生活好助手 — 易叮智能电热水壶

2015-12-08 18:16:29 8点赞 22收藏 17评论

现今智能家居产品越来越多,给生活带来很多的便利。今天开箱的产品就是号称“国内首款云智能电热水壶”的易叮智能电热水壶。

生活好助手 — 易叮智能电热水壶LEPOREM/冠赏 GP1808-IR(D1)智能烧水APP远程操控不锈钢电热水壶欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购LEPOREM/冠赏 GP1808-IR(D1)智能烧水APP远程操控不锈钢电热水壶,想了解详情LEPOREM/冠赏 GP1808-IR(D1)智能烧水APP远程操控不锈...399天猫精选

一、开箱

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲包裹的很负责,超级完好。

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲四项智能功能。

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲内部对于商品的保护也很好。

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲全家福。水壶、底座、四个脚垫。我测评的这款型号是D1,颜色是苹果绿的,另外还有金刚灰和樱桃红可选,最大容量1.8L。

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲水壶本体采用拉丝不锈钢材质。壶盖开关在中心位置。

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲壶盖开启后基本能达到90度,但是转轴部分会有一个凹槽,长期使用会聚集灰尘且不好清理。

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲水壶内部是无色不锈钢材质,内部有水量槽,温度传感器(不确定?),和一个led灯。

▲水壶底部。

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲底座。智能功能应该都是靠它实现的。

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲比普通水壶的触点要多,应该是传输数据使用。

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲脚垫。包装内提供了4个可替换使用。

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲液晶面板。剪裁不整齐,左侧明显缺了一块。

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲三个按键高矮不一,且都不平整。

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲液晶面板高出底座。

二、安装调试

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲吐槽,扫描说明书的二维码不会直接下载,而是进入这个过渡页面。这个页面竟然没有下载链接?!还要扫二维码。

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲安装调试,输入wifi密码,很快就连接成功。好评!

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲加热的过程。1.8L的水烧开用时8分钟,速度还不错。净化功能不知道啥原理,说明书中也没有介绍。

生活好助手 — 易叮智能电热水壶

▲加水时稍微加多了一点,加热完毕后地上溅出了好多水点,看来还是不能加太满。

三、总结

优点:1.APP功能全面,提供多种设定模式;界面人性化,无线连接稳定,起到了便捷生活的作用。

2.温度传感器准确。

缺点:做工粗糙,在这方面量产版需要很大改进。

Midea 美的 MK-Y12Q 养生壶 白色 1.5L

Midea 美的 MK-Y12Q 养生壶 白色 1.5L

MIJIA 米家 MEK01JL 电水壶 5L 白色

MIJIA 米家 MEK01JL 电水壶 5L 白色

Joyoung 九阳 DGD1506BQ 养生壶 1.5L 白色

Midea 美的 WHJ1705b 电水壶 1.7L

Midea 美的 WHJ1705b 电水壶 1.7L

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Midea 美的 SH15X301 保温电水壶 1.5L 白色

Midea 美的 MK-YS15TM-Y1 养生壶316母婴级材质

• 这东西,智能有个p用?本职工作都做不好。不要跟我吹什么,还没到家可以用手机遥控烧热水什么的,这根本就是扯淡。最少也要有个自动上水功能吧……看起来防干烧都没有……
    目前从照片看,做工马马虎虎,至多百元的水准,加个温度传感器就号称智能了?我理解的智能,举例,我刚刚运动,它可以自动根据我的体温烧热水,然后迅速降温至我最适合饮用的温度,持续保温。同时可以添加我所需要的电解质、盐分等。

就是,不如买个某功自动加水自动恒温的,价格也差不多

• 专门翻到下面来看吐槽。这种生搬硬套的伪【智能】产品,简直玷污智能2字。祝早日破产..

• 我才不信底座跟水壶要通信什么数据

• 这类三线厂家(坑爹智伤创业团队)的产品把所有用户都假设成是陈光标的大脑+霍金的身体。

• 丝毫感觉不到这玩意要个wifi有什么用,智能不代表写个APP,连个网就叫智能了。。。现在所谓的智能产品就是把任何现有的设备加一个wifi模块,再写个永远不会更新的APP,跟当年众筹混乱的所有产品都加一个移动电源一样,曾经看过剃须刀加移动电源的,钱包加移动电源的,吹风机加移动电源的。。。相信我这么搞下去早晚出现剃须刀加wifi,钱包加wifi。。。肯定还会有震动棒加wifi和套套加wifi的。。。这些小创业公司骗钱也太容易了

• 以后是不是菜刀也要搞成“智能”的了?

• 我文化低,请教一下水壶连上WIFI有啥用??现在空调、洗衣机、冰箱、微波炉统统需要联网,然而并没有什么卵用 [中指]

• 这价格这功能 我呵呵了。

• 本职工作都做不好,谈什么智能?这么贵的壶,盖子里面不是不锈钢的 里面也不是一体的

• 前几年就有类似的小智水壶了啊…不能说首款吧

• 可有必要?

• 本文中心思想?

• 讨厌壶体 和壶盖有塑料件的

• 这难道不是软文???这个软文我给五十九分@!@

• 首先外形就丑的无法接受,价格也是感人,论功能,还有颜值更高的小智,竞争力在哪?

• 有什么用?开水100度也不用杀菌啥的