二线城市极普通项目经理的翻包

2015-12-07 21:20:26 8点赞 14收藏 23评论

一直在围观,从来不冒泡。

作为一个屌丝项目经理,有必要为自己代言。普通上班族的背包应该是这样的:

二线城市极普通项目经理的翻包

从上到下、从左到右,依次为:

笔记本电脑、手机、U盘、笔、鼠标钱包、网线、背包。就这些我已经觉得够重了,每天风里来雨里去的背着到处走,累,想不通神仙的世界是怎样的。

1,笔记本

作为一个项目经理,也作为一个现代上班族,笔记本电脑是必不可少的。这个笔记本陪了我4,5年。系统从win7刷到最新的win10,依然任劳任怨的工作,我很感激它,大法的质量就是好。

早就停产了,贴个其它颜色的链接

二线城市极普通项目经理的翻包VPCEA47EC_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

2,手机

移动送的酷派大神F1 plus,话说收到移动短信的那一刻,我还以为是骗子。详细一看,似乎有那么一点可信,点进链接填写资料也没有要输入银行卡啥的,于是就填了。结果还真就送了个手机,自从用上了4G,跑Uber、滴滴真是快的不要不要的。好景不长,uber、滴滴补贴越来越少,就没有再跑了。

吐槽一下国产手机的预装软件,这个手机不管是刷miui还是原装的酷派系统,真是卡的不要不要的。自从刷了cm11,那感觉,这才是安卓!可惜这手机太老,不能升CM12。

我想说,收到移动短信的同学,注意看,有送真家伙的哦。

二线城市极普通项目经理的翻包大神 F1Plus 双卡双待手机 智铂银 移动4G版标配大神 F1Plus 双卡双待手机 智铂银 移动4G版标配图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!...679京东

3,U盘

金士顿的质量确实不错,还是usb3.0的,可惜我笔记本没有3.0的接口,一般就是用来做PE启动盘装系统和拷贝资料,16G够用。

二线城市极普通项目经理的翻包金士顿(Kingston)DT 100G3 16GB USB3.0 U盘 黑色【金士顿DataTraveler 100】京东JD.COM提供金士顿DataTraveler 100正品行货,全国价格最低,并包括KingstonDataTraveler 100网购指南,以及金士顿DataTraveler 100图片...29.8京东

4,笔

张大妈白菜买的,几块钱十几只。不知道为啥,笔这玩意丢的特别快,平均一个星期都要丢个2、3支。

5,鼠标

我要说,我用过很多无线鼠标,手感最好的是微软蓝影4000,家里用了4,5个了,为啥用这么多?因为那家伙容易坏,超变态的微动,用个一年半载,必定会单击变连击,就是手感好,欲罢不能。终于换了这个thinkpad无线鼠标,手感比蓝影4000差很多,也重很多,就是左右键点击起来,感觉要扎实些,估计用的时间也能长些。

二线城市极普通项目经理的翻包联想ThinkPad 0A36193无线激光鼠标 笔记本台式机一体机家用办公商务无线鼠...联想ThinkPad 0A36193无线激光鼠标 笔记本台式机一体机家用办公商务无线鼠标图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,...87.9京东

6,钱包

本人真心不喜欢用钱包啊,自从很多年前在深圳求职,某天在公交车的最后一排的靠窗户的位置居然都被偷了(为啥被偷?因为我旁边就坐了一个贼!为啥我知道他是贼?因为他下车的时候我感觉不对劲,然后就发现钱包被偷了,追下去就发现他还不是一个人,人生地不熟的,失主就和贼商量,证件留下,钱拿走。最后贼拿走了钱包里300元中的200元,留下了证件和100元给俺这个外来打工者。)。

从此以后我就不喜欢带钱包,钱包目标大,被偷了真麻烦。从来都是钱往口袋塞,直到某天在一个食堂吃饭,掏出一把皱巴巴的零钱被收银的小哥鄙视了,才有了这个钱包。海淘的,不错,挺薄。

为啥插入美亚的卡片插不进去呢?

7,网线

工作利器啊,有些地方还真就没有wifi啊,有些地方要接入内网还真就需要用到网线。这根网线还是我负责的一个大项目上留下的,质量杠杠的,3米够用。你知道一根普通的网线,从分包商到分包商到……到总包到业主,价格翻了多少番么?说出来都离谱。

8,背包

二线城市极普通项目经理的翻包瑞士军刀威戈WENGER2015新款电脑包男女通用情侣款休闲包背包 黑色瑞士军刀威戈WENGER2015新款电脑包男女通用情侣款休闲包背包 黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买...199京东

大神 F1Plus 双卡双待手机 智铂银 移动4G版标配

大神 F1Plus 双卡双待手机 智铂银 移动4G版标配

VPCEA47EC_淘宝搜索

VPCEA47EC_淘宝搜索

WENGER 威戈 男士双肩包 611768 藏青色 大号

WENGER 威戈 男士双肩包 611768 藏青色 大号

WENGER 威戈 商务休闲双肩包笔记本电脑包时尚通勤书包背包

Wenger/威戈瑞士军刀双肩包商务时尚休闲电脑包学生书包男女背包

威戈商务双肩包15.6英寸笔记本电脑包超大容量防泼水书包

威戈商务双肩包15.6英寸笔记本电脑包超大容量防泼水书包

WENGER 威戈 轻便双肩背包男时尚休闲笔记本电脑包书包

WENGER 威戈 轻便双肩背包男时尚休闲笔记本电脑包书包

Wenger/威戈背包男双肩背包商务通勤旅行大容量15.6寸电脑包

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

• 楼主没个充电宝不科学啊

不带充电宝,电池管用一天

• 文章的文字有股蛋蛋的忧伤。。

这都被看出来了

• 求解瑞士军刀的正牌名称

我这个就是正牌啊,有个sw啥的就是仿冒的

• 楼主哪里的啊,我也要跑优步,不跑滴滴。

武汉滴班子

• 话说,咋的没有笔记本电源呢。4、5年的本本,又要在外工作,没电源怎么行。移动电源或一根手机充电线也是必备的啊

• [阴笑] 带个小路由,比网线方便

带个小路由 但是你也还是腰带一段网线才能接到路由器啊

[得逞] 现场找人借一条,还没遇到借不到的情况

• 简简单单挺好

• 网线价格亮了,跟房子一样,我是建筑施工企业的。房子里的水分很深,施工单位专业分包,施工单位分包(借着有资质企业的名头揽活的企业),施工单位总承包,建设单位的分包(借大企业的名头开发),建设单位,甚至更多的利益方在里面(比如专业分包可以再分包给包工头等等),虽然国家是禁止违法分包。房价上去有一定的客观因素。公司是万科的供应商,万科很喜欢所谓的“优化”,就是不经设计方出变更减钢筋,自己想象。今年下半年建设部检查上海某个万科项目捅出篓子,花了很大代价搞定。一下说太多,看看就好。哈哈……

写错,应该是住建部。

那买房子岂不是要避开万科?会不会蛇鼠一窝,现在的房地产商都这么个玩法,小白求教

• 威戈包不是冒牌货啊

• 项目经理分享下工作经验和扯皮捣蛋的经验,抛个砖。

• 曾经用过大法的sz422和duo11,感觉质量不咋地啊

• 我们就是卖网线的。。

• 蓝影三年保修。随时换新

• 原来的背包拉链坏了,就买了这个。感慨一下,在天朝,要买个东西都要把自己变成半个专家。就这个瑞士军刀的包,在国内卖的最火的,天天霸占头条的,居然是个仿冒的国产货。 [赞一个]