什么值得买网站全新改版 多元化内容升级

2016-08-01 01:43:52 5点赞 1收藏 386评论

如果你能看到这篇文章,那么你就是被我们选中的人!(这么中二的话说出来真是让我想掩面……)

什么值得买网站正在进行全新改版,关注度很高的值友将会提前看到全新的我们~

本次改版的意义在于,为了能够更加针对性的为值友提供更加全面的内容!力争做到能够满足每一位值友的不同需求!

新版主要调整点:

1. 增加品类导航和品类楼层,更加垂直的为值友们提供更加有针对性的优惠折扣商品信息。好价、原创、资讯、好物、闲值等更多样的频道内容升级,更直观的浏览更多多样化内容。

2. 好价、原创、资讯、好物、闲值等更多样的频道内容升级,更直观的浏览更多多样化内容。

体验过新版后你有什么感受吗?

想鼓励我们还是想吐槽我们?

快来大胆评论吧~我们对于用心评论的值友将送出什么值得买大礼包

活动时间:

2016年8月1日—8月5日

奖品一:

什么值得买制定抱枕+《言值》信札,25份

奖品二:

怪蜀黎工具包(杜蕾斯套装),25份

我们将选出50名用心评论的值友,随机赠送以上奖品~

奖品将在活动结束后7个工作日内送到各位值友手中~

什么值得买网站全新改版 多元化内容升级

ZiJin紫金黄金Au9999投资金金条 50克 磨砂款收藏 支持回购

领丰金(LING FENG GOLD)财富金条 足金9999黄金金块收藏投资金条收藏金储备送人 20g

领丰金(LING FENG GOLD)财富金条 足金9999黄金金块收藏投资金条收藏金储备送人 100g

领丰金心想事成卡通龙金条足金9999黄金生肖龙年投资金条本命年送人 10g

行金银中黄金小金豆Au999.9足金投资攒金豆 收藏存钱理财投资金 1g*1粒

潮宏基足金黄金金币御守定价 三丽鸥 QQG30000138 酷洛米紫色

周生生 哈利波特金片 足金Au999.9黄金校徽车票套装 94147D定价

潮宏基盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基 哆啦A梦 黄金足金金币御守黄金挂件 TK 蓝色-平安

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

• 你已经不是我认识的小值值了,开始变成杂货铺了,还是10块钱3个的那种。
    首页页首导航栏(global-nav):明显大于分页的导航栏,跳转时候明显不适;
    签到栏(old-entry):大小、:hover效果不合适;
    3c家电、家居生活及以下板块:本为平行要素,结果垂直排列,应该已按某要素进行顺序排列,但多少还是给个自定义的空间。
    值与不值的hover:你觉得效果好吗。
    总体感觉就是:膨胀了,迷茫了,不知道该放什么上去,结果就全部放上去了。
    以展示网站内容为主,用户体验为辅,开始融资了?

专业人士说的很对呢 [小怒]

您好,感谢您一直以来的支持呐~目前我们也在收集大家的意见和建议,也非常希望我们的产品可以越来越好,让大家在使用上更加舒适,有更好的体验~ [期待]

• 想回到过去
    试着让故事继续
    至少不再让你离我而去

[冻住] 杰伦的歌我也喜欢啦~目前对新版有建议的话可以提交给我们啦~感谢您的支持呢~

• 打开第一眼感觉自己上到京东或者淘宝上去了,整个一卖东西的节奏,感觉有点花里胡哨。个人基本上不看京东或淘宝的第一页,优惠太多,哪看得完。
    还是喜欢原来的简洁风,一打开就是热品推荐。然后而且全部列表显示,很方便。现在这个页面就不想再看了,找不到重点

• 我对“什么值得买”网站的理解是一家高性价比的商品推荐网站,其次才是媒体、社区。

首页改版后优惠信息不明显,顶部、左侧、右侧导航太多太乱、过于复杂,丧失焦点,让新手不知所措。建议将优惠信息做的更加显眼一点。

下方的如3C家电、家居生活等专栏好文、好价等需要点击的次数过多,其实不如让用户自己来添加删除栏目,这样更能千人千面,也不会占用首页优惠的空间,让值友一下就能找到自己想要的。

暂时写这么多吧,如果有想法会在评论的,新版本虽然有很多让大家吐槽的地方,但是相信值得买也有自己的考虑,向文章开头说的,大家都是被小小值选中的人,把自己的想法告诉小小值,帮助值得买进化。

• 新版改的不错,但是我就一个要求,返回旧版这个按钮千万千万千万千万不要去掉~~~返回旧版这个按钮千万千万千万千万不要去掉~~~返回旧版这个按钮千万千万千万千万不要去掉~~~重要的事情说三遍

• 在门户网站都改成cnbeta博客式后,张大妈逆时代由博客式改成门户。

• 改成这样我完全不知道该看什么了,感觉就是普通的jd、taobao等商业门户,一点看的兴趣都没有了。要知道我们这种人就是不喜欢分类,我就喜欢原来那种什么都能看到的逛街一样的。

• 我要最新优惠的总列表, 到哪里去了啊? 全站翻了半天没找到. 新首页弄得跟大门户似的, 忘了smzdm的初始用户的动力了. 省钱需要分类省吗? 总列表!

• 我的天哪***值友都是要买值得买的东西才聚集到大妈,这么搞***

• 太难用了,是在模仿淘宝首页吗?

定位在哪里?是要介绍资讯还是介绍好价,把什么都揉在一起,新来的人知道这个网站到底是干嘛的吗?
    改版请先测试,让设计师的朋友自己先用用,不要用用户来测试。

• 首页第一屏全是分类和首焦,大banner广告真的太扎眼,再往下翻,完全不知道从哪开始阅读才好***,再不用谈什么情怀与坚持 [观察] 新版首页可容纳的信息量更大了,不过每一个品类楼层下面又加上一层好价好物原创众测的小类,与前面原本就有一个专门的楼层是突出精选好价好物的重复陈列,显得杂糅和多余,信息看着混乱。还有就是,旧版的那个销售人气排行榜为啥没了呢,张大妈的灵魂在于神价和原创,千万别变成了个四不像了。 [无奈]

[期待] 感谢您提供的宝贵意见,我们也在收集当中~也希望您可以继续支持我们,我们也会继续优化改进我们的产品哒~

• 1、整体感觉杂乱无章,无重点,结构不清晰,没有延续原有用户使用的习惯。
    2、不知道改版前有没有做一些用户调查或者热区分析,分析当前用户的重度使用功能及信息,以此作为依据进行改版。
    3、此次改版幅度有点大,相当于全新的设计,用户接受还是有些困难,建议可逐步分期进行改版,做好用户的引导。
    4、视觉上,因为我用的是mac系统,标题的问题太大了,会显得有些粗糙。每个模块台紧凑,可适当加大些尺寸距离。
    5、在内容上可根据每个用户的不同阅读及关注的内容习惯,推送相关内容,比如我平时关注电子数码产品比较多,那就给我多推送相关该产品。
    暂时这么多吧,希望大妈改版顺利成功。

嗯嗯,感谢您提供的宝贵建议,目前我们也在收集和优化~也希望值友们在这里可以玩的开心~ [期待]

• 返回旧版后还会自动返回新版,请先解决这个问题。先弃用了,解决了再回来。

• 内容比较多,建议分类筛选等能够隐藏,否则看起来有点乱。另外手机端这么小的手机屏幕,是否有必要把那么多东西放进去呢?本来手机端还看看最近12小时的最火爆料,现在没有了不知道到哪里去找,APP我都不太开了。另外,现在我提交的爆料直接转到个人下面,根本不知道小编是否审核过,不通过小编也不会发站内信提醒了,SMZDM中大部分爆料都是网站用户提交的,这样我觉得不是很妥当,缺乏对于网站用户群体的尊重。爆料中有些产品比如游戏我不是很熟悉,所以从百度里提取了一些游戏的介绍,然后就把我定义为抄袭了,对此我也不能理解,爆料不是原创,我对产品的介绍只能通过网页,难道还要我买下来体验一下,现在少写点内容反而更容易过。

• 并非怀旧党,喜欢尝试各种新事物,说真的这个新首页真的***。。

您好~目前我们也在收集大家的意见和建议,感谢您对我们的支持呐~ [期待]

• 新版本感觉首页内容太多了,类目也太丰富了。其实用户大部分时间点开张大妈就想随便看看有啥便宜的,如果有某方面的特定需求,大家都还是会善用搜索功能的。首页还是应该简洁明晰点,如果是考虑多功能多分类的话,应该推荐强化导航条的设计。

• 1.整体布局过于杂乱,点开新版,唯一的感觉就是乱
    2.首栏黑底比旧版放大了,特别不适应,旧版看着协调多了

• 按照我们惯常的理解,首页就像报纸杂志的封面,要把所有的内容做一个总结,把最好的内容展现给大家,新版分了很多板块,让人一目了然,但是!作为老用户其实每次新版改版都要适应,这次看到这个首页真的是难以适应,点击每个详情都要点进去,很麻烦,所以我认为新版首页不如老版,与其说老版太杂乱不如说老版琳琅满目什么都会看到,新的首页只能看自己最感兴趣的,而对其他暂时用不到以后却可能关注的商品浑然不知 不好,不好!不要喷我 [喷血]

您好,感谢您对我们的支持和建议呐~大家的建议我们也在收集中,也希望我们的产品越来越好~让各位值友都有个好的体验~ [期待]

• 首页字体确实不大好看,字号大小也不大合适,好价,好文布局不大合理,好价,好物,原创等确实应该是同级平行排列,现在垂直排列,确实有点乱,然后最重要的一点,现在浏览找不到重点,导航的引导性有点差啊 !

• 首页太乱了,还是喜欢以前的~