2016-03-10 19:33:48 23点赞 40收藏 49评论

开篇声明:作为一个音乐爱好者,刚开始接触耳机,虽然知道自己属于木耳,但是还是忍不住入手一些百元级别的耳机。故本篇开箱与简单测评分享给与我类似的伙伴(初烧、初入坑、新手、小白)。高手与大神也欢迎前来指导。 万元以下听个响,我也就听听响的大声还是响的小声。

刚开学,早就寻思着要入手一个耳机,因为上一个耳机森海XC3.0以被我整废了。假期一个月时间,在家里都是用earpods,觉得耳塞式就是听着各种不爽。而且,耳机都是在出街、跑步时候带着,几乎就没隔音效果。Skullcandy 骷髅头 RIOT 入耳式耳机开箱+简单感受

由于本人喜欢跟着学习吉他社一起玩,所以对于音乐,更喜欢偏摇滚类型,像Avril、rihanna、maroon5等这些歌手的作品。所以,我先定位了我耳机类型,低频给力、中频不差就可以。所以,针对这样的定位与我的能力范围,我当时做出的初选有:①僵尸马克兔 ②侧逼 ③潮牌 ④森海。承认还有很多性价比高或者更适合我的,但是新手,也只能搜索到这种比较好记名字的牌子了。

做好了前期选择,就做下一步排除了。

①首先是僵尸。我看点百度,也逛了会儿论坛。国货中的良心厂家,低音给力,质量上乘····各种赞我就不说了。都被网友们说成了200内性价比无敌的耳机。但是,比较我是出街多,觉得这款耳机外观,虽然不能说不好看,但是就是缺点儿让我入手它的设计。所以说,这款先不淘汰,保留。

②侧逼。说实话,这款耳机外观可以说是有着烂大街的美感。对得起网友说的“三分一钱拿去做外观包装,三分一钱拿去做广告营销,还有三分一的钱去做耳机。”但是,作为一个与大妈同行的人,这款耳机肯定是第一个排除的。话说音质比earpods好了那么一点点、低音给力的不得了。但是我就看看、我不买Skullcandy 骷髅头 RIOT 入耳式耳机开箱+简单感受

③潮牌。也是从网友口中得知,是一款美国挺流行的牌子。低音给力。外观也是有种烂大街的没、算是非主流吧。很多人也推荐说这款耳机适合初烧等,所以我觉得应该也挺适合我的。但是就是纠结说他的性价比低。

④森海。比较用XC3.0。虽然3.0低音差,但是还是觉得森海有质量也有足够的吸引力来让我第二次还选他。而且,森海塞尔cx200也是被网友没一直推荐的一款低音耳机。但是,最终让我排除他的原因,是因为他没有卖。算是个人原因吧,觉得有个麦,电话啥的方便很多。而且,切歌啦,啥的。出街不用一直掏手机。

既然排除的只剩下僵尸和骷髅头(这是巧合吗,国内的僵尸、和国外的骷髅头), 那就去某猫某狗看看。

前几天价额都差不多,骷髅头 RIOT是249RMB。马克兔PR200MK2是228RMB。就这点差价,还是让我犹豫不决。

所以我就觉定过几天下单。

谁知道,过了2天。无意一看奶茶家蓝黑款99特价。而且河北还有货。故下单。

Skullcandy 骷髅头 RIOT 入耳式耳机开箱+简单感受Skullcandy 骷髅头 RIOT 入耳式耳机/手机通话耳机 黑蓝¥99京东

到手了,上图吧~

第一天晚上9点多下的单,第二天中午就到了。奶茶家就是给力哦。Skullcandy 骷髅头 RIOT 入耳式耳机开箱+简单感受

陪伴我多年的索尼大耳机~~忘记型号了。但是还坚挺着服役。

精神污染~~~Skullcandy 骷髅头 RIOT 入耳式耳机开箱+简单感受

由于开箱是由手机拍摄。所以画面渣渣,想加个滤镜上传,但是加了滤镜上传显示HTTP错误~~~~Skullcandy 骷髅头 RIOT 入耳式耳机开箱+简单感受

(下面这些照片是用XT10+27定拍的,但是上传原图也是显示HTTP错误。所以只能压缩下上传。相机刚到手第二天,所以拍照很渣渣,请原谅~~等过段时间写篇开箱与简单评测。)

舍友的X-A1~~

到现在差不多使用了2周,简单说说个人看法吧。

首先,这款耳机的低音确实和我想象中的差不太多,很有感觉,特别是avril的live版的歌。还有一点挺满意的就是跑步时候带着,没有听诊器效果,这点给满分。上一个XC3.0听诊器挺严重的。作为99元入手的耳机,还是觉得挺值的。

缺点就是,电流声很大,不知道为什么,是耳机原因还是手机原因。特别是一首歌结束到第二首的时候,听着挺不开心的。还有救是,听独奏也不给力,像是“river flows in youmy soul”等,觉得还欠缺点。

因为是新手,也没听过很多比较好的耳机。故个人测评能力有限,文中有不妥或者错误的地方也请大家温柔指出。Skullcandy 骷髅头 RIOT 入耳式耳机开箱+简单感受