2015-12-13 20:30:00 26点赞 45收藏 38评论

题外话:楼主是个懒人,从来没有尝试过海淘(丰趣那种不算),什么美亚、日亚、herbs等等等等,听说过很多,也登上去看过,就是没有下决心剁过手。因为楼主太懒,觉得转运神马的实在太麻烦,要注册转运,还要凑箱子,算重量......海淘首单:心仪已久的 lookfantastic GLAMGLOW 发光面膜 头已经很大了,所以除了丰趣和天猫全球购以外,没有试过任何海淘海淘首单:心仪已久的 lookfantastic GLAMGLOW 发光面膜

前言

这个glamglow长草好久好久好久了,还托朋友出国的时候帮忙看看,自己出去玩的时候也留意过,但是没缘啊没缘,一直就没有买到。话说,11月30日那天晚上,突然间看见张大妈推了glamglow的套装,套装耶,还是一送一,不过我看见这条推送的时候蓝色套装已经没了海淘首单:心仪已久的 lookfantastic GLAMGLOW 发光面膜 。不过其实我一直心水的是黑瓶,但是套装一送一的价格还是太合适,可惜啊可惜,最合适的应该是买蓝套和黑套。看见有评论说可以直接留中文地址,于是乎,我的海淘处女单就这样产生了。

海淘首单:心仪已久的 lookfantastic GLAMGLOW 发光面膜海淘活动:lookfantastic GLAMGLOW 发光面膜 全线值友“六冥”推荐:“黑五电一要结束了,英国人竟然在此时会心一击!Glamglow全线直接买一送一了,放2个进购物车,最便宜那个自动免费啊。lookfant...187077 六冥

下单非常的轻松,跟值友们说的一样,可以直接留中文地址,付款的时候还可以选择支付宝,支付宝实扣款579.86。没有计算过汇率之间的差别,我选的是美元,默认是英镑,还有人民币可以选。

下单立刻邮箱就收到了邮件,内容是订单内容,确认无误,然后就闭眼等待了哈。12月2日收到了物流信息的邮件,告知了运单单号以及查询网站,继续等待。

12月9日,北京还被雾霾笼罩着,一个ems直接敲开了我家大门,正疑惑是什么快递呢,低头一看,天哪,居然海淘到了,这也太快了吧,下单到收到一共10天海淘首单:心仪已久的 lookfantastic GLAMGLOW 发光面膜 ,没有被税,直接到家。惊讶之余,迅速开箱。

开箱展示

箱子外观箱子外观

物流信息物流信息

先来看我大爱的黑色套装,看完这个才后悔没有买到蓝色套装,好大一个大盒子,做得非常精美。

黑套外观黑套外观

黑套外观背面黑套外观背面

打开以后是两层的,上面一层是送的三件套:小白瓶,黑色洗面奶和一直刷子。下面一层是大黑瓶以及说明书。

黑套内盒黑套内盒

大黑瓶在底层大黑瓶在底层

很赞的是说明书有很多种语言,包括简体和繁体中文,阅读无障碍噢耶!

说明书说明书

来个全家福吧。

黑套集合黑套集合

接下来一个个看吧,洗面奶,压嘴式,需要说明的是,按照说明书,这个洗面奶是直接在干燥肌肤上涂抹,然后加水,揉出泡沫,然后再用清水洗掉的。请忽略旁边这个乱入的小白白海淘首单:心仪已久的 lookfantastic GLAMGLOW 发光面膜海淘首单:心仪已久的 lookfantastic GLAMGLOW 发光面膜

洗面奶洗面奶

压嘴式的洗面奶压嘴式的洗面奶

然后是大黑瓶,密封包装,密封的很好。

大黑瓶大黑瓶

然后是小白瓶,吐槽一下,也有密封包装,但是漏了,搞得盖子缝缝里都是黑黢黢的,好桑心海淘首单:心仪已久的 lookfantastic GLAMGLOW 发光面膜

小白瓶小白瓶

再来就是小刷子了,三角那边是硅胶的,软软的,大刷头那边的毛毛非常柔软细腻。

刷子刷子

套装展示完了,接下来是没有蓝套装只好选的这个蓝色单瓶的 ,也非常美貌。

蓝瓶外观蓝瓶外观

蓝瓶内盒蓝瓶内盒

大蓝瓶大蓝瓶

暂时我只是用了洗面奶和小白瓶,洗面奶洗完非常干净清爽,而小白瓶用的时候稍许有些刺痛,楼主不是敏感性肌肤,所以还可以接受。这几个瓶瓶的具体使用效果可以参考其他值友的原创帖 ,专门讲了黑蓝绿三个的使用效果

海淘首单:心仪已久的 lookfantastic GLAMGLOW 发光面膜GLAMGLOW 黑蓝绿三款面膜使用体验一直长草GLAMGLOW面膜,但因为穷癌迟迟下不了手。某天刷着张大妈,看到了HQHair网站满赠又叠加折扣的活动,果断剁了黑、蓝、绿3罐,约26英镑一罐。...0620 冉小云

我就不在这里赘述了。

赠品展示

最后,隆重介绍一下这次下单赠送的化妆刷,天啦撸,对我等不化妆的女汉子来说,这套化妆刷简直就是一件收藏品,整整24件,太震撼了,完全不知道哪个是干嘛的,就收藏起来看看吧......看看吧......海淘首单:心仪已久的 lookfantastic GLAMGLOW 发光面膜

刷子太多了刷子太多了

化妆刷化妆刷

大刷刷大刷刷

中刷刷中刷刷

就看看吧,最小的这个貌似是睫毛刷海淘首单:心仪已久的 lookfantastic GLAMGLOW 发光面膜

好了,海淘首单就这样几近完美的结束了,可以说是非常满意,给这单点个赞。 以后希望张大妈继续推这种下单方便,付款方便的海淘。海淘首单:心仪已久的 lookfantastic GLAMGLOW 发光面膜

• 楼主好幸运,我也是这家网站买的 ,化妆品被税了!还没任何赠品!

啊!你也是张大妈推的那天买的吗?那天满55镑都送刷子的。没被税看来真是幸运啊,抱抱

黑黢黢是什么?刷子的话。。。楼主这个面膜好像有酸的成分,应该也是去角质之类的吧

• 轉那個刷子套裝給我唄 [期待]

好像没法私信啊张大妈 [想一想]

马云家真有耶,快去快去

• 求问乱入的发梳的品牌及渠道

韩国彩虹梳,人肉背回来的

• 黑白蓝三瓶加洗面奶和套刷共500多?

黑色和蓝色是正装50g,白瓶是赠品15g,一小瓶,洗面奶也是赠品30g

• 楼主知道黑罐套装里的小刷子干嘛用的吗?特别是有毛的那一头

应该是刷面膜的我以为,尖头是用来把面膜挖出来,再用毛刷一头刷匀

嗯 感觉这个刷做工挺好的

• 发光面膜……我本来以为会有一张面膜在发光的皂片……

• 居然没有使用体验!!!

• 和楼主一样在lf买的 黑色套装和绿盒 昨天到货 也送了刷子。。。淘宝上搜了下,同款刷子39.9 - -

• 我也怕税。不敢买。最近买什么税什么

• 刷子套装好好呀~

• 你是一个粉刷匠,粉刷本领强

• 我用他家的面膜也是有刺痛感,用完一瓶就不打算再用了。 [小怒]

• 白色比黑色好用,蓝色补水的用完太油
    以及无爱了

• 我也下单了,可是最后支付不成功我就撤单了

• 同长草好久,好用不

• 蓝色超级香,被我妈嫌弃了

• 被送的刷子惊到了

• 刷子套装好赞!!!!!!虽然也不化妆但是好想要

• 发光呢,看不到发光的效果,没图有啥意思,差评!!!!! [喷血]

• lookfantastic和beautyexpert,黑五期间下了7单,税6单(其中一单已经收到EMS寄来的交税通知信了,另外几单在海关网页查到状态是要去交税,估计通知信已经在路上了)。坐标上海。醉了呵呵。谁还敢买啊。之前feelunique等一堆网站的黑五包裹都无税到手了,就是lookfantastic系列的彻底悲剧。之前hut group的确从来没被税过,现在估计海关看到这个包装箱都认得出来了吧。