Silver Fern Visa如何圆去新西兰养羊驼的梦想 篇一:如何成功拿到Silver Fern Visa

2015-12-03 14:27:43 37点赞 281收藏 67评论

今天看到有人晒WHV,看着大家的留言里那迫切逃离的心情,我也不私藏,把Silver Fern Visa的申请给大家说道说道。

先贴一个主页链接

初步了解

______________________________________________________________________________________

SFV到底是个什么鬼?如何成功拿到Silver Fern Visa

一个可以允许你去新西兰找工作的签证,每年三百个名额,全球的申请人抢,绝对比黑五双十一火爆多了,分分钟的服务器宕机,今年的是11月20日新西兰时间10am(北京时间5AM)放出来。我是当时530AM刷出来的,这两天貌似还有名额陆陆续续出来。

现在写这个看给大家明年用吧。。。如何成功拿到Silver Fern Visa

为啥有这个政策啊?

其主要的目的是为了吸引来自全球各地具备高技能的年轻人才,前往新西兰工作与定居,为国家的经济建设与社会发展做贡献

根据这项政策的扶持,持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作(672个可移民职业之一,请参阅,就可以直接获得新西兰的居留权。

简单的说就是,申请人进入新西兰后,找一份工作与雇主签订工作合同,就可以顺利获得新西兰的永久居留权。

我个人认为这是给我们一次绝佳的移民机会。

要啥资格啊?

1.申请时人在新西兰境外;

申请时申请人在新西兰境外,是为了排除那些已经身处新西兰境内的人士,目的是为了让那些没有其它合适途径或缺乏便捷途径进入新西兰长期工作或定居的申请人来申请。

2. 年龄限制在20至35岁(含35岁);

抢到名额时候没超龄,但是之后拿到VISA时候超了,这个情况没问题。

3. 持有认可的学士学位(含硕博) 或 持有认可的基本学历(证书、大专)+至少有两年相关工作经验;

大部分申请人都必须拥有学位才能申请银蕨。你就别尝试了,浪费钱。但由于新西兰有条件认可工作经验(如紧缺职业/全资外企/海外工作经验等),这意味着大部分中国籍申请人都需要有学位才具备申请资格。

4. 英语雅思平均分6.5;

A GT都行,没雅思成绩你也不要试了,这是硬杠杠

5. 至少有等值$4200NZD(约2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费;

确保你在新西兰的时候找不到工作没饭吃

6. 身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告;

你不能有传染病,什么艾滋啊,肺结核之类的,等下带过去给社会造成负担

7. 未曾犯罪,派出所与公证处提供的无犯罪记录证明;

人家只要良民,所以我们需要去派出所开无犯罪记录证明,然后再拿去翻译公证之前需要留下一个彩色复印件,因为将来这个也要交上去。

8. 如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格;

像护士之类,是需要在新西兰当地注册的,详情需要自己查一查。

9. 之前没有申请过银蕨求职签证;

你要是拿到了visa没去,那这辈子就再不能去抢这个了。如果已经申请到名额,但在60天内因某些原因未提交材料(如雅思未过关,体检不合格)而中止的申请人,都具备银蕨签证申请或再次申请资格。

准备工作

1.你需要一个非常好的网络

网络有多重要?非常重要,一共三百个名额,全球可能几万人在刷,你要是用10M的基本上没戏。

2.提前考好的雅思成绩

强烈建议提前拿到雅思成绩,虽然说从抢到名额到提交材料中间有四个月,非常充裕的考四次,但是除非你有十足把握,否则还是建议你提前准备好雅思。

3.有效的护照

申请时需要填写个人信息,包括护照信息,所以护照要提前准备好,而不能等抢到之后再办

4.提前注册好的账户

需要提前注册好

5.一张VISA或者MASTER信用卡

填写完个人信息之后,付款成功,你才算是抢到这个名额了。强烈建议外资银行的,这次有几个小伙伴就是被招行的信用卡给坑了。

开始抢了

我按时间顺序给大家列出来

1119 1000PM 上睡觉前检查一遍准备好的证件,护照,身份证,信用卡,并设好闹钟在4AM

同时把 这些信息全部输入 word, 如果抢到名额之后需要填写信息你只要复制粘贴就好了,会节 省一些时间

1120 0400AM 起床之后刷牙洗脸,保持一个清醒的状态,

重启网络!!!

虽然我不知道重启之后会对网速影响多大,但是我还是做了。。。

1120 0420AM 登录账户之后进入页面

然后就是不停的刷新直到你看到左下角出现一个 APPLY NOW 的按钮,对不起我没保存那个屏幕 截图。

恭喜你,你已经抢到名额了,赶紧输入信息,然后完成付款。

注意,付款必须看到页面 payment has been made successfully之类的字眼,并同时收到 confirmation email才成功过。

1120 0500AM 开始刷,我家是1G的光线,在开始的十几分钟内完全没反应,直到0520AM我老婆刷出来了她的 名额,紧接着我也刷出来,最后在0530AM完成付款,然后收到确认邮件。同时个人申请里面可以

查到处于pending状态。

如何成功拿到Silver Fern Visa

抢到之后就是按照清单上的准备材料。

请注意,没赶上1120的这次的,不代表错过今年的申请,因为最近还会有陆陆续续的放出来,可能因为某种原因申请未成功。

还有材料截止日期之后也会有一些名额放出来,因为申请人不符合条件被拒绝的。

祝大家好运。