海淘首单:STM变形金刚安全座椅

2015-12-07 14:50:00 5点赞 22收藏 14评论

从闺女刚生的时候就想要买个安全座椅,不过一直都觉得使用率太低,就没怎么想买,转眼闺女都一岁半了,到了上蹿下跳坐不住的状态,而且LD最近身体不好,坐车的时候没法抱着她了,于是赶忙把安全座椅提上购买日程。

目前天朝的安全座椅市场那叫一个乱啊,加上天平座的纠结症晚期,看得我眼花缭乱,颈椎病发作,为了孩子容易吗海淘首单:STM变形金刚安全座椅

家里是大众车,可用安全带和ISOFIX的固定方式,不打算买前置护体的,怕孩子接受不了,就要五点式的,年龄阶段倒不在意,(其实米足的话,还是建议大家分阶段买,安全第一),预算控制在2000以内。在京东、苏宁、一号店、亚马逊等等等等看了一圈,结果蒙圈了海淘首单:STM变形金刚安全座椅 ,进口的只有安全带固定的,国产的倒是有,品牌多如牛毛,认证乱七八糟,吹的天花乱坠,对品牌、质量更是心里没底,真不知道选那个了。最后,毅然决定还是买个国外品牌,不考虑ISOFIX了,就看安全带固定的,能通过国外认证的,就算是安全带的,应该安全性也高。

就剩百代适、葛莱STM比较合适,百代适的百变王在双十一价格还算合适,平时都没活动,葛莱的鹦鹉发现有大规模召回的历史,STM的变形金刚又有点贵了,不搞活动的时候要近2500了。

海淘首单:STM变形金刚安全座椅德国进口STM/Storchenmuhle官方授权儿童汽车安全座椅变形金刚-官方chilli梦想...德国进口STM/Storchenmuhle官方授权儿童汽车安全座椅变形金刚-官方chilli梦想红(适用9-36公斤,9个月-12岁,五点式安全带固定,宽大侧护,头枕高度多档...¥2428亚马逊中国

后来一转念,马上黑五了,会不会海淘更合适呢,于是又做海淘攻略,在kidsroom和kidscomfort上比价,最后在kidsroom上看到stm的变形金刚有特价,毅然决定出手。

海淘首单:STM变形金刚安全座椅

这个2014款的特价,到手1300多,便宜不少呢,不过中亚的黑五特价是1700多,如果被睡的话,差价只有两三百了,到货时间也不能保证,于是又纠结了,搁置了两天。

就是这两天,张大妈的福利就来了!海淘首单:STM变形金刚安全座椅

海淘首单:STM变形金刚安全座椅

这不是我看的那款座椅吗,真的吗,真的吗,真的吗。

马上给LD打电话,毅然决定马上下单。

11月23日下单,还支持支付宝付款,真方便。

11月25日发货,

11月26日IPZ,好快啊!海淘首单:STM变形金刚安全座椅

海淘首单:STM变形金刚安全座椅

结果接下来的几天,每天查询,都是IPZ的状态,于是开始百度,IPZ的状态持续时间长短都有,这下不妙了,于是12月3日发邮件给kidsroom,询问快递的状态,客服的回复一下让我安心了,不是放心的等,是安心的等,因为没有任何办法。

海淘首单:STM变形金刚安全座椅

谁知道,峰回路转,12月4日,中午正在公司午休,结果有人推门进来找我,说有我的EMS国际包裹!

啊!不会吧,居然直接就到了,而且没被睡!

兴奋开箱!

海淘首单:STM变形金刚安全座椅

好大的一箱,两层纸箱包装。

海淘首单:STM变形金刚安全座椅

连邮费一共164.34欧,划算到人民币大概1100,太合适啦海淘首单:STM变形金刚安全座椅

海淘首单:STM变形金刚安全座椅

厚厚的说明书,其实中文就几页

海淘首单:STM变形金刚安全座椅

座椅就拍了这一张,和网上的图片差不多,感觉很扎实,同事买的国产好XX的座椅800元,还是分体的,这个已经很满足了。

11月23日下单,12月4日收到,一周到货,无睡到手!海淘首单:STM变形金刚安全座椅

storchenmuehle 斯迪姆 变形金刚升级版 儿童安全座椅

STM 斯迪姆 阳光天使 进口儿童汽车安全座椅 带isofix硬接口 玫瑰紫

STM 斯迪姆 Starlight SP 变形金刚 安全座椅

STM 斯迪姆 阳光超人 儿童汽车安全座椅

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

• 这款变形金刚还不错 儿子两岁开始用 用到六岁吧 今年十岁了 一米六多了 开始五点 大了用两点 之后好像用车上安全带 好像很难洗 里面填充有普通泡沫 就是冰箱包装那种

那我就放心了,看着不大,以为用不了几年呢

• 楼主这发货速度,在kidsroom里绝对算是快的了。顺便问一下我一直有的一个疑问:STM和葛莱有什么关系吗,这款STM和葛莱的youngsport有什么区别啊,感觉一个样子啊

和葛莱没什么关系,和recaro基本是一个东西。我也买的这个,当时不会海淘,淘宝上1800…

你弄错了吧,那款不是葛莱的,是record的,两个差不多,今天张大妈有推荐,120欧,也划算的

• 我27号买的超百 昨天才发货

那款备货时间长

• 能拆成安全坐垫吗?

你这挖得好深,现在还有这款吗。不可以的,如果孩子瘦点,可以坐到不用安全坐垫,直接装儿童安全带

的确改不了,已经送给同事了。买了另一款isofix的增高垫,真的是太省地方了,而且拆卸真方便,哈哈

• 羡慕嫉妒恨

• 我之前也是决定了买这款,一直等特价,没等来等到了百变骑士。

• 2012年买的,买了原装的凉席而且被税了,而且交税还不给代办,乱七八糟花掉了两千五。