2015-12-07 14:00:00 34点赞 56收藏 53评论

qc25晒单很多,不过发现竟然没有白色款晒的,所以也算首晒吧,特意拍了多图,希望可以帮助有需要的值友辨别真伪,当然这也是我一路上担心的,因为之前对京东全球购不了解,以为是直营,后来发现只不过是从ebay采购的。

话说张大妈经常推荐耳机,一般都选择无视,因为上学的时候cd+耳机听多了,声音开的很大,感觉听力下降,现在已基本不用耳机了。直到从泰国回来,飞机发动机的嗡嗡声吵的没法听清电影里的声音,就在想:难道就没个耳机能让人在飞机上听清音乐或者电影么?(后来发现,qc25的发明者当时也是这么想的白色BOSE QC25 主动降噪耳机加物流体验与使用感受(详细多图!) )。

回来就开始翻张大妈的推荐,终于晓得有“主动降噪耳机”这种好东西,作为理科生,降噪原理很好理解,不过国行2680软妹币的售价我就没法理解了

白色BOSE QC25 主动降噪耳机加物流体验与使用感受(详细多图!)Bose QuietComfort25有源消噪耳机-白色 QC25【BoseQC25】京东JD.COM提供BoseQC25正品行货,全国价格最低,并包括BoseQC25网购指南,以及BoseQC25图片、QC25参数、QC25评论、QC25心得、QC25技巧等信息,网...2680京东

西集网活动、京东全球购1499特价都没赶上,后来发现还有个1720售价(含运费)的京东全球购,虽然贵了点,不过着急入手,烦不了了!目测现在已经涨到2024!

白色BOSE QC25 主动降噪耳机加物流体验与使用感受(详细多图!)【eBay精选】Bose QuietComfort25有源消噪耳机-白色 QC25【eBay精选】Bose QuietComfort25有源消噪耳机-白色 QC25图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦...2024京东全球购

11月10号,全球购下单,最终11月28日收货,全程18天。天天翻看物流信息和张大妈爆料,中途发现欧洲亚马逊狂降运费,直邮含税到手的价格都比我这个低(详情请见值友爆料,此文不赘述)哭都来不及,吐槽一下,京东全球购下单后不允许取消,也不支持7天无理由退货,物流信息又迟迟不更新,只能干等着,以后能亚马逊直邮的话尽量别选它!

送图一张,我都收货几天了,这京东物流还卡死在转EMS上!

美国进中国使用的是斑马物流,听说比较容易被税,心想完了,卖家也没说包税,一睡成本更高!果然,斑马物流显示税款了,183!正考虑要怎么去邮政交税呢,后来发现这个渠道竟然是包税的,赞一个,反正ems没找我交钱!有图为证!

入境以后速度狂慢,清关很久,再加上奇葩的EMS物流信息让人摸不着头脑,本人在南京,并且南京有ems号称亚洲最大的转运中心,结果显示深圳发往无锡转运中心!而且就一直不动了,后来打ems电话查询,邮件根本没有发往无锡,直接来的南京!

11月28日早晨再次电话ems,说是已经到家附近的投递站了,因为要出门,又担心要本人缴税,于是等不及他送上门,直接电话联系自提了,还好ems的工作人员态度很好,主动帮我截留包裹,稍稍加分!

ems外箱在投递点就打开验货了,没有拍照,首晒从这里开始!先说好,夜里11点到家,等不及开箱,又不想后面搞个伪开箱,就直接拿手机拍了,光线不好,画质一般,讲究看吧,爱喷不喷!

1.满满的泡沫填充,防摔是没问题的!泡沫里面还有一张ebay的采购单。

2.正面盒子,买的支持苹果版的,如果想买安卓版的,注意区分

10.如图

11.就是个说明,装电池,开开关,接线

12.蓝色纸掀开就是一块黑色泡沫,后面被我用来做晒物背景了

13.掀起你的盖头来

14.发现角落有干燥剂,这里可以用来验证是不是新品,起码个人用的旧货,这玩意儿应该不在了吧官翻就不晓得了。

15.这张明显糊了,logo都没拍清

16.盒子拿出来,底下是袋装说明书

17.展开来是这么四样,可以作为鉴别依据,不过图好像倒了白色BOSE QC25 主动降噪耳机加物流体验与使用感受(详细多图!)

白色BOSE QC25 主动降噪耳机加物流体验与使用感受(详细多图!)18.盒子角落有个号称叫防盗磁条的东西,看别人说的,不晓得是不是,反正拍出来

19.这张能看清logo了

白色BOSE QC25 主动降噪耳机加物流体验与使用感受(详细多图!)20.包装袋的型号,与后面有不同,可以简单作为鉴别依据

21.蓝色的拉链头

22.露出真身!

23.特意找了个角度,让bose的logo亮起来

24.角落里的电池两张,也可以作为鉴别依据吧

25.飞机专用插头两张,可折叠,旅行好伴侣,注意头子是金黄色,据说假货有银白色的

26,耳机拿出来,中间有软泡沫分隔,防止磨损

27.耳机拿出来后面是捆好的耳机线

28.盒子底部图案清晰,也是折叠摆放形状的说明

29.内侧大大的L和R,再也不用担心分不清左右了。

30.右侧耳机内部有sn码,被我匿了

31.耳机线接口的做工

32.耳机右侧带开关,降噪开关关闭时是红色图标(非指示灯)

33.立起来的样子,顶部为类似绒布材料,左右耳机材料非常柔软,戴上以后很舒适

34.左侧电池仓局部

35.电池仓打开效果

36.降噪开关打开,绿色指示灯亮

37.耳机线拆开时掉出这个塑料套,可以用来辅助鉴别是否新品吧

38.耳机线全景

39.线控,接iPhone6 plus使用时两边按键只能调整音量,中间按键是暂停和播放,长按时启动siri,不晓得有没有达人告诉我如何能够切换歌曲,或者不支持?

40.直头偏细,插耳机上,可换线设定比较好

41.弯头偏粗插水果上,3.5mm

42.插上耳机线效果

43.可调整长短,外侧,左右两边为光面,以前好像在网上看到黑色款说是亚光的?搞不清

44.内侧看一下,调整起来很方便,阻尼很好

45.补个包装袋材料型号

46.再补个防盗条的特写

晒图完毕!

说说个人使用感受

优点:

1.开启降噪不开音乐,除了中高频的声音,比如人声,地铁报站音等,其它基本听不见,尤其是对低频噪声过滤很好。一旦开了音乐,周围世界安静了,实测站旁边轻声说话都听不见!实在是通勤利器,我在食堂吃饭都戴着,看着人群来来往往,就是没噪音!白色BOSE QC25 主动降噪耳机加物流体验与使用感受(详细多图!)

2.造型比较好看,**满满。

3.冬天用正好保暖。

4.不听音乐时候扣脑袋上开降噪可保持安静。

5.设计和材料都很好,软包效果出色,佩戴舒适。

缺点:

1.有线比较不方便,如果是蓝牙会比较好

2.整体比较大,收纳和外出携带不方便,不过我喜欢包覆感觉的例外。

3.音质真心一般,且开降噪后有轻微耳压,不过作为通勤使用,听得清比听得好更重要,术业有专攻,想好好欣赏音乐还是在家吧!

4.想象一下夏天戴这个的场景,画面太美我不敢看。。。。。

晒完收工,谢谢观赏!