2015-12-13 19:30:29 15点赞 30收藏 20评论

偶然的机会从网易考拉上看到了这款硅胶套玻璃水杯,当时就是一见钟情啊。但是再一看价格二百多,又感觉有点小贵,所以只是记住了这个品牌。黑五时,我没有忍住,在美亚剁了好几次手,其中就有这款玻璃水杯。一共买了两个水杯,一个16-Ounce的中号,一个12-Ounce的小号。下面分别是两款水杯在美国亚马逊、天猫和网易考拉的购买链接和价格。

#有货自远方来# 黑五美亚入手LIFEFACTORY 翻盖玻璃杯Lifefactory 16-Ounce Glass Bottle with Flip Cap and Silicone Sleeve, Turquoiselifefactory 16盎司玻璃翻盖玻璃水杯$22.98美国亚马逊#有货自远方来# 黑五美亚入手LIFEFACTORY 翻盖玻璃杯lifefactory美国进口玻璃杯车载运动情侣学生便携单手开启翻盖杯lifefactory 16盎司翻盖玻璃水杯¥275天猫精选#有货自远方来# 黑五美亚入手LIFEFACTORY 翻盖玻璃杯lifefactory 翻转盖玻璃饮料瓶 妈妈用 475毫升 蓝绿lifefactory 16盎司玻璃水杯¥218网易考拉海购#有货自远方来# 黑五美亚入手LIFEFACTORY 翻盖玻璃杯Lifefactory 12-Ounce Glass Bottle with Flip Cap and Silicone Sleeve, Oceanlifefactory 12盎司翻盖玻璃水杯$19.99美国亚马逊#有货自远方来# 黑五美亚入手LIFEFACTORY 翻盖玻璃杯lifefactory美国进口玻璃杯车载运动情侣学生便携单手开启翻盖杯lifefactory 12盎司翻盖玻璃杯¥235天猫精选#有货自远方来# 黑五美亚入手LIFEFACTORY 翻盖玻璃杯lifefactory 翻转盖玻璃饮料瓶 350毫升 海蓝lifefactory 12盎司翻盖玻璃水杯¥178网易考拉海购

在买之前已经把商品加入了美亚的购物愿望清单,价格一直挺贵,中号价格22.98美元,小号19.99美元。黑五活动时价格终于出现松动,中号蓝绿色16.09美元,小号海洋蓝14美元,当时选择凑单了Avalon Organics Vitamin C Renewal, Facial Cleanser, 8.5 Ounce

#有货自远方来# 黑五美亚入手LIFEFACTORY 翻盖玻璃杯Avalon Organics Vitamin C Renewal, Facial Cleanser, 8.5 OunceAvalon Organics Vitamin C Renewal 维C洁面凝胶,含有丰富的维生素C,配合柠檬芳香酸、褪黑素及白茶和有机芦荟提取物,能偶在温和去除油污及老废角质的...$7.34美国亚马逊查看百科详情

现在售价7.34美元,当时售价5.91美元,还可以用码便宜1.61美元,选择三件东西一起直邮,运费6.96美元,主要是玻璃水杯还是有点重的。下面是我的账单,总共41.35美元,使用了中行的信用卡,再返现打折相当于33.9美元,折合人民币217,这价格只相当于在网易考拉买一个16-Ounce的中号水杯的价格啊,于是果断剁手。

下面是我开箱晒物了,先上两个杯子吧.

拆掉外部的塑料袋,进一步晒一晒。

晒一晒上面的翻盖吧

lifefactory的水杯共有三种样式的,都是盖子的不同。一种是普通盖子,一种是我买的这种小翻盖,还有一种是带吸管的盖子。此盖子的把手非常易于抓握,手感很好。

从盖子里面可以看出材料是PP,此材料无毒无味,耐120度高温,生产日期2015年7月

#有货自远方来# 黑五美亚入手LIFEFACTORY 翻盖玻璃杯杯子底部的照片也显示美国制造,洗碗机可用。

从背身的包装纸可以看到杯子所有部件都是在欧洲和美国生产和组装的,其中玻璃是在法国生产的,此玻璃不含有害的BPA、BPS、PVC等有害化学物质,此玻璃水杯能提供给您纯净和干净的味道,不含塑料或者金属的味道。此玻璃水杯容易清洗,可以放进洗碗机里清洗。❤❤❤大妈能给个洗碗机众测机会就好了。哈哈,有点不要脸的贪心啊。

背身硅胶套耐热抗滑,易于抓握,材料安全,有一定的抗摔作用。上面有盎司和毫升的刻度标识,如果泡了茶或者其他东西,能一目了然的看到。从网站可以看到杯身的硅胶套有很多种颜色,相信总有一款适合你。

最后想拍一下它的裸照,那就扒了它。

可以看出玻璃里面确实有几个小气泡,但是天猫旗舰店上说这是正常的,并且经过了重重检测。也许此款杯子玻璃确实比较贵吧,所以也不能太追求完美,毕竟在里面也是不影响外观的。网上介绍说此玻璃是法国SGB工厂生产,此工厂特有的Asolvex专利技术,能大大降低玻璃内的重金属含量。另外他家的优质钠钙玻璃绝对不使用回收材料。#有货自远方来# 黑五美亚入手LIFEFACTORY 翻盖玻璃杯

总结一下这几天使用的一些感受

好的方面

1. 手感出奇的好,颜色丰富多彩,翻盖设计使用方便。

2. 材料安全,所有材料经过FDA认证。

3. 方便携带,适合出街。

4. 带有刻度,方便冲饮。

5. 广口设计,适合泡茶等

不足之处

1. 除了12盎司的小杯子以外,硅胶套中间孔洞有点大,充开水后,虽然有一定的隔热效果,但还是烫。

2. 工艺依然可以进一步提高 现在大家的生活质量提高了,希望此款众多好莱坞明星使用的玻璃水杯能对家人的健康发挥一丁点作用。大的杯子我留着自己用了,小的杯子留给我女儿(当时美亚没有粉色红色什么的,也不知道我家丫头会不会喜欢)。

#有货自远方来# 黑五美亚入手LIFEFACTORY 翻盖玻璃杯原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值

lifefactory 翻转盖玻璃饮料瓶 350毫升 海蓝

lifefactory 翻转盖玻璃饮料瓶 350毫升 海蓝

Avalon Organics Vitamin C Renewal 维C洁面凝胶 251ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

​ttouchme 洗面奶女洁面乳深层清洁氨基酸洁面100g清洁毛孔

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

悦诗风吟 绿茶氨基酸控油火山岩泥深层清洁洗面奶泡沫乳女补水卸妆清爽

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml+30ml*4瓶 男女温和清洁泡沫控油洗面奶

CeraVe 适乐肤 氨心洁面 积雪草舒缓高保湿洁面乳

Kanebo 佳丽宝 盈润丝滑洗面霜 龙年限定 130g

Kanebo 佳丽宝 盈润丝滑洗面霜 龙年限定 130g

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

INOHERB 相宜本草 紫芝悦活洁颜乳100g洁面氨基酸洗面奶温和清洁保湿

CLINIQUE 倩碧 椰奶泡洁面 净卸洁面慕斯 125ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏