小排列,应该是有不同的作用,不同的型号有不同的刷头分部。

FOREO LUNAFOREO LUNA

第一次使用是要充电的,大概一个小时充满!

使用体验

为了测试其卸妆功能,我擦了cpb的细管235,据说不粘杯(其实也粘杯)需要用专业眼唇卸妆才可以清洗掉。

湿水了以后,一点都没有掉哦!

露娜15秒后,没了,真的没有了!我前一天也是在手上试色一下,结果晚上洗澡,没有刻意去洗也没有洗掉的。

看来卸妆功能果然存在!

还有一个功能就是反面的按摩功能,可以缓龄FOREO LUNA 净透缓龄洁面仪敏感性/中性肌肤简单开箱 真的吗?有待观察

优缺点:

1. 声音略大,有天头疼,洗脸到鼻翼部分,有点不舒适;

2. 按摩功能有点鸡肋

3. 没有中文图文说明书

4. 保修如何使用,国内还是国外?

5. 洗得干净

6. 卸妆干净

7. 使用一周,黑头明显少了

最终建议,这个价格值得购入!