2015-12-11 20:23:42 10点赞 6收藏 4评论

32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服 第一次真人兽! 不知道会不会胎死腹中呢。真是有些小激动呢。32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服

张大妈也有这款的爆料,但是我买的时候并没有看。32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服 点击它

32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服32Degrees是老牌防风保暖外衣生产商WEATHERPROOF旗下户外品牌,奥观海曾穿着他家的外套访问中国(有网友表示穿的是副牌,也有网友表示穿的是主牌)...1370123 画虎男

黑五的第一件商品到货了!32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服 望眼欲穿!超轻羽绒,让我这个经常在海南,云南各地的人着实惊艳了一把。尼玛我以前几乎没穿过羽绒啊,别说这种高科技玩意儿了。

看了下价格,44美刀的羽绒服,然后还能7折,感觉捡了大便宜,因为大商场好像都是好几百上千呢。32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服

32degrees! 奥观海都穿过! 没错就是它了!!然后下单,关浏览器!盼星星盼月亮!32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服 终于到啦,妈妈再也不会担心我冷死在冬天的上海啦~~

一个袋子漂洋过海来看我,亚马逊把价格都标在了袋子上,送快递的人一看便知,是土豪还是屌丝!32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服 9刀运费和保险。

衣服成分,米帝人民粗糙,商品详情页看不到具体成分标示,现在看到了,表层是尼龙,里面是90的绒毛和10的大羽毛。

评论里面说的做工问题,确实有一些线头,但是也不是特别严重,但是作为一个品牌来讲,有点说不过去啊。这么明显!!32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服

标示,我175,70KG左右,穿M码还算比较合适,上面有写ultra light down! 对的,高端大气的超轻羽绒~!32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服

重点来了~~!!!屏住呼吸~~~~不是冠希哥,友情出镜一下吧。看一下上身效果。单身狗,没人照相,厕所还比较简陋,大上海只给我这等屌丝一点的容身之所啊~~~32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服

我个人感觉上身效果还不错,穿在身上很轻,保暖性也还好~~~可他们说这件丑到哭,而且9.9包邮~~~32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服

宝宝有小情绪了。。。而且我查得还是去年的货。。。。本来就买的是囤货啊啊啊啊。。。32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服

最后,我把它收了起来,不得不说,我还是蛮喜欢这种收纳的,可能是第一次接触吧。毕竟我以前也不穿羽绒的。。反正200多块我觉得还是蛮划算的吧。。32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服 自我安慰,自我催眠吗。32Degrees Weatherproof Packable Down Puffer 男款羽绒服

32 DEGREES 新款轻薄保暖羽绒服

32 DEGREES 新款轻薄保暖羽绒服

Caiumblo羽绒服女保暖冬季运动户外休闲外套女连帽拼接防风上衣 星空紫 L

鸿星尔克男女款羽绒服面包服保暖羽绒衣夹克外套

鸿星尔克男女款羽绒服面包服保暖羽绒衣夹克外套

Rapido 雳霹道 男士羽绒服

Rapido 雳霹道 男士羽绒服

2058元起

DESCENTE迪桑特DUALIS系列都市通勤男士羽绒服春季 BK-BLACK 3XL

LI-NING 李宁 运动羽绒服

LI-NING 李宁 运动羽绒服

SKECHERS 斯凯奇 运动羽绒服

SKECHERS 斯凯奇 运动羽绒服

李宁火锅羽绒服 挡风防泼水男子长羽绒服反光外套AYMT303 黑色(303)-3 XXL

FILA 斐乐 运动羽绒服

FILA 斐乐 运动羽绒服

RIGORER 准者 运动羽绒服

RIGORER 准者 运动羽绒服

• 可以,200多块还要啥自行车,自己喜欢就行了

• 不知道和凡客200多的比怎么样?有了优衣库和凡客的当时就没入

• @妖娆的海带 还好哈哈挺便宜的

• @小杜王 不太清楚。我穿着的感觉轻巧。保暖。而且可以收缩起来装。特别方便。