寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉

2015-12-08 21:05:57 67点赞 176收藏 131评论

不知道是不是地球生病了,越来越冷天朝的南方,不像北方有供暖,楼主是广东人,长这么大还没有见过下雪寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉 ,最低温度也只是爱过2度左右,但是身材苗条没有什么脂肪寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉 ,也相对不太耐寒,是冷到不行了,老是看新闻讨论南方也要集中供暖,哎,讨论是讨论,都不知道何时才能有,希望以后子孙家忌无忘告乃翁了寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉 ,别给政府增加负担,自己解决吧,之前买过几台电热的,都觉得不好用,最后把目光放在岛国的燃油暖炉上了,鲁了只CORNA的RX-2214Y,不贵三百多块

寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉コロナ(CORONA) 石油ストーブ 4L (木造6畳まで/コンクリート8畳まで) RXシリ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、コロナ(CORONA) 石油ストーブ 4L (木造6畳まで/コンクリート8畳まで) RXシリーズ ダークグレー RX-2214Y(HD)を ホ...円6280日本亚马逊

寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉拍照技术不行,还是找个官网照片,外形不错,做工就太普通了,拆包装的时候机器的边边铁片把手划得出血了寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉

寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉

刚点着的时候有点味道,过一会就没有了,不过这个不带空气感应,不带二氧化碳感觉的,做好通风很有必要,不过几百块的东西,应该不敢要求太多了,算是超值了,一分钱一分货嘛

寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉

因为没有什么电控,纯机械的操控区,圆圆上面有小黄点的是手动调节火力温度高低寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉 ,还有点火的时候把旋扭的小黄点转到上面12点钟位置,再按住黄色的按键就可以点火启动,大概需要按上很多秒,刚开始还以为运输的时候点火撞坏了,是白色是一键关机熄火,下面小红窗口是看油量

寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉 寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉 刚开始找不到门道,傻傻的手动点火,我也是醉了,还让朋友笑话

寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉

点着的时候上面的通风口,温度很高很高,没有任何防护,如果家里有小孩,绝对是很危险的,我试过滴一滴水上去,一秒蒸发,人手上放上去绝对熟了,但是但是,寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉 也许可以烤肉啊,哈。。。我实在是太机智了,明天买些肉来试试

寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉

背面,最下面是放电池,问我什么用?点火的时候用,所以为什么我买这个,就是因为不用接电源,110V伤不起啊,加上停电的时候,这家伙也完全可以使用,或许世界末日也。。。

寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉

边边没有啥特别的,就是两边各有一个手提口

寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉

不知道这个叫啥,可以叫加热器吧,反正加热的时候把这个东西烧得通红的来散热

寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉

外面的小铁网是可以像门一样开出来的,有时候要是下面的点火点不了或者是电有电池,完全可以用打火机点火的

寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉

这个是装油的了油桶,很多人关心油的消耗量,装满可以用一个星期,一个小时0.3L,所以一桶25L可用100多小时,普通煤油是不能用的,市面上可以买到这种速暖机专用油,如果没有您可以在当地寻找航空三号燃油代替,当然最好是使用专用油,淘宝上面也有卖,不过好像淘宝上面燃油是禁卖品,一般没有那么明目张胆卖,找一下问下卖家,也不太难买,走物流

寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉

在油桶边上上面有个透明小窗口可以看油量,直接了当

寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉

楼主安全提示:因为是入门低端产品,几乎缺乏安全防护的,并不太适合普通家用,例如外观发热的部分没有防护,直接触摸容易出现烫伤,没有高端机的二氧化碳空气探测,自动关机功能,冬天要是关了门在家里,有可能出现二氧化碳中毒的问题,所以机器上面也警示了要一小时至少有两次开窗通风,不能开着机器睡觉,寒冬中的圣物,是日本燃油暧炉,也是烤肉炉 因为说不定一睡就长睡了。

各位看官门,全部晒完图了,小结一下面,你问我这货有什么好,关键两个字,便宜,也很实用,不用插电就能用,完全可以无视其他机器在天朝使用,受220伏电压的限制,三百多的价格再加三百多的邮费到天朝,因为还不到500元,也不担心会被海关税了

SNCNKJ 电地暖石墨烯发热线碳纤维发热电缆

SNCNKJ 电地暖石墨烯发热线碳纤维发热电缆

欧比亚小背篓暖气片水暖壁挂式散热器家用卫生间置物架天然气取暖器 白*高80*40cm中心距

鲁本斯 8575 复合暖气片

鲁本斯 8575 复合暖气片

鲁本斯 小背篓暖气片卫生间家用水暖散热器置物架壁挂式取暖集中采供暖 黛维斯5号 置物架 高度:800mm

阿洛德 暖气片水暖家用大管道自采暖集中供暖铜铝复合暖气片壁挂式 铜铝A款60cm高-高性价比主推款

暖匠 智能石墨烯电地暖系统

暖匠 智能石墨烯电地暖系统

圣劳伦斯 8575 铜铝复合暖气片

圣劳伦斯 8575 铜铝复合暖气片

德国威能turbo mini 两房三房小户型地暖套餐丨采暖壁挂炉全套

鲁本斯智能铜铝水电暖电加热暖气片家用加水移动取暖器注水散热器自采暖 【2023款】铜铝12柱-1800W WiFi远程+语音声控

LESSO 联塑 ppr水管热熔自来水管配件25冷热水管4分20ppr水管暖气管

天一 金牛 pe-rt地暖管dn20x2.0地热三代阻氧

天一 金牛 pe-rt地暖管dn20x2.0地热三代阻氧

鲁本斯 德加8575 壁挂式暖气片

鲁本斯 德加8575 壁挂式暖气片

鲁本斯小背篓暖气片卫生间家用水暖铜铝复合置物架壁挂式取暖散热器片 伦勃朗 铜铝卫浴 高度:800mm

换热器暖气片家用水暖热交换器钎焊板式交换器直流式不锈钢过水热地暖散热器 直流式换热器100片

HUADE HUAMEI 华德华美 家用复合暖气片 白色 0.6m 3片 祥云款

阿洛德 钢制加水暖气片家用电加热水暖散热器取暖器注水电加热棒暖器散热片 WIFI款(双二十柱)

• 哪家能转运这个东西?

我用斑马转的

斑马物流 360zebra?我没看到日本线路啊

• 你是想说一氧化碳还是二氧化碳

一氧化碳 [喷血] 字数字数字数

• 楼主 这个燃烧有味道吗

开机和关机的时候有一阵,平时用倒是没有味道

• 说好的烤肉呢

• 这种东西也用日淘么 [皱眉] 淘宝上挑个电取暖器不就得了,哪还用担心什么一氧化碳二氧化碳中不中毒 [皱眉]

• 没有搞明白这个东西的实际用处,没有防护,还容易中毒,燃料难买,为啥不用电取暖,空调,电油仃。目前电能是最清洁的燃料之一。这个还让我想起来80年代的家用煤油炉,感觉好像。

因为这个的转换效率比电高 其实用空调是最高的 就是你们都嫌干

刚看了LZ的产品详情,热功只有2.24KW,言下之意就是和2KW的小太阳没多大差别。除非你所在的地区用电困难,要么就是燃油非常廉价,我也觉得没有意义。。。

除非是大型的燃油取暖器,诸如DAINICHI一些可以做到6KW输出,如果用电实现的话,普通线路就比较难承受了(需要过27A电流),这类燃油取暖器才有价值。另外,有些还可以输出10KW、20KW甚至更高的,一般家庭环境用电的话很难实现。广东环境下,用空调制暖还是比较实在,压缩机制暖效率高多了,比小太阳之类的电暖气也高多了。就是太干燥,得加加湿器。

• 三百多的价格加三百多的邮费,不到五百元,这。。。。。。。。。。

• 楼主赶快把取暖器下面的泡沫垫资那走吧,那个东西易燃

• 一桶煤油20L 要300元……

• 好东西,但是还要注意安全,注意安全,注意安全,重要事情说三遍,家父一氧化碳中毒差点丟命

• 蛋疼玩意儿。玩电不好么。非要玩这

• 这个,貌似高大上啊!

• 最主要是便宜。。

• 似乎闻到了人肉烤熟的香味~ [口水]

• 最后一段,解毒了 [内伤]

• 烤红薯,烤红薯

• 好帖,,,,