博士后准妈妈的上班日常EDC

2015-12-08 17:56:02 12点赞 12收藏 9评论

博士后准妈妈的上班日常EDC

LZ日常背包——LeSportsac诗力士保正品卡通妈咪包旅行背包双肩包书包

博士后准妈妈的上班日常EDCLesportsac_淘宝搜索s.taobao.com

购于淘宝,刚才去找购买链接的时候才发现这货其实也可做妈咪包,8月份买的时候就是想替换自己用了10年的迪士尼双肩包,以轻便实用为目的,买了Lesportsac的,当然了这个价格肯定不是真的,but~~LZ觉得使用起来还真不错,因为日常背的东西经常很沉而且杂乱(和LG出去他就不背包了,什么都往LZ包里塞),耐用且分类简单好找。LZ入的单肩包也有很多了,最后发现自己还是适合双肩学生包,sign博士后准妈妈的上班日常EDC ~~

博士后准妈妈的上班日常EDC

电脑是Macbook Pro retina屏,256G,购于Los Angeles Apple store,折算下来是人民币9200左右,用中国的学生证拿到了100刀的student discount,蛮爽滴。买的时候同行有刚在国内官网0利息分期的购入价在10800.感觉划算到了~~没有买鼠标回来挺遗憾的,配的逻辑的M545,前段时间乱收拾给找不到了

博士后准妈妈的上班日常EDC罗技(Logitech) M545 无线鼠标 黑色【罗技M545】京东JD.COM提供罗技M545正品行货,全国价格最低,并包括LogitechM545网购指南,以及罗技M545图片、M545参数、M545评论、M545心得、M545技巧等信...139京东查看百科详情

买的时候差不多就是这个价格,都一年了也没降价,真是。。。

博士后准妈妈的上班日常EDC

耳机是2013年还是2014年买的bose的freestyle,购于南京德基广场店,现在M号的硅胶套被我搞丢了,用的L号在凑合,音质我是小白,主要买来可以和苹果设备兼容,又不用傻白傻白的苹果标配耳机,使用过程中感觉佩戴的比较舒适,也不容易掉,音质也是很不错的。买的时候抽到了减400的红包,在原价基础上减了400,基本持平海淘价格,还保真,行货保修,很赞!

下面是一些零碎的小东西,手套购于淘宝,35rmb,最近LG才给买的,湿巾可以擦手擦桌子各种,LZ也是每天随身携带,唇膏购于旧金山的一个bookstore,蜂蜜味道的,号称可以吃,所以怀孕也放心用了,护手霜超市特价1.5rmb买的,用的还凑合,有时候带着,有时候就放办公室了。

博士后准妈妈的上班日常EDC

下面是最近购入的U盘,可以支持插刀安卓机直接读取的,没试过(LZ用的苹果),不过同事说这个功能很实用

博士后准妈妈的上班日常EDC

博士后准妈妈的上班日常EDC金士顿(Kingston)DTDUO 16GB OTG micro-USB 和 USB双接口 手机U盘【金士顿DTDUO】京东JD.COM提供金士顿DTDUO正品行货,全国价格最低,并包括KingstonDTDUO网购指南,以及金士顿DTDUO图片、DTDUO参数、DTDUO评论、DTDUO心得、D...45.9京东

博士后准妈妈的上班日常EDC

这个收纳本来打算年底去米国用来装护照的,后来不去了用它装票据印花优惠券什么的还是很方便 博士后准妈妈的上班日常EDC

博士后准妈妈的上班日常EDC出国必备护照夹多功能证件包护照包保护套韩国证件袋防水机票夹长欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购出国必备护照夹多功能证件包护照包保护套韩国证件袋防水机票夹长,想了解更多出国必备护照夹多功能证件包护照包...0淘宝精选

另外一个收纳包用来装各种线的,其实LZ只有一根线博士后准妈妈的上班日常EDC but LG每次出街都把他的线和充电宝装我包里,so~~~

博士后准妈妈的上班日常EDC

钥匙有两串,钥匙链是在UC Davis的bookstore里买的,9刀左右,不便宜,算个纪念吧,每次拿出来想想自己也在最牛农校里呆过,感觉棒棒哒博士后准妈妈的上班日常EDC

博士后准妈妈的上班日常EDC

钱包购于南京新街口大洋的MIDO专柜,500rmb整,用了快两年了,边角磨损,基本还是很新,卡位也很多,完全适合LZ这种什么卡都想办星人博士后准妈妈的上班日常EDC

好啦,以上就是LZ的EDC日常,希望各位看官轻拍博士后准妈妈的上班日常EDC

罗技(Logitech) M545 无线鼠标 黑色

罗技(Logitech) M545 无线鼠标 黑色

Lesportsac_淘宝搜索

Lesportsac_淘宝搜索

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

【臻选好物】双肩包潮流休闲背包

【臻选好物】双肩包潮流休闲背包

LeSportsac 乐播诗大容量可爱猫咪印花双肩旅行包书包 浅灰猫咪

Lesportsac乐播诗双肩包时尚休闲花卉印花背包书包 迷幻花卉

LeSportsac 乐播诗2023包包女包大耳狗系列可爱背包防水双肩包书包 闪光小铺,

LeSportsac 乐播诗女背包百搭双肩包时尚背包旅行包书包 黄金时代

双肩包时尚休闲背包

双肩包时尚休闲背包

乐播诗大容量翻盖女双肩包

乐播诗大容量翻盖女双肩包

乐播诗时尚民族风休闲轻便背包女双肩包背包

乐播诗时尚民族风休闲轻便背包女双肩包背包

LeSportsac 乐播诗旅行外出防水背包大容量双肩包书包 红蓝米拼色

双肩包时尚休闲实用背包

双肩包时尚休闲实用背包

LeSportsac 力士保 女士织物双肩包 2003C7812F569 泼墨艺术 大号

899元

LeSportsac 乐播诗23包包女包背包通勤轻便双肩包书包 经典黑

LeSportsac Essential系列 2298C074 女士双肩背包

LeSportsac 力士保 女士双肩包

LeSportsac 力士保 女士双肩包

LeSportsac乐播诗卡通印花防泼水女包旅行双肩包女出行大背包7839 蔬菜园地