新晋奶爸成长记 篇一:新晋奶爸成长の 婴儿床售后及使用感受

2016-07-11 10:42:10 16点赞 63收藏 14评论

媳妇怀孕三个月的时候,忽然有一天对我说,“咱买个婴儿床吧,方便以后分床睡”(此话说于15年10月份左右)。然后这一重任就交给我了。因为怕床有味,所以想尽早买过来放置走味,逛了好多首富家、某东家,选中了几款,也给在胶州和青州做家具的兄弟打过电话询问定做的事(兄弟的厂子主要是接欧美单的,当时年底忙订单,木工师傅木时间),首富家的评论差距太大,对真实性有很大的怀疑,恰逢张大妈值友推。

新晋奶爸成长の 婴儿床售后及使用感受太子驾到 篇一:太子的卧榻 Goodbaby 好孩子 婴儿床MC283家中领导怀孕7月有半,太子即将降临!自古有云,天将降太子于我也,必先苦我心智,劳我筋骨,空我钱包。。。家中老人有讲究,给娃买东西不能...6858149 家有二哈

遂查阅电商平台,恰逢苏宁搞活动,剁之.....

新晋奶爸成长の 婴儿床售后及使用感受

2015年11月28日下单,3-4天苏宁物流给送货到门(和京东比起来,物流速度有待加强,而且苏宁必须要在线支付,可能是撸主这边小城市的原因。吐槽一下新晋奶爸成长の 婴儿床售后及使用感受

包装完好。

新晋奶爸成长の 婴儿床售后及使用感受

拆箱,包装规整,防护措施做的挺好,

开箱以及组装,撸主就不再复缀了,值友【家有二哈】讲的很详细了。重点是说一下售后。

新晋奶爸成长の 婴儿床售后及使用感受

组装了大约半个小时,申请售后的原因是上图中箭头指示的内部,少了开槽。

下面是重点:

1. 首先,撸主致电苏宁4008365365,选择人工服务,陈述了问题所在,但因为这个开槽比较难描述(撸主嘴笨新晋奶爸成长の 婴儿床售后及使用感受 ),所以只留下了订单编号等相关信息。几分钟后苏宁青岛公司的售后经理,电话打过来,询问了具体的信息,并留下了邮箱,让撸主这边拍照回传问题部件。

2. 因为婴儿床体积较大,苏宁可否收到我发出的邮件之后,电话过来,询问我是补发问题件还是换货(撸主当时都已经组装完成了,只差问题件的功能不能用),所以要补发问题件。苏宁客服回复补发问题件要转到好孩子公司。

3. 双休日之后的工作日,好孩子的售后,联系撸主,要重新提交拍照,撸主回复已经提交给苏宁,(纳尼???难道苏宁客服只是简单的转介绍新晋奶爸成长の 婴儿床售后及使用感受 ),撸主再次按照好孩子售后的要求拍照,各种拍,除了提供给苏宁的的照片,好孩子,还需要以下的照片信息。

新晋奶爸成长の 婴儿床售后及使用感受

4. 通过邮箱发给好孩子之后,就没有下文了。撸主当时那个懊悔呢,怎就不选择换货呢。致电苏宁4008365365后,苏宁给撸主一个好孩子的售后电话,(号码已记不清了,一直打不通,)几经周折,终于打通了,说明情况后,好孩子售后,给补发出来了。

5. 从2015年11月28日下单,到2015年12月7日好孩子仓库补发,前后10日,打了不下20个电话沟通协调,远远不及首富家和某东的效率,好在问题解决了。

新晋奶爸成长の 婴儿床售后及使用感受

好孩子的出库单。

通过这件事,撸主学到了什么?

1. 下单前一定要弄明白,这个平台是否专业,比如说,京东的数码类就很专业,首富家衣服类专业,苏宁、国美大家电专业。

2. 发票一定要有。

3. 要有耐心和时间,不要着急,尽量提供足够多的照片,方便售后部门退换货。

4. 要和售后人员说句谢谢。

新晋奶爸成长の 婴儿床售后及使用感受

箭头处缺少的开槽,问题顺利解决。

新晋奶爸成长の 婴儿床售后及使用感受

=====================漂亮的分割线==================

今天才分享出来,不是因为撸主有多忙,而是因为,懒癌晚期!!!,我家小宝贝今天65天了新晋奶爸成长の 婴儿床售后及使用感受

下面说一下婴儿床的使用感受!

1.婴儿床设计及用料:好孩子有好多产品,这款婴儿床,设计合理,木头用料很省,给我感觉挺单薄的,虽然给新生宝宝用足够,但宝宝4、5岁之后在小床上蹦跳的话,就要注意安全啦!

2.婴儿床的味道:这款婴儿床收货之后问不出有异味,表面上看起来也全是木头的,但是据我做家具的兄弟给撸主讲,还是要出去凉一下走味的,所以在这里给有需要的值友提醒:婴儿床最好提前买,提前凉,走净,问不出的气味。

3.使用情况:婴儿床有4个万向轮,有2只带有锁止功能,可以推着婴儿床去院子里晒黄疸,晒太阳。比较方便,宝宝也比较喜欢。

4.吐槽点:这个婴儿床除了床主体(蚊帐有送)之外,并无其他,比如说,床垫,床帏,都需要另行购买,这点的差距首富家还有一段距离的。

写在最后

欢迎宝爸宝妈关注我,大家一起交流育儿心得,让我们分享育儿经验,少走弯路。如果您关注了撸主,并最近有来烟台的计划,欢迎到撸主家来做客,去果园抓个知了,摘个黄瓜,吃个洋梨啥的都不是事....

这是知了猴。

这是地黄瓜。

新晋奶爸成长の 婴儿床售后及使用感受

这是洋梨,汁多,给4个月大的宝宝做果汁喝应该蛮好,等梨熟了,抽时间出一篇洋梨做果汁的教程,新晋奶爸成长の 婴儿床售后及使用感受

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台多功能可折叠-莫兰迪灰PROMAX款-直播专享

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

ABCmokoo 折叠婴儿床拼接大床多功能新生便携可移动宝宝床-莫兰迪灰AIR款

babyviva 儿童玩具收纳架落地多层家用宝宝置物玩具架简易分类整理箱储物柜

zhibei 智贝 婴儿床实木无漆多功能带尿布台新生儿宝宝可拼接加长儿童床ZB698

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床

爱子园新生儿仿生睡床婴儿床宝宝落地醒安抚防惊跳便携床中床

coolbaby 婴儿床可调高度可移动拼接床多功能折叠新生儿宝宝床灰色基础款

优乐博(ULOP)实木婴儿床榉木多功能拼接床可移动新生儿宝宝床木质无漆bb睡床 榉木婴儿床无漆