#有货自远方来#黑五 HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单

2015-12-10 16:56:50 33点赞 175收藏 63评论

感谢张大妈让我认识了海淘,当然我也机智的选择在黑五甩出了首单,价格不要太划算!!!#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单 #有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单

黑五促销活动力度

黑五国外很多网站都在疯狂打折,争创历史新低,首先我们来对比下加拿大DECIEM和HQhair的优惠力度。

DECIEM:【生发精华加强版】*2瓶 + 【洗发水】*1瓶套装,线上4折$62,约合¥397(加强版原价每瓶约¥420),套装包邮。见SMZDM海淘推荐(感谢万能的张大妈):

#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单新低价:GROW GORGEOUS 生发防脱精华 加强版 60ml*2瓶+洗发水190ml*1件GROWGORGEOUS官网生发精华加强版2个+洗发水1个62美金,免费直邮中国,到手在400元,平时一瓶加强版的生发精华都在260元左右,比今天HQHair官网的活动价...1320295 阿波呲得

HQhair:【生发精华普通版】线上6折后£7.99,再使用8.5折优惠码实付£15.29,约¥148(普通版原价每瓶约¥290),满£40包邮。见SMZDM海淘推荐(感谢万能的张大妈):

#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单海淘活动:HQhair GROW GORGEOUS 生发精华等全线产品 黑五促销HQhairGROWGORGEOUS推出黑五新优惠,全线商品线上6折,使用优惠码“BFHQ15”可额外8.5折,活动至北京时间12月1日17:00截止。这个优惠力度可以说是新低价...2180150

可以看出DECIEM官网价格更实惠,但为什么我还是选择了HQhair呢?

因为:

第一:DECIEM是套装售出,而HQhair是全线产品打折,选择更自由(我还得买发膜呢,套装里木有#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单 );

第二:普通版比加强版更火爆,看网站评价就知道,虽然我一直想做个有主见有思想的人,但内心深处还是有点从众的心理#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单

第三:HQhair支持支付宝啊!!!DECIEM需要双币种信用卡,当时我没有双币种卡,当然现在我已机智的办了一张#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单

进入主题→→

① 下单 —— 物流

黑五当晚下单,买了一瓶精华+三瓶发膜(之所以有这么不平衡的组合,是因为朋友让帮忙带一瓶发膜)

接下来就是漫长而焦急的等待,因为年底看多好多朋友代购货物被扣,十分担心被税。

之间因为HQhair没有邮件告知我物流单号,所以网上发信息询问了客服,隔天回复,态度还不错,认真回答了我的问题并提供了物流单号。

大概发货后四五天后可以查询物流信息,通过HUT打头的单号找到对应的国内EMS的单号,就可以在国内EMS官网看到中文物流了。

11-27下单,12-9签收,中间12-2到12-8物流一直显示在发往上海#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单 ,心里忐忑不安,结果12-9早上一查刷下到了,幸福来得太快啊,哈哈哈#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单

② 开箱 —— 晒物

之前看好多淘友收到的包裹破损的不堪入目,我的包裹还算完好:

这内包装的确够敷衍,一条白纸松松垮垮裹一下;产品的包装更渣,可以看到精华的盒子直接是裂开的,不忍直视#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单

产品【show】

先来个【大合影】(有瓶精华是另外一单里的,两瓶精华,包装不一样)

然后是单品:

【精华】

两瓶精华,包装不一样,见对比图

日期都很新:

还是这款包装好,高大上的赶脚#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单

【精华】其实很小很小,我拿到手时简直震惊到了#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单 ,为了让大家直观地感受到它有多小巧,我拿【打火机】和【五角硬币】做了对比#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单

是不是够小巧,有木有雷到你呢 #有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单

晚上试用了一下,虽然是油状,但是吸收很好,不油腻。按说明用量20滴,我是滴在手指上,现拨开头发用指腹按摩,然后用【TT梳】按摩,很舒服#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单 ,啊哈哈……

(感觉自己拍的图很不错,点赞#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单

精华抹上头皮也没啥特殊的感觉,效果肯定还是要等用完一个疗程再说咯。

(插个小曲,这款梳子也不错,号称英国女王都在用,是打结头发的救星,也有按摩的效果,我觉得抹了精华之后用它来促进吸收便是极好的#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单 #有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单

#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单Tangle Teezer Compact Styler - Gold Rush |www.hqhair.com

接下来是【发膜】

我还没用,但是朋友用了一瓶说不错,掉的头发似乎变少了,所以这次让我又帮她带了一瓶。听说用后很清凉,请自行脑补强效薄荷糖的赶脚……#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单 ,待我晚上洗头一试。

最后

因为本身头发细软少,还疯狂地掉,所以看上了grow gorgeous这款火爆组合,今天终于入手,我一定要坚持使用!坚持使用!坚持使用!重要的事说三遍!!#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单 #有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单 #有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单

呕心沥血的晒单,绝对业界良知之作,有木有??鼓掌……#有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单 #有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单 #有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单

不明白或感兴趣的欢迎 @ me #有货自远方来#黑五  HQhair海淘首单 grow gorgeous 生发精华+10分钟刺激头皮发膜 晒单

SMITH CHU 褚铁匠 女士梳子蓬松长发卷发梳排骨梳按摩气垫梳子

老角匠牛角梳子头部按摩梳经络梳男女头皮按摩梳头疗身体经络刷良工好物 【细齿19钉】绿檀指环按摩梳

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

Le Bronte 朗特乐 黑金檀木梳 大号 1把装

Le Bronte 朗特乐 黑金檀木梳 大号 1把装

宝美奇 427 气垫按摩梳

宝美奇 427 气垫按摩梳

MINISO 名创优品 气囊顺发梳子按摩气垫梳可爱直发梳男女家用造型梳

kavar 米良品 天然绿檀木梳

kavar 米良品 天然绿檀木梳

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

• 不知道有没有效果~期待LZ后续~同样头发细且发量少的路过~

我是后天掉头发,发质也差了

好吧~·····看来先天的没治了T^T

• 楼主有效果了一定要再发一篇啊

好滴,今晚就用

• 能治M字头吗? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

应该可以吧,看评论说发际线效果比较好

有效果记得@我

• 我今年都用了四瓶了、然而、然无卵、可能是因人而异吧……我本人是溢脂性脱发

我也是脂溢性脱发,有机会交流下

什么效果?

• 我用国产米诺地尔,一开始好像有效果,现在好像没效果。(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)

米诺地尔是唯一公认的有效的吧,因为说刚用会掉的更厉害,有依赖,所以没用

确实还是有效的 如果感觉效果差可以用更高含量的 主要是这玩意白菜价。。。

• 出差错过了黑五怎么破,话说HAIR他家不是满50镑要9.99镑运费吗? [高兴]

他们家满免邮,经常有活动

• 我好想知道Grow Gorgeous 生发精华与GROW GORGEOUS HAIR GROWTH SERUM INTENSE生发防脱精华加强版两者有什么的区别,你知道吗?不妨介绍一下。谢谢

好像加强版含量更高,但也不知道是不是因为价格更贵的原因,po的人要少一些。其实活动时应该买加强版,划算。普通版经常做活动

明白了,谢谢。真实效果找不到评测

• 我也准备晒单这个 我昨天才收到额

我才用第三天,欢迎交流

• 上月底官网买了5瓶加强版,到手后左右上下看不到有效期,

新鲜日期的活保质期应该有三年,我的包装上有日期

• 今天刚入手一瓶,lz用的效果如何?

已用一个月,暂时不明显,准备一个疗程后观察下

我也是脂溢性脱发……这货有点儿油呀,用完之后需要再洗一遍头不……

• 这个产品是抹完之后,直接就可以了,不用再洗一遍头发。是这样吧

每天都用,用完按摩按摩头皮,不用洗头,干了不会油

• 楼主,我也入货了,但是我打开以后,那个味道好浓啊,好像香水味,我闻了几下就打喷嚏了,真的有效吗?

我已用两个多月,空了一瓶,效果不会特别明显,但是觉得至少可以遏制发展

楼主,我看到你图里发的精华液有两个包装。我也是昨天才在網上買到了 然後看到好多人的包裝都是内盒像翻书一样两开的,可是我的却是像你那张图里左边的那种 圆圈的从上面插进去的 当时就很担心是不是买到假货了。想问问为什么会有两个包装呢

• 楼主,请问您在HQhair上直邮,会被税吗?还是说免税?

是的,没有被税,但是也很担心,年底年初可能海关比较严,建议少买重复单品或者等等再买

• 楼主请问这里买是直邮的吗?我不懂转运,谢谢!

是直邮,不过最近税改,容易被税

就是容易被截到的意思吗?护肤品貌似是30%?谢谢回答

• 楼主觉得那个生发有效不,现在还在继续用吗?在纠结要不要入,看到的话麻烦回复一下哦,谢谢

很久没用了,用的时候感觉还行吧,可能有点效果

• 有用的话记得通知威廉

• 用过两瓶,真心没用

• 然并卵,看看阿汤哥和鲁尼都是通过植发才保住头发,就知道了! [得逞]

• 有用的话说下 [期待]

• 估计没用,周董等大牌都是植发+贴发片