2015-12-09 11:56:42 30点赞 25收藏 120评论

自从爱上张大妈以后,我的兽皮控倾向被彻底挖掘出来,各种皮各种买,从小买到大,慢慢又把爪子伸到美帝的疆域去~由于职场狗囊中羞涩,挖白菜经验又不够丰富,很多时候只能看看而已~直到张大妈连续推了几件Andrew Marc官网的99刀皮衣……

第一次总是惨痛的——复杂的 Andrew Marc官网 男款皮衣 海淘经历Andrew Marc LUDLOW 男款真皮夹克皮夹克1.8折好价,M码起有货。昨天推荐过一款夹克,今天再推荐一款男士皮夹克,较昨天的款式成熟一些,带有拉链口袋,更加实用方便,这款售价...54054 Richard_chunk

看起来很丑吧?手机上看不是这样的。第一次总是惨痛的——复杂的 Andrew Marc官网 男款皮衣 海淘经历 直到下单都没看清楚那个袖子居然不是皮的。

官网支付比较不友好,折腾了半天转到一个非常陌生的网站进行支付和订单查询,我就F…了。晒张图看有没有人认识。

自认为价格已经是非常低,生怕白菜又飞了去,$99折合人民币600+也是非常可以的了。迅速下单。可是运费居然要250+?

这还没完。最惨的是我犹犹豫豫着下了S码之后,看值友的评论,又贱贱的贱贱的发了满篇的Chinglish邮件去申请更换尺码。第一次总是惨痛的——复杂的 Andrew Marc官网 男款皮衣 海淘经历 第一次总是惨痛的——复杂的 Andrew Marc官网 男款皮衣 海淘经历 然后还被受理了!

米国的M码大概相当于国内的L码,S码则相当于国内的M码。本来是合适的……第一次总是惨痛的——复杂的 Andrew Marc官网 男款皮衣 海淘经历 手贱无药医。

然后就灰灰灰……来到了坑爹的运敦豪手里。我一直到现在还没怎么想明白关税的逻辑。

我一件$99的皮大衣根本没达到起征点怎么会被睡了呢?!!问题是,这还没完。我回复问了一嘴,结果税费还增加了。

好吧,第一次总是惨痛的。我什么话都不想说了。第一次总是惨痛的——复杂的 Andrew Marc官网 男款皮衣 海淘经历 累觉不爱。来点开心的事情吧,拆包裹总是开心的。

送的包装袋(是这么叫吧?)显得比较高大上第一次总是惨痛的——复杂的 Andrew Marc官网 男款皮衣 海淘经历

巴铁产的!盆友们!顿时感觉棒棒的有没有?皮质确实比较细腻,细节也让人放心。

但!是!看出来没有?一节一节的,不是皮的。包括后背肩部以下一大块都不是皮的。上真人兽,请了未成年嫩模助阵。第一次总是惨痛的——复杂的 Andrew Marc官网 男款皮衣 海淘经历

上身效果表示可以接受。但明显不是一回事好吧?!

总结:1、Andrew Marc官网特价活动比较少,难得碰上一次,没事就不用去翻了,还不如上美亚等其他网站或天猫店淘或许能找到合意的,今年双十一就又纠结的抢到一件。感觉质量上有一定差距,但并没有到可以吐槽无法接受的程度。见我的另一篇原创

第一次总是惨痛的——复杂的 Andrew Marc官网 男款皮衣 海淘经历双十一抢到的白菜:瘦子的纠结皮衣体验 Andrew Marc皮衣来来来~~正文先来帅哥一枚镇楼。这是双十一前我想象中自己穿上皮衣的样子~下面是我上身的效果。不用劝我,已哭瞎。好吧,请大家不要紧张,正...161028 wangpai301

2、该官网的支付非常不友好。个人感觉,有大神请指导一下。而且转运比较慢,而且,还容易被税。

3、配件、做工和质量上的的确确比天猫店的要稍好,但是可能由于品牌质量控制做得比较好,或者是我的天猫货还没穿几次的缘故,没有发现特别大的差距。

4、款式上并不老土,也不算特别老气,年轻人上身也妥妥的可以驾驭,特别是身材壮硕一点的汉子们。最主要的特点,就是非常保暖!

以上。第一次总是惨痛的——复杂的 Andrew Marc官网 男款皮衣 海淘经历 跪谢长拜,求打赏,求给过。

MARC NEW YORK Radford Distressed Retro 男士牛皮夹克 MM4A1283 X-Large 黑色

MARC NEW YORK by Andrew Marc Sam 男士羊皮夹克 MM4A1480 黑色 XX-Large

Marc NEW YORK BY Andrew MARC Libert 男士羊毛混纺四口袋夹克

Marc NEW YORK BY Andrew MARC MM7AC264 男士连帽双层夹克

MARC NEW YORK BY Andrew Marc 男士棒球领机车夹克

MARC NEW YORK BY Andrew MARC Duncan MM7AC362 男士双层飞行夹克

Marc New York by Andrew Marc 男士绒羊毛外套

MARC NEW YORK BY Andrew MARC beacon 男士防水夹克

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

GIORDANO 佐丹奴 男士休闲翻领棉衣外套 4286433700109

GIORDANO 佐丹奴 棒球服外套男款 4282333700109

GIORDANO 佐丹奴 棒球服外套 4286233700155

GIORDANO 佐丹奴 保暖灯芯绒纯棉夹克男款 4183423708