天使的周边 篇七:呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具

2015-12-07 12:59:44 6点赞 15收藏 6评论

注:本文采用图片在前、解说在后之方式行文。

壹、Cloud B柯贝

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具想要至轻超薄的要绕行了。薄与电池容量和摄像头突出是双刃剑。和iphone6 plus的比较,大小比iphone6P略大一点点,不过差不多的

关于Cloud B柯贝的产品,比较少见于张大妈网站,不过楼主购买的此款,刚好上了张大妈的发现频道,如下:

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具Cloud B 长颈鹿毛绒玩具带安睡音乐值友爆料原文:这款cloudb长颈鹿很呆萌呀,即可当毛绒玩具,还有带有安睡音乐,活动下单满200减100,很给力呀,果断下手吧012 童培伟

竟然无人评价,楼主点击链接后,发现大号的超过了200元,不用凑单即可减掉100,然而此店此款产品评价甚少,犹豫了一会儿,还是下单了,大不了退货就是。现在回到销售店铺一看,已经没有满200-100的优惠。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具美国cloud B 柯贝新生儿安睡小帮手 长颈鹿催眠毛绒玩具 助眠玩具 大号美国cloud B 柯贝新生儿安睡小帮手 长颈鹿催眠毛绒玩具 助眠玩具 大号图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即...¥258京东

奶茶东第三方也有售,如上图所示。

贰、产品特点

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具借用卖家的介绍,总是那么轻松。

叁、产品写真

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具这个其实是伪开箱,因为产品到货后就被领导拆卸查阅。小鹿是用铁丝(外包塑料)固定在盒内,蜷缩在盒子里面的。正面图、侧面图和俯视图。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具看起来还是有些呆萌的,感觉就是一只正在打瞌睡的小鹿。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具看一下具体大小。全部拉长,从鹿角到脚也就是52cm左右。因为人工测量,可能存在1cm上下的误差。腰围最大处(臀部)不过42cm。表面上不算小,其实挺小的。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具到货,上肢是被塑料绑住的。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具剪断塑料,摊手摊脚,一副“任尔糟蹋”的状态。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具翻个身,背部附带东西较多,魔术贴挂绳、音乐机关、标签。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具音乐机关部分。左边的四个稍大的鹅卵石状按钮,就是音乐类型按钮,官方描述分别为非洲鼓点(play)、草原风情(calm)、河流(relax)、维多利亚瀑布(sleep),但维多利亚瀑布感觉不太像瀑布,倒是有点类似于医院B超时听到的子宫响声。中见的四方形小块开关是时间按钮,分别为持续响23分钟、45分钟。邮编的圆形按钮为开机及调解音量按钮,顺时针方向为开机兼调大音量,逆时针方向则为调小音量兼关机。开、关机会有一个节点(有阻尼感和声音)。

中间有缝线的毛绒方块,是用来固定音乐机关的魔术贴。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具音乐机关是可以从鹿背取出的,这样就给添加不同的音乐创造了可能性。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具音乐机关,2节5号电池驱动。电池仓有密封条可以防止一般的水渍。中国制造。音乐机关大小为12.5*7*2.5cm。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具产地:中国。江苏。大丰。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具英文说明书,无中字。

肆、细节表现

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具丝绣商标。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具据说为进口短小毛绒,顺逆向触感十柔软和舒服。棕色斑块界限十分清晰,不越界,工艺水平较高。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具采用内缝线,外观较为美观。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具小鹿的脑袋。感觉眼睛设计成一条弯线,似乎有点遗憾,因为正面看的时候,根本看不到小鹿的眼睛。如果类似于泰迪熊的设计,是否更显萌态?

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具脖子背部的鬃毛,编制较为牢靠,除了楼主找到一根浮毛外,暂时未发现存在掉毛现象。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具然而,不得不提及的就是,此款小鹿的上下肢(四只脚)填充物不匀称。上下右肢填充均比上下左肢略差,即不够左肢丰满。这是下肢的对比图,可以看到左肢更为饱满。

伍、场景展示

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具场景一:婴儿推车悬挂。

呆萌无罪——Cloud B 柯贝 安睡长颈鹿 毛绒玩具场景二:婴儿床头悬挂。

其他诸如,抱睡、轿车悬挂、背包悬挂等等,就不一一展示,一来可能条件尚不具备,二来也没有必要。

陆、陈词

1. 产品质量较为优秀:做工除填充物不够匀称外,其他倒是没有什么可以挑刺的地方;无任何异味,毛绒的触感十分细腻柔软,甚为舒适;棕色斑点界限分明,无任何溢出或模糊现象;没有发现掉毛情况。

2. 音乐模式有四种,时间调节有二种,相对而言还是不算贫乏的。至于是否真有它说得安神、催眠等效果,姑且拭目以待。毕竟我家的baby,现在属于见啥啃啥的阶段,基本上这只产品落到她手里,估计支离破碎的可能性更大。

3. 相对于某宝大量的国产品牌以及尾单产品而言,价格不算便宜,与其他国际品牌产品基本保持在同一水平线。不过,偶尔的特价促销,虽然价格依然不算低,但亦属适中之价位,该出手时要出手(个人觉得100出头的价格已经算ok了)。当然,海淘也是一个比较友好的选择,尤其以价格言。

4. 外观较为呆萌,个头小,重量轻(方便携带),比起Gund制造的泰迪熊,它算轻量级的。