感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

2015-12-11 21:13:22 3点赞 7收藏 6评论

写在前面的话:一直想买个24的旅行箱,冬天到了,过年回老家20的箱子塞不进大衣,但无奈双十一剁手,一直还处于吃土的过程中,昨晚突然刷到值友提供的LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱24寸*2个246元包邮(476-230),合123元/个 黑白可选,心里大喜,赶紧拉上小伙伴一起入手。箱子从广州出库,今天早上就到了深圳,京东的速度还是很不错的。

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱 LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱 24寸*2个京东目前售价238元,参与满399减30,购2个满减后446元,叠加使用箱包400-200优惠券,实付246元包邮,合123元每个,24寸这个价格可入手了,近期有选购...4650206 raspberry

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

大大的纸箱,包装得挺厚实的。

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

打开还有两块泡沫左右护法,相比几年前在网上买的箱子就一个塑料袋套装,这个包装实在是高大上

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

拿出箱子,还有一层塑料纸包着,感觉网上评论所说的划痕都不会存在。

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

前后左右看一下,貌似颜色不太对吧,我刚开始也以为怎么颜色没有图片上的亮呢?待我后面再说

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

拉杆挺结实的,我的小伙伴说箱子不想想象中轻薄,估计这个杠子占了很大部分重量吧。

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

看看,颜色为什么不亮就是因为说有保护膜,但是这个保护膜实在是压得太实在了,我摸了许久都没有摸出来,后面还是用指甲划了一下才发现确实有层膜。。。。。。。。因为暂时不想破坏这层膜(哎呦,好害羞)所以没有撕掉,值友也就看不到破膜了。

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

看看拉杆的地方,感觉这里看起来有点粗糙,但是这个价格,而且不影响使用,我觉得没问题!

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

轮子很滑,溜起来很顺,因为还没装箱,不知道会不会装了东西就卡壳,像以前买过的爱华仕……

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

海关锁,有个地方让我觉得很用心的是拉链上的小孔,有些人说锁很好开,那你可以自己加把小锁也是没问题的,但是如果信不过拉链可以选现在好红的铝框旅行箱,但是!有一点,我之前花了七百大元给老爸老妈买的铝框旅行箱(我真是孝顺,自己用一百多,老妈用七百的),老人家不喜欢,因为不想拉链旅行箱可以塞超多东西,稍微有点满,铝框的就关不起来,这个也是个败笔。

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

打开看看,其实我嫌弃右边是个扣带,如果两边都能拉链封起来的更好,不过考虑到能塞东西就无所谓啦

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

拉开拉链,里面有层泡沫板,应该是避震的

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

这个箱子细节处理的不错,拉链头有个小布布包着,也不会勾到衣服

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

左边有小袋子,出行装洗漱用品应该不错

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

唯一我觉得有点不足的就是拉链头略显单薄了,看起来不像之前的拉链头

感谢值友,剁手LATIT 钻石切割面 ABS+PC 拉杆箱

最后看看我的红黑双雄,粉红米奇在香港百货淘宝的,两百港币,跟我出入三年,感觉好用,只是现在拉杆有点涩,找个时间点个油,应该还能用上几年。最后感谢大妈的值友提供的省钱秘笈,再次拜谢!