跟着大妈有糖吃:试吃糖村牛轧糖

2015-12-15 20:50:00 9点赞 11收藏 12评论

自从上了张大妈,知道了很多以前没听说过的东西,真可谓:懂得越多,剁得越多!这不看很多人晒了这款牛轧糖,据说好吃到停不下来,人生在世,美食岂能错过,但作为屌丝,自然要等好价下手,于是加入关注,某天大妈来了条推送,100-30,丰趣一般卖98,凑个单用个卷估计价格可以接受

跟着大妈有糖吃:试吃糖村牛轧糖优惠券码:丰趣海淘 满减优惠券丰趣海淘移动端目前可领取满100-30券,使用时间从19:00至24:00,比较容易凑单满减,感兴趣的朋友可以领券备用。值友爆料原文:丰趣海淘的代言人...77017 Mmiamiaa

▼▼丰趣一般卖98一斤,但现在变成140了

跟着大妈有糖吃:试吃糖村牛轧糖台湾糖村 牛轧糖原味 250gX2入糖村法式牛轧糖奶香浓郁,甜度适中且不腻,号称全世界最好吃零食TOP10。值友“剁剁剁手”之前推荐:“塘村的牛轧糖是我目前为止吃过的最好的牛...¥140丰趣海淘查看百科详情

▼▼当时凑单了一个宝宝喝水杯子,抵扣了一些签到积分,最后支付了50.66,我看一般京东搞活动也就这价格了,一看微信抢红包里还有点零钱,唉呀妈呀,等于没花钱啊,屌丝就是这么容易满足

跟着大妈有糖吃:试吃糖村牛轧糖

▼▼一个订单还两处发货,杯子三天到手,可这牛轧糖就费劲了,左催右催,要知道保质期就30天啊,别给我整过期了,看图片以为多大呢,原来一斤就这么小一个盒子,和5S对比下

跟着大妈有糖吃:试吃糖村牛轧糖

▼▼开箱拿出来,很迷你的两个袋子,送人倒是不错

跟着大妈有糖吃:试吃糖村牛轧糖

▼▼侧面一边是分店地址,貌似都在台湾

跟着大妈有糖吃:试吃糖村牛轧糖

▼▼另一面是食用注意事项、配料表和保质期等,还好,日期比较新鲜

▼▼知道一盒半斤有多少颗吗,我点了,只有19颗

跟着大妈有糖吃:试吃糖村牛轧糖

▼▼里面还有个小纸片,介绍糖村的产品

跟着大妈有糖吃:试吃糖村牛轧糖

▼▼迫不及待开吃,看里面的杏仁,很大颗

跟着大妈有糖吃:试吃糖村牛轧糖

▼▼顺便晒一下凑单的面包超人宝宝水杯,做工还是不错的

跟着大妈有糖吃:试吃糖村牛轧糖

总结:确实好吃,这个天气入口感觉有点硬,但很快就在口中融化开来,一股浓烈的奶味充斥味蕾,有一种小时候吃麦乳精的感觉,甜而不腻,嚼一嚼,杏仁很脆很大颗,吃完后几分钟仍然会有细小的杏仁颗粒藏在唇齿之间,唯一的遗憾就是贵了点,一盒才这么几颗,每颗糖做得稍大了点,估计嘴巴小点的嚼起来稍稍费劲,小孩的话建议咬一半,防止噎着。总的来说,这款梦幻牛轧糖还是名不虚传的,有活动的话可以多搞点。

糖村(SUGAR&SPICE)牛轧糖中国台湾特产法式原味杏仁喜糖牛奶巴旦木牛扎糖果喜糖年货 法式牛轧糖500g夹链袋

糖村(SUGAR&SPICE)草莓牛轧糖Candy伴手糖果年货礼盒中国台湾特产零食过年 草莓牛轧糖 168g 1盒 168g

SUGAR&SPICE 糖村 法式牛轧糖

SUGAR&SPICE 糖村 法式牛轧糖

SUGAR & SPICE 糖村 混合牛轧糖 (原味太妃草莓抹茶、392g)

SUGAR&SPICE 糖村 法式牛轧糖中国台湾特产原味巴旦木奶味糖果礼盒喜糖 法式牛轧糖350g

SUGAR & SPICE 糖村 牛轧糖 (5盒、8枚)

SUGAR & SPICE 糖村 牛轧糖 (5盒、8枚)

SUGAR & SPICE 糖村 精致定制散装喜糖 牛轧糖 2入

SUGAR & SPICE 糖村 铂金花绽装法式牛轧糖 甜情蜜语礼盒 392g

SUGAR & SPICE 糖村 伴手礼手工牛轧糖 (巴旦木仁、750g)

SUGAR & SPICE 糖村 散装牛轧糖 (100颗)

SUGAR & SPICE 糖村 散装牛轧糖 (100颗)

SUGAR & SPICE 糖村 巧克力牛轧糖 18入

SUGAR & SPICE 糖村 巧克力牛轧糖 18入

SUGAR & SPICE 糖村 太妃牛轧糖 500g

SUGAR & SPICE 糖村 太妃牛轧糖 500g

SUGAR & SPICE 糖村 合家团圆月饼礼盒

SUGAR & SPICE 糖村 合家团圆月饼礼盒

SUGAR & SPICE 糖村 法式牛轧糖 爱马仕 6入*10盒

SUGAR & SPICE 糖村 草莓牛轧糖 210g

SUGAR & SPICE 糖村 草莓牛轧糖 210g

SUGAR & SPICE 糖村 法式巴旦木仁牛轧糖 500g*2盒