Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

2015-12-08 17:01:03 35点赞 67收藏 42评论

张大妈已经很多年了,账号也注册了好久,但是平常几乎不用啊,都不签到的,最近要装修房子,想买净水器垃圾处理机什么的都是在张大妈上看了各位的评测才下手的,平时推送的优惠也给我省了不少钱,就想着写点什么吧。之前其实也有好多可以晒的东西,但是太懒了,一次都没发过Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

其实说是开箱晒物。严格的说并没有开箱的部分。。因为5s丢了开箱的照片全没了Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测 ,那我就发一个伪开箱吧,毕竟现在产品包装都差不多。

最近迷上众筹了,好多东西都还是比较特别的,当然也存在很多滥竽充数明明淘宝上卖烂了还放到众筹上来忽悠钱的东西。Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

说到为什么要买行车记录仪,主要是十月份一个月黑风高的晚上。。。我开车拐弯的时候擦到了一个闯红灯的老头,当时真心吓的不行啊,虽然知道他人肯定没事。因为我是看着他慢慢倒下去的Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测 。但是这年头撞人是什么概念???撞老头又是什么概念??????不过最后万幸,只赔了两百Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

不过经过这次事情之后还是比较后怕的,下次也许就没这么好说话的老头了,于是我痛下决心,买了个行车记录仪。我是个标准的外貌党,之前看过的行车记录仪都太丑了,所以一直没下决心买,这次正好众筹上看到了一个颜值比较高的行车记录仪,看了一圈就买了,然后。。希望大家买东西前还是多考虑一下,尤其是众筹这种基本不标产品参数的地方Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

就是这货↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

众酬商品还没正式上架卖,看了下好像20号开始卖,现在淘宝都是第三方在卖

Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测AutoBot eye 智能行车记录仪s.taobao.com

Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

我买的是金色的,话说回来我也不知道我是不是备注了颜色,早知道买银色的了。

下单到到手差不多一个月。。我买的众筹产品里算快的了。。我最慢的是八月买的智能插座。12月才到货,所以没耐心的值友们还是不要入众筹这个坑了。 Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

Autobot Eye 智能行车记录仪 晒单环节:

前面也说过,5s丢了,现在的图都是刚拍的盒子,记录仪已经装好几天了。

Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

泡沫正面是放设备的,反面是放的充电线。

Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

是不是一点都看不出是6s拍的Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

产品里还包括了一个以前众筹卖99现在淘宝卖79的智能车载充电器Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测 ,可以蓝牙连手机,用了iBeacon技术,不用打开软件,蓝牙开着上车就能自动连上,然后启动软件里的一些功能,比如电子狗

装的过程就不说了(主要是图没了),总之很简单啦,对我这种前资深汽车销售来说一点问题都没有Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

装好之后大概是这个样子的。

Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

块头还是很小巧的,个人感觉是比别的记录仪颜值高。

Autobot Eye 智能行车记录仪 使用体验:

整个机体比较紧凑,但是发热也不严重,外壳是铝的,也许有助于散热吧,反正运行半小时摸上去也只是有点温热而已,当然现在是冬天,不知道夏天会怎样Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

机体顶部有个和底座连接的接口,磁吸附的,不一定要盯着才能对准。

Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

充电口在底座上,说实话我也不知道这样的设计算好还是坏,反正我也就用过这么一个行车记录仪。

车子通电之后记录仪会有一段音乐提示开机了,这时候就不用管他了(废话)Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

记录仪是通过WiFi与手机连接的,有一点比较好的是连接记录仪的WiFi并不会影响手机本身4G的使用(iPhone就是这样设置的吧?),也就是说虽然在设置里可以看到连了WiFi但是主界面信号还是4G,这样子一直连着也无所谓啦!

通过WiFi连接之后可以打开手机上的软件查看记录仪画面,当然还有很多别的功能啦!也可以下载之前的影像,我开的画质高,3分钟一段,一段大概280M这样,虽然连着wifi下但是感觉很慢,而且因为界面上提示的还是4G,只是在后台连着WiFi,所以强迫症如我还是会关掉4G去下载视频(说出来觉得自己好傻)Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

实时画面大概有一秒不到的延后,个人感觉是正常范围内可以接受。

软件其他功能差不多有这些,才用了没几天所以很多还没摸透,大概看一下吧。

Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

总之感觉软件还是有很大的改善空间的。易用性方面还有待提高。

另外这个软件不用的时候也是会一直定位的。

主界面看是这样的

Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

右上角的定位图标总觉得看着很难受啊!!!Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

好了废话了这么多最重要的画面要来了,总的来说这款记录仪画质不是特别好。。当然我也没用过别的品牌的记录仪啦!

主要缺点是这几样:

1. 天空较亮的时候摄像头并不会对焦到阴影处,所以此时除了前方车辆号牌以外其他车辆号牌几乎看不清。

2. 夜间拍摄能力感人Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

3. 只能看清近处车牌。

4. 暂时还没发现

当然也不是没优点啦:

1. 颜值高

2. 防止碰瓷是绝对够用

3. 暂时还没发现

最后传两段视频各位看了自己感受一下吧,一段白天一段晚上。

这是白天的

这是晚上

前几天正好大雾天和下雨天,但是因为我懒那视频被覆盖了,不然也能看看。

谢谢各位看完Autobot Eye 智能行车记录仪 到货开箱及使用评测

车车智能 AutoBot C智能行车记录仪 深空灰色

70迈 4K行车记录仪M800 128G

70迈 4K行车记录仪M800 128G

360 行车记录仪 K380升级版标配无卡

360 行车记录仪 K380升级版标配无卡

• 楼主在常州?

是啊是啊,字数补丁

• 这货有电子狗功能?

有个智能充电头,带蓝牙的,上车连上了就启动软件的电子狗功能,其实就是手机软件的电子狗,不过不用开软件自动启动的,嫌烦关掉了

• 抽友,一起玩!

我抽屉ID也是这个

• 哈哈哈哈,我知道你买的是啥智能插座了!! [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

怎么看出我买的什么智能插座的????

8月众筹,12月才发货~~~估计除了它,没第二个!因为me tooooooooo [喜极而泣] [大囧]

• 我也是买的这款,wifi信号很不稳定,手机靠很近有时候还是0格信号;用手机看实时影像基本不可能,有时候定格一直不动,有时候比实际慢个几秒。我的手机是P7,用老婆的IP6也是如此。另外安卓好像不能开着WIFI又连4G,导致我连它就不能上网。所谓的智能车充是要蓝牙连的,这几天不知道为什么也连不上了,成了摆设,即便能连上,因为手机不能上网,电子狗功能也就不能实现。总之各种不爽,除了颜值高外没啥好的,然而联系客服根本不理,因为是淘宝众筹,没法全额退款退货,也许我是个案,各位请慎重。

可能是个案吧,虽然没多好但用的还算顺手

[皱眉] [喜极而泣] [喜极而泣] 自从众筹了他们家的Autobot mini之后。看到他家的所有东西都自动解毒。车用产品还是稳定性第一,颜值和软件优势都是飞机,然而我不会在开车的时候刷手机,下车以后就没兴趣点开他家的APP了 [皱眉]

• 顶一下大常州的兄弟!
    晚上的那个视频,刚开始的路口,不就是前几天别克被渣土车秒杀的地方嘛~~~

是啊,这条路上渣土车特别夸张,就我在紫荆那边拍行车记录仪的时候,后面一辆水泥搅拌车撞了一辆面包车然后水泥车翻车了,面包车上的人居然没事

• 我在汽配城装了个后视镜款行车记录仪,都用暗线,可是那后摄像头装在后玻璃窗上看不清楚,我想装外面对方说进水后会短路烧机子。烧坏不赔我就怕了。

那是懒得装,后摄像头一般是安装在牌照灯上的,会有专门的牌照灯模块,但是接线烦,所以就跟你说这种话

• 飞度吗~

是的,字数字数

哈哈,同款。紫薯~

• [倒地] 本来也想写的,照片都拍了,后来懒癌发作就搁置了

• 这个品牌的玩意。真的是稀烂。不信大家可以试试。以前朋友就在此产品公司任职。之后就跳槽了。Autobot mini完全就是个***玩意。功能是齐全。但是软件使用感人。都不明白当初花了几百买这个玩意干啥。

• 上午刚众筹了小蚁的那个不晓得咋样

• 不知360行车记录仪怎么样

• 求推荐好用app和VPN

vpn是什么鬼

• 还是奇虎360行车记录仪好...

• 我觉得安客的不错

• 我的arkvpn现在怎么也登不上去了,求教楼主用什么爬梯现在

我也是……

同求,补丁丁

• 这货众筹时候看到了 好小巧 无奈已入F8用坏了再换吧。。

• 记录仪看清近处车牌不算缺点吧 事故都是碰撞

• 哈哈,还有文件夹写着墙外 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 每周都在紫荆公园跑步,