2016-11-09 15:49:09 8点赞 6收藏 17评论

作为新人首晒,很多不到位的地方还望大家多多包涵,毕竟是壮着胆来投的稿,平时买东西都是先在大妈上面看下大家的测评与晒单,但是这次买了这款乐心手环2,我发现大妈不管用了,为什么呢?因为它是刚发售的,还没人晒开箱,做测评,还好大学期间室友是乐心公司的码农,提前一个月拿到产品调试,所以只好问他咯,本想做个米boy的,没办法,抢不到,只好选择所谓国内排名第二的手环公司——乐心,拿到手也三四天了,整体感觉还不错!

老套路,下面是购买链接:

#原创新人#冬天,动起来——lifesense 乐心 MAMBO2 智能手环乐心 Mambo2 连续心率监测 心率手环 游泳运动手环 自动跑步识别 触摸OLED...¥169京东

买的时候,京东弄的预售,付10元定金,尾款139,好评返15元E卡,合计134到手,本以为付个定金能有很大优惠的,因为交的定金是不返还的,但是当晚,其实京东价格也就是159,几乎一样。

下面开始我们的开包之旅,京东的箱子大家见多了,也就不贴了,但是当我打开京东的箱子,看到是手环盒子那一刻时,我惊呆了,怎么那么大?不信你们看,我是课堂上偷偷开的,教室光线大家将就一下。

然后我们撕开那种很普通的封条,终于见到庐山真面目:

手环长得没那么丑,当然也没那美,下面是别的角度的外观图:

内在:

那个绿光啊,一直闪,实时心率就靠它了,闪瞎眼,带子采用卡扣结构,一边拔下来是USB充电,另一边是编号。

带子卸了后:

没带子后,我瞬间觉得丑的不要不要的。

上手图:

不和谐的带子

具体的功能,官方介绍很详细,其实APP上一个页面就能概括:

1.闹钟,可以自定义三个闹钟,无需时刻开着手机蓝牙,会在你定的时候“震”醒你,根据这几天的使用,震感还是蛮强的,肯定能醒,功能算是及格了;

2.久坐提醒,说白了就是给广大成天坐在电脑面前工作不知道坐了多久的人做的一个健康提醒,是时候动动了,舒展舒展,可以具体设置频次以及时间;

3.来电提醒以及消息提醒都需要时刻开着手机蓝牙,电话3秒后会震动,可以显示联系人名字,短信能显示内容,微信显示消息提醒,没有具体内容;

4.夜间模式也就是避免抬手亮屏,同时会变成暗一些的光,防止刺眼;

8.佩戴习惯可以选择左右手,简单到我都不愿意截图,因为就俩选择;

9.连续心率就是决定手环电用几天的关键,关闭了能用一个月,开着也就5天;

10.横竖屏与自定义屏,横竖就不必多说了,就简单给大家看下可自定义的内容:

说了这么多,最后听小编的建议,给大家说几点建议,并总结一下优缺点:

首先,手环的带子戴在胳膊上,舒适感还可以,晚上戴着睡觉也算习惯。小米手环带有个小卡扣的结构保证了带子不会移位,但是MAMBO2的带子明显缺一个固定的环(见佩戴图),估计加一个环也多不了很多成本,为什么没有呢?其次,蓝牙连接速度,个人还算能接受,要大概10秒钟;再者,准确率而言,心率几大手环都有误差,没什么可比的,但是步数跟我手机的记录还是每天有个近300步的误差(我大概每天15000+步);最后,大家最在意的估计就是功耗了,官方说实时心率开着大概5天,用了几天,每天大概就掉20%电,跟官方宣传的差不多,不过关了实时心率据说能用一个月,到手也没有那么多天,但是估计也不会差太多。大家有什么关注的可以在评论区提问,没说到的我可以在评论区回复大家!

lifesense 乐心 Mambo watch 男智能手表

爱百分 智能手表

爱百分 智能手表

TIVAN 智能手表

TIVAN 智能手表

小米手表Xiaomi Watch S3 可拆卸表圈表带套装 配件 Xiaomi Watch 表圈表带套装 黑彩虹

GARMIN 佳明 智能手表

GARMIN 佳明 智能手表

北斗syntime3手表TA2000-11卫星授时血氧户外运动太阳能支付心率音乐

小天才Z6P星云粉+E2S

小天才Z6P星云粉+E2S

调音者智能手表【s9ultra2顶配版】蜂窝安卓系统5G全网通初中高中生电话手表运动心率血糖插卡手表 S9旋转版 4G+64G 白色【送1条表带 S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】

调音者 儿童手表电话智能插卡电话手表初中生电话手表小手表无游戏GPS定位全网通5G管控 升级版白4+16【可下微信QQ抖音】

调音者 智能手表

调音者 智能手表

5G全网通大屏儿童电话手表智能男女孩可插卡视频青少年初中高中生gps定位小多功能

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

Xiaomi 小米 MI)儿童学习手表7 米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色