#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

匿名用户 2015-12-10 19:49:28 49点赞 132收藏 102评论

故事要从一部追得我呕心沥血的美剧--《疑犯追踪》讲起……

客官留步!!!这并不是一部老土的刑侦剧啊!!!只是名字翻译得不好而已!它的原名是Person Of Interest,又名《意中人》(似乎并没有好到哪里去#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴 )。

总之,就是一个迷妹看见了这张剧照(出自第四季12集)。然后被女演员的鞋子吸引了眼球#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴 ,种草之。

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

于是我先去开扒这是哪家的鞋子。结果在演员的替身的推特上找到了同款--哦~原来是帕拉丁的~还是防水款的~没听过#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

不要紧,召唤谷歌。

PALLADIUM/帕拉丁是法国著名品牌,最开始是在里昂成立,以制造轮胎为主。后来转向设计靴子。随着帕拉丁设计理念的发展,它的设计越来越受大众的喜欢,所设计的鞋子(高帮、低帮、中帮帆布鞋军靴、水靴)新颖清新,多色可选。深受各地区明星和年轻人的喜欢。”

哦,做军靴的,价格应该不会太醉人?#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴 我赶紧跑到了首富家找同款。然而搜索结果浩浩荡荡,真假难辨。作为一个小白买家,我识趣地收回了待剁的手。#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

首富不成那就看看专柜呗,刚好广州有个专卖店就在天河城。慕名前往,结果转了一个小时也没找到。#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

最后一道防线,看网络上的旗舰店吧……价格感人。#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

palladium帕拉丁15年新款防水尼龙高帮女鞋Pampa Puddle Lite WP599元帕拉丁15年新款防水尼龙高帮女鞋Pampa Puddle Lite WP天猫精选去购买

材质和颜色好像都不对啊#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

对了,还有亚马逊啊。海外购说不定有。

palladium - 所有类别 - 亚马逊亚马逊提供丰富的palladium及其相关商品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn去看看

有...一款是黑色且防水的,码数少,直邮到手人民币710左右#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

最后不得不选择海淘了。美亚上款式要多很多,我盯了大概半年的动向,直到黑五前的某一天,我看到了这个

Palladium Men's Pampa Cuff WP Lux Rain Boot118美元美国亚马逊去购买

不同码数之间差别巨大,这是现在的价格,当初入手的时候是74刀左右,比起国内价格算是比较有优势了。选择了转运四方的俄勒冈免税仓。事实证明,表现不过不失吧,虽然没有被税,但是我耿耿于怀是1.6kg的重量——拿快递的时候我深吸一口气,用力一提,然后差点摔倒——整个包裹只有一斤左右。#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

算了,好歹是到手了。下面是各种图#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

开箱~

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

我平时耐克穿39.5码,所以买的是美码的6.5码.

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

掀起你的头盖来~啊不,是盖头

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

鞋子本体,各角度留影

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

这做工...呵呵呵#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

下面是鞋垫,就这样...

#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

然后鞋垫其实是不能拿出来的...只是这胶完全不粘啊,我完全没有感受到拒绝被拿出来的意思啊!

至于广大人民群众最关心的价格问题……鞋子本体74刀,按当时的汇率大概是473元,加运费78元,551人民币到手!

至于使用感受,我特意试穿了一个星期才来写晒单。一开始感觉左脚合适,右脚有些挤,因为鞋头有点扁,穿了两天之后就撑开了,感觉很不错。我的扁平足,还有软骨炎,因为对鞋子比较挑。这双能够满足日常行走不痛的要求,感动。#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴 尤其是在下身在妖都,气温尚可,都在十度以上,但是冬季一周有三天都在下雨,鞋子进水的滋味真是从脚底凉到头顶。自从有了这双靴子,在鞋子湿透瑟瑟发抖的小伙伴身旁深感幸福度up up up#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴 。然而昨天一场暴雨,我打着伞还是外套湿透,膝盖以下全湿了。尽管鞋子防水性能很好,然而耐不住从上往下灌啊……幸好这种大雨冬天并不多见。如果是北方的值友们推荐他们牌子的雪地靴款。跟这款外观相似,但是应该会更厚,保暖性更好。

总结:

优点:1.防水,冬春二季多雨水的城市推荐;

2.海淘入手价格优势明显。

缺点:1.保暖性能一般,估计零下是扛不住的;

2.做工,溢胶感人。

总而言之,瑕不掩瑜。初次海淘尚算成功。撒花~#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

最后小小地卖一下安利:

《疑犯追踪》(Person of Interest / POI)是美国CBS电视台制作,由乔纳森·诺兰(克里斯托弗诺兰他弟,写了《星际穿越》的剧本)与J·J·艾布拉姆斯共同打造剧情架构,詹姆斯·卡维泽迈克尔·爱默生等主演的犯罪电视系列剧。

该剧讲述了一位推定死亡的前CIA特工与一位神秘的亿万富翁联合起来,运用一套独特的办法制止犯罪的故事。

除了科幻和反乌托邦的设定,对人工智能和人性的思考,以及一对百合一对基(并不)的搭配,各方面都证明这真的是一部不可多得的好剧啊!!!国内搜狐买了版权,因此是有正版片源的哦!请大家吃下这份安利吧#有货自远方来# 一张剧照引起的剁手,美亚海淘帕拉丁防水靴

原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮码!有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途经不知什么样的风景奔向你,这等乐趣绝非普通买买买可及!与往年不同的是,今年黑五又出现了个新角色-跨境电商!海淘越来越热,跨境电商也如雨后春笋般快速成长,从不为人知的角落社区小小值| 97 评论157 收藏237查看详情

palladium - 所有类别 - 亚马逊

palladium - 所有类别 - 亚马逊

Palladium Men\'s Pampa Cuff WP Lux Rain Boot

PALLADIUM 帕拉丁 06305-322591 经典男士大黄靴

PALLADIUM 03232 男士高帮休闲皮靴

PALLADIUM 03232 男士高帮休闲皮靴

PALLADIUM 帕拉丁 05982-A 男女休闲加绒马丁靴

PALLADIUM 帕拉丁 Pampa M65 男士高帮靴

PALLADIUM 帕拉丁 Pampa M65 男士高帮靴

PALLADIUM 帕拉丁 男士运动休闲鞋

PALLADIUM 帕拉丁 男士运动休闲鞋

PALLADIUM 帕拉丁 男士六孔短筒马丁靴 76888

PALLADIUM 帕拉丁 男士六孔短筒马丁靴 76888

Semir 森马 男士6孔马丁靴 610313608

Semir 森马 男士6孔马丁靴 610313608

MADEN 马登 Heritage系列 男士中筒马丁靴 MD1907089

HLA 海澜之家 男士6孔马丁靴 黑色 42

HLA 海澜之家 男士6孔马丁靴 黑色 42

Dr.Martens 马汀博士 1460 男女款8孔马丁靴 11821006

Danner 丹纳 8英寸 55311 Tanicus WP 男士户外军靴

Danner 丹纳 Striker Torrent 8英寸 男士军靴 黑色

Timberland 添柏岚 男士6孔马丁靴 37578

Timberland 添柏岚 男士6孔马丁靴 37578

Dr.Martens 马汀博士 1460 男士8孔马丁靴 11822006

SALOMON 萨洛蒙 FORCES TOUNDRA PRO CSWP 男款战术户外靴

CAT 卡特彼勒 男士6孔马丁靴 P721413K3EDC

CAT 卡特彼勒 男士6孔马丁靴 P721413K3EDC