凑单无忧 —Macy's海外旗舰店买包的惊喜与坑

2016-12-04 17:00:33 39点赞 96收藏 36评论

今年双十一,除了囤了一年的猫砂和半年的猫罐头以外,没有其他的大动作了。结果,最后几个小时,Macy's突然放出了全店满2000减1000元的店铺优惠券,于是没有管住手,剁了两单。

本来有考虑鞋子衣服,可是看了下,评价并不是很好,觉得好歹包包的品牌还比较熟悉,所以全部都下了包。其实Macy's官方海外旗舰店的包,可供选择的品牌和款式极其有限,这两单也算是矮子里面挑将军。晒出来主要是给大家一些参考,下次再遇到这样的活动,管不住手,凑单的时候,该如何去选择。

我一共买了8个包,涉及4个品牌,所以图片会略多。可能有值友懒得全部刷完,因此,我先说结论:

1、此类活动价格很给力,如果下次遇上,有看上的商品,请果断下手。但是如果没有特别心动的,要为了凑单而凑单,还是管住手为妙。首先,可供选择的商品就极其有限;其次,下单晚一点,很多配色就会被抢光;再次,质量怎么样,主要看人品。

2、Tommy Hilfiger家的包,完全不推荐购买!材质和做工都非常一般,完全赶不上很多同价位的,甚至价更低的,马云家的杂牌的品质。

3、GianiBernini这个Macy's家的自有品牌,材质和做工都尚可,绝对物有所值,性价比很高,凑单可选。

4、Dooney &Bourke,给我带来惊喜的品牌,值得反复回购。他家的包包属于其貌不扬,但越看越喜欢的。用料实在、设计简洁、做工扎实,至少比我自己购买过的同价位(甚至可以说是折扣前)的Coach和Michael Kors的品质要更好。

5、Kipling,就不用说了吧,只要觉得款式和价格合适,就可以买买买。

但是(这个但是很重要哟),文末部分我还给大家准备了不可描述的彩蛋,所以,还是期待大家认真看完哟!

言归正传,之前虽没在海外旗舰店剁过手,但有在Macy's官网有买过两个包,都是Michael Kors的,一个是戴妃,另外一个是Greenwich系列的一款包。Greenwich的包一切都好,但戴妃没用几次,MK的字母吊饰就坏了,而且五金褪色严重。

所以,在下单以后,我就猜到了,这应该也是一次忧喜参半的剁手体验。

五金褪色五金褪色

那么以下,我就开始用真相来一一佐证我的观点啦:)

为了展现出最真实的一面,本次包包图片都使用Iphone7拍摄,没有PS也没有加滤镜,但是有不同角度的光线。图片的顺序是先上包包的整体图,再上细节图。拍摄背景环境还请大家口下留情,轻吐槽。

卡片上添加的价格,是用了店铺优惠券和双11购物券之后的价格,不含税,两个订单所有包包的进口税一共是205元。

凑单无忧 —Macy's海外旗舰店买包的惊喜与坑Tommy Hilfiger女士荔枝纹真皮单肩斜跨包小包Macy's161001477¥263.66天猫国际

个人认为正面颜值还不错,黑白拼接这个配色有价值。个人认为正面颜值还不错,黑白拼接这个配色有价值。

包包背面有个小夹层,适合放个公交卡啥的。包包背面有个小夹层,适合放个公交卡啥的。

包包的侧颜,我家主子强势出镜,在之后的图片中也将反复出现。包包的侧颜,我家主子强势出镜,在之后的图片中也将反复出现。

内部是一个拉链口袋和一个滑袋。内部是一个拉链口袋和一个滑袋。

内部的做工啊,内衬的布料啊,我就不黑了,你们自己感受吧。内部的做工啊,内衬的布料啊,我就不黑了,你们自己感受吧。

这样的线头很多,不过不碍事儿,薅掉就可以。这样的线头很多,不过不碍事儿,薅掉就可以。

拼接处缝合惨不忍睹,不平整不说,甚至很多孔和线直接露在外面。拼接处缝合惨不忍睹,不平整不说,甚至很多孔和线直接露在外面。

包盖这销魂的波浪形,吐槽无力了。包盖这销魂的波浪形,吐槽无力了。

总结:

这个包做工虽然粗糙,但上身效果还可以,黑白拼接的经典配色也符合我的审美,总体也符合我本人对这个包的预期。当初就是想要一个小一点的,可斜挎,本身很轻巧的,适合正巧衣服没兜,出去吃个饭,小逛一下,可以装下手机、钥匙的包。虽然,Macy's海外旗舰店不能无理由退货,但是,以淘宝的规则,这些瑕疵也足够要求退货了。不过基于以上的陈述,我还是选择了留下。

购买建议:

如果你没有这样的预期,那么这个包会比较鸡肋。不仅装不了什么东西,而且质量呵呵哒。

凑单无忧 —Macy's海外旗舰店买包的惊喜与坑Tommy Hilfiger欧美印花手提包女复古托特包Macy's161001474-0¥244.50天猫国际

外观并没有什么好诟病的,我很满意。外观并没有什么好诟病的,我很满意。

凑单无忧 —Macy's海外旗舰店买包的惊喜与坑

这个流苏吊饰符合我的审美,给单调的LOGO印花增加了一些活力。这个流苏吊饰符合我的审美,给单调的LOGO印花增加了一些活力。

线头什么的比上一款已经友善很多了,囧。线头什么的比上一款已经友善很多了,囧。

凑单无忧 —Macy's海外旗舰店买包的惊喜与坑

这款的内衬已经是三款Tommy Hilfiger包包中最平整的了。这款的内衬已经是三款Tommy Hilfiger包包中最平整的了。

总结:

这是此次购入的三款Tommy Hilfiger里,与官方图的差距最小的一款,虽然材质不是真皮的,但是做工和视觉感受都优于另外两款。这款包是为我妈挑的,适合秋冬通勤,经典的品牌LOGO图案印花很符合的审美,我个人也觉得颜值不赖。

购买建议:

审美契合、价格合适可以入手。不过,这种品牌LOGO图案印花的设计,几乎每个品牌都有,属于万年不过时的款。所以,更建议大家提高预算,入手一个更好的品牌,材质更好的。

凑单无忧 —Macy's海外旗舰店买包的惊喜与坑Macy'sTommy Hilfiger真皮女单肩手提包荔枝纹新月包2612380283¥285.35天猫国际

想送我妈的,感觉送不出手。想送我妈的,感觉送不出手。

可以明显看出,左半边表面染色不均。可以明显看出,左半边表面染色不均。

有一部分没有覆膜,划痕严重。有一部分没有覆膜,划痕严重。

辣眼睛的内衬再来折磨你们一下。辣眼睛的内衬再来折磨你们一下。

总结:

皮质触感不错,是此次入手的Tommy Hilfiger包中触感最好的(绞尽脑汁想到的唯一优点)。个人感觉,丑!特别丑!运输过程中压到有明显褶皱,放了一天也没有舒展好。五金有明显瑕疵、内里材质较差且做工不平整、表面染色不均。收到第一眼就特别嫌弃,万幸因为染色不均特别严重,属于质量问题,所以,已经退货了。

购买建议:

符合您的审美,可以拼下人品。皮质尚可,容量适中,大小适合通勤。

需要强调一下的是,每个人的审美不一样,对于外观的评论,仅代表我的个人看法。而对于包包是否值得购买的建议,我并不是从审美出发,而是建立在对做工、材质、细节、实用性上的对比。

晒完这三款Tommy Hilfiger的包,最大的冲动就是想,眉头紧锁、双眸含泪、楚楚可怜、深情款款、情意深长地对大家说:答应我,以后都不要买Tommy Hilfiger的包了,好吗?

凑单无忧 —Macy's海外旗舰店买包的惊喜与坑Macy's女士单肩包鹅卵石花纹手提包Dooney &Bourke261879462¥499.63天猫国际

凑单无忧 —Macy's海外旗舰店买包的惊喜与坑

正反背都OK,关键在于要不要让人看到包的品牌。正反背都OK,关键在于要不要让人看到包的品牌。

和Kindle Oasis大小对比。和Kindle Oasis大小对比。

底部做工也算平整。底部做工也算平整。

拉链拉头有设计感。拉链拉头有设计感。

对比上面的内衬,这款勘称完美吧!另,此品牌的内衬都是大红色。对比上面的内衬,这款勘称完美吧!另,此品牌的内衬都是大红色。

LOGO牌细节LOGO牌细节

头图特地选了这张细节图。头图特地选了这张细节图。

总结:

这款包有一种低调的美,背出去可能没人会注意到它,但是作为主人,在使用的过程中,可以体会到这种美。细节完美、表里如一、颜色耐看、容量可观、功能袋设置恰到好处,个人觉得还有点文艺范。非要挑一个毛病的话,就是拉链略微的有一些不顺畅,换个角度想,你不顺畅,小偷也不顺畅,哈哈!可能有值友觉得颜色老气,不过对于我这个80后来说,也不算老气啦!

说回Dooney &Bourke这个品牌,它在美国与Coach齐名,但在国内的知名度比较悬殊。如果不是这次机会,我也不会特地入手这个品牌,但入手以后,便有了相见恨晚的感觉。话说这个品牌在2004年,还被LV起诉过,值得LV特地去打官司,说明已经不容小觑了。更神奇的是,LV还败诉了,这就似乎是LV帮忙做了一次免费的宣传。因此,麻烦各种值友大神有好价的时候一定要记得爆料哦!!!(言辞恳切!)

购买建议:

强烈安利这个品牌给大家,品质不比Coach和MK之流差,但在国内知名度不高,彰显**,也不容易撞包,更加不用担心有假货。

凑单无忧 —Macy's海外旗舰店买包的惊喜与坑Macy's女士真皮手拿包多功能夹层卡包钱包GianiBernini261681883¥64.95天猫国际

凑单无忧 —Macy's海外旗舰店买包的惊喜与坑

第一眼,感觉略土、老气,有木有?第一眼,感觉略土、老气,有木有?

背面也是老气横秋。背面也是老气横秋。

加上金属框的设计,颜值顿时提升很多。加上金属框的设计,颜值顿时提升很多。

两个按扣,可以根据包里东西的多少来调节扣哪一个。两个按扣,可以根据包里东西的多少来调节扣哪一个。

超大卡槽容量。超大卡槽容量。

凭良心讲,内里的做工是不是可以完爆Tommy Hilfiger。凭良心讲,内里的做工是不是可以完爆Tommy Hilfiger。

总结:

1、超大容量,内有16个卡片插槽、1个身份证窗口、2个钞票隔层和2个夹层。2、按扣有两个,可以根据包里东西的多少来调节扣哪一个。3、还可以当手拿包,风琴金属框的设计,提升了颜值。而且风琴袋里可以放下薄款手机。4、材质是真皮的,触感不错。虽然第一眼看正面觉得略土、老气。不过,送给老妈,老妈并不觉得这是缺点。

购买建议:

实用性高、质量过关,凑单首选。

凑单无忧 —Macy's海外旗舰店买包的惊喜与坑Kipling爱儿娃女士斜挎包防泼水简约休闲单肩包Macy's261443478¥122.02天猫国际凑单无忧 —Macy's海外旗舰店买包的惊喜与坑Kipling玛琪妲女士斜挎包优雅时尚翻盖口袋单肩包Macy's261632402¥122.86天猫国际

凑单无忧 —Macy's海外旗舰店买包的惊喜与坑

这一款买了两个颜色,还有一个是灰色。这一款买了两个颜色,还有一个是灰色。

值友们应该都很熟悉了,细节图就不晒了。值友们应该都很熟悉了,细节图就不晒了。

总结:

我对Kipling也有过多数人共同的情感经历,一个尼龙包,也谈不上多好看,有啥值得买的?但是自从买了一个以后,就一发不可收拾的爱上,反复回购了好几个,并且还觉得丑哭的猩猩也变得萌萌哒了。质量真是太太太太太好了,我最早的一个猩猩包是12年入手的,是一个不用的时候可以折叠收纳的小背包,材质很薄,使用频率较高,却完全感觉不到岁月对它的摧残。

而且,一般来说,包都是个人的私人用品,哪怕是很亲密的人,也不会轻易来动你专用的包,或者是包包也不合适大家一起共用。我这次入手的这三个包,一方面是为了凑单,另外一方面,就是特地挑选完全没有性别和年龄属性的颜色。来丰富我们家的家包系统,没有主人属性、没有性别属性、没有年龄属性,一家老小谁需要用时,谁就用。

购买建议:

确实值得人手一个的包,男女老少都适用。可能登不了大雅之堂,但是偶尔出去浪一下,轻便又能装。也很适合学生党,当书包也是棒棒哒。款式对眼了,小几百的好价随意入手,如果预算上千啦,还是考虑其他的品牌吧。

另外,不要相信马云家的所谓原单,我就是不信那个邪去买了一个,到手简直完美,但几乎都没怎么用,几个月后就自己现原形了。

马云家的所谓原单,放几个月就多处褪色。马云家的所谓原单,放几个月就多处褪色。

Macy's海外旗舰店的包包晒完了,真心的希望可以帮助大家在以后的凑单当中,找到更优的选择。不过,正巧前不久我还入手了一个二手包包,也顺便在这儿晒一晒。

这是我第一次买二手包,这个二手包包是在大阪的四天王寺的集市上购入的,价格不贵,1500日元。看起来不错、摸起来舒服、价格便宜。但是促使我购买的主要原因是,这个包被标注,于1960年代生产的年份标签。虽然真假难辨,但给我一种买了这个包,就是在和历史对话的**感,所以毫不犹豫的拿下了。包包的品牌是:Arukan アルカン,这是一个诞生于1928年的品牌,我并不了解这个品牌,百度也几乎搜不到,但是日本亚马逊上有这个品牌的包在销售,主要以钱包为主,价格大多在一万日元以上,口碑还不错的样子。这更让我觉得自己赚到了,哈哈!如果值友中恰巧有了解这个品牌的,还请不吝赐教。

金属边框的风琴包,五金有沧桑感金属边框的风琴包,五金有沧桑感

镜头下感觉皮质很棒的样子,触感也确实如此。镜头下感觉皮质很棒的样子,触感也确实如此。

不确定这是二手包,还是库存包,因为品牌介绍的小卡片还在。不确定这是二手包,还是库存包,因为品牌介绍的小卡片还在。

内衬还是带品牌LOGO的绣花布内衬还是带品牌LOGO的绣花布

放入Iphone无压力放入Iphone无压力

底部有明显磨损痕迹。底部有明显磨损痕迹。

总结:

晒这个包,主要是为了给大家推荐一下大阪四天王寺的集市。每个月的21日和22日是寺庙的固定庙会,这两天不仅免门票,过来摆摊卖东西的人也尤其多,卖的主要是二手商品或者是古董,以及值得收藏的老物件。集市上人头攒动,一墙之隔的本坊庭院算是日式庭院的集大成者,古朴美观,但却空无一人。一墙分隔两个世界,却也颇有禅宗的意味。

所以大家如果去大阪旅游,不妨去四天王寺看看,如果能把行程调节到21日附近会更好,没准可以淘到一些意想不到的好物件。每个卖家的风格不同,虽然大多都明码标价,但是购买之前,也不妨尝试砍砍价哦!

以下,再晒几张集市的照片,给大家随意感受一下。因为当天天气比较阴沉,所以图片都加了滤镜提亮。

衣服超便宜,选购的人也挺多。衣服超便宜,选购的人也挺多。

二手LV,一千多就可以买到,但成色是很不好的。二手LV,一千多就可以买到,但成色是很不好的。

我想说这些玻璃瓶不是厂家回收,或者直接扔了的么。。。我想说这些玻璃瓶不是厂家回收,或者直接扔了的么。。。

古老的相机一般不保证能正常使用,当文艺摆件卖的。古老的相机一般不保证能正常使用,当文艺摆件卖的。

写绘唐津没有写唐津烧,那么可能是中国磁州窑的古董碎片哦!写绘唐津没有写唐津烧,那么可能是中国磁州窑的古董碎片哦!

我必须这么处理这张图才能发出来,你们懂的。我必须这么处理这张图才能发出来,你们懂的。

以上,非常非常非常感谢大家的阅读,如果此文能对您有些价值,那真是万分荣幸:)

Tommy Hilfiger女士荔枝纹真皮单肩斜跨包小包Macy\'s161001477

Tommy Hilfiger欧美印花手提包女复古托特包Macy\'s161001474-0

Macy\'s女士单肩包鹅卵石花纹手提包Dooney &Bourke261879462

Macy\'s女士真皮手拿包多功能夹层卡包钱包GianiBernini261681883

Kipling爱儿娃女士斜挎包防泼水简约休闲单肩包Macy\'s261443478

Kipling玛琪妲女士斜挎包优雅时尚翻盖口袋单肩包Macy\'s261632402

TOMMY HILFIGER COLORBLOCK SADDLE 女士真皮单肩包

TOMMY HILFIGER Alena Convertible 女士单肩包

TOMMY HILFIGER Hadley 女士单肩包

TOMMY HILFIGER Hadley 女士单肩包

Tommy Hilfiger Th Dariana 帆布单肩包

TOMMY HILFIGER CHAIN STRAP 女士真皮单肩斜挎包

TOMMY HILFIGER Sally Debossed 女士单肩包

TOMMY HILFIGER 24春季女装时尚金属字母可拆肩带单肩斜挎月亮包16111 米白色0F4 OS

Tommy Hilfiger Elaine Shopper 女士真皮单肩包

TOMMY HILFIGER女装2020秋冬大单肩包 AW0AW08698

TOMMY HILFIGER Turnlock Top-Handle 女款单肩包

TOMMY HILFIGER Maggie Pebble Mini 2 女士单肩包

TOMMY HILFIGER Addy 女士真皮单肩包

TOMMY HILFIGER Addy 女士真皮单肩包

TOMMY HILFIGER Stripe 女士帆布单肩包

TOMMY HILFIGER Stripe 女士帆布单肩包

TOMMY HILFIGER24春季女拼色条纹金属字母单肩相机包斜挎包AW0AW15985 藏青色DW6 OS

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 女士单肩包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 女士单肩包

TOMMY HILFIGER Jaclyn Hobo 女士单肩包

• 退货了还够凑单满减了吗

商品本身不支持无理由退货,退货原因是质量问题,不是买家的责任,所以是木有影响的。

• 第一个我也买了,200+的价格,我觉得很值,设计也合理,外观简洁,没有楼主说的不堪,建议楼主买买Rebecca minkoff,那才是惨不忍睹....我个颜控,明明知道质量不好,耐不住好看,买了3个 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

第一款颜值我也是很满意的,上身效果也不错,所以还是留下了,吐槽的就是做工。因为入手三款汤米的包做工都不咋样,所以我的感觉是包包品牌那么多,其他好看的也不少,这个品牌不妨绕过算了。RM没入过,看来也可以绕过了,哈哈!

• 楼主家的门帘不错啊,给个链接啊 [赞一个]

马云家搜,日式 暖帘,入50元以下的就可以。

• 梅西家的两个自有品牌的包是不错的,其实轻奢的包包(MK,Coach之类)水分太大

本来想多买几个自有品牌的,因为汤米的名气才买的汤米,桑心

• 看了帖子,双十二去天猫梅西买了文中这个DB的包,期待收货。 [开心]

双十二还比双十一便宜了一百多,我差点就忍不住再买一个平仓 [喜极而泣]

妹子,你要忍住……对钱包好。

• 也是看了这个帖子,双十二凑单买了D&B的同款包包,然后又跑去D&B官方网站看了半天,又种草了ERICA尼龙包,感谢楼主,让我认识了这个牌子

收到不失望再感谢 [吐舌]

• 最后一张才是亮点么。。。。

• tf的包好惨不忍睹啊

• 种草了 要是有上身图就更好了

• 门帘像居酒屋里的

• 楼主帖子里的价格是实际价格吗?这也太便宜了

• 一条龙~~~~~~~~~~~~

• 写的挺实在的,评价中肯。Dooney那个包确实做工细节都很到位。

• 看到文底作者名和头像时惊呆了:你是故人归暖风家的楚小美?!一想到自己快两年没登qq了,估计早被踢出群了…

• 特地为了点评注册了个号:因为看到你的名字和头像惊呆了—你是故人归暖风家的楚小美?!一想到自己快两年没登qq了,估计也早被踢出群了…(刚才已经发了一遍评论为什么无法显示)

• 好多人买了羊绒衫,我看了下包没有喜欢的就没买

• 包治百病啊 [抠鼻孔]

• TF最后那款牛皮的我也买过黑色的给妈妈,记得500多?本以为是个牌子质量不会差,拿到手才知道高估了这牌子……

• 长沙剁啊喂,只在梅西实体店买过的飘

• 买了几只表,其中一只化石的拨盘那里有明显的划痕