EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航

2015-12-03 14:00:41 3点赞 21收藏 10评论
EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航Everest 中性 休闲笔记本电脑邮差公文包 059LT-CCA 深褐色 均码(亚马逊进口...Everest 中性 休闲笔记本电脑邮差公文包 059LT-CCA 深褐色 均码(亚马逊进口直采,美国品牌), 品牌: Everest, Everest, 我们的休闲笔记本邮差公文包采用时尚...¥128.37+40.34运费亚马逊中国

开头插:尼玛。。。发帖时一看居然便宜了30多块!

黑五前夕。。。女友说我的双肩背必须要淘汰了EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航 虽然我没觉得有啥不好,但是女友的命令必须执行EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航 。心里一直痒痒邮差包!单车快递吧那个电影里,多酷炫~~EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航 先去首富家逛了逛什么头层牛皮坚持原创(明明同款一大堆。。。)想起黑五将至,去亚马逊看看有没有好东西,看到天霸有不少,不过都是s号(本人181cm)或者超预算哪EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航

刷刷刷(价格从低往高排EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航 )眼前一亮,Everest这款不错嘛看一眼评价老外都说好!结实、能装、简洁balabala,最重要还是性价比奇高EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航 也来大妈这爆了料,总之适合学生党、单车党。运费有点坑。。。不过凑单加上返券~入了!

- Solid construction.
- Magnetic snaps are strong and keep the top flap secure, even when the bag is stuffed.
- The strap is comfortable!!!
- It fits everything I need + some. It might be smaller than the bag of holding, but I can usually fit my laptop (15" MBP + my 13" ulrabook + chargers, pens, medications, notebook, and my lunch.)
- Great front flap zippered pouch.
- The back has a pouch (secured, but not with a zipper. Good mostly for loose papers.)

两个礼拜后到手,兴奋的拆开后才想起拍个照,胶带是prime莫名的得意EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航

里面包装的很简单,撕开塑料包装就是包包果体啦EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航

EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航

晒一下尺寸信息和订单(还我30差价EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航

EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航

有人说这个39厘米是不是太大了,我觉得正好!能装15寸的 笔电啥的不过我并没有笔电(有一个17寸的家里当台式使EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航

迫不及待的自曝一个EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航 这个包看起来正好吧~

上几个细节:

EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航

我装好东西一看表,妈呀要上课了所以处女航非常匆忙,不过十分真实就是我平时上课装的东西,使用下来优缺点都体会到了:

优点:1、能装,我一个笔记本、一个草稿本、ipad2、备机iphone5、充电器移动电源眼镜盒、水杯、纸巾(我都想晒个翻包了有木有EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航

2、结实,这个面料很耐磨啊摸起来很舒服哇EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航

3、好背,看到那个宽宽的肩带就很放心,背起来很轻也很牢固。长度调节范围蛮大的。

缺点:只有一个,磁扣的吸力不是很强嘛EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航 。果断拿来改造一下!

EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航永磁钕铁硼超强磁铁_淘宝搜索s.taobao.com:80

捡便宜的买吧~

里外各来一对儿,搞定EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航

EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航

话说。。是不是很像激凸EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航 不过吸力超强的现在!

改造完毕,这个包包就成为我的新晋主力啦,配上刚入手的死飞EVEREST 中性 休闲电脑邮差包 开箱&处女航 完美~