HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱

2015-12-13 18:16:26 11点赞 21收藏 13评论

一直想买套音箱但是本人一直就是个木耳却总是容易无限脑放,所以泡了各大论坛最后在2000元内选择了惠威m200MK3(易迅特价1560入手),说句真心话,初听也没有任何惊讶的感觉,只能自我欺骗说真的不错真的不错HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱 ,然后继续无限脑放或许是因为缺个支架?然后又开始找资料,被一句“支架是音箱的半条命”给折服,然后就开始意淫。一开始是准备淘宝买一套200元的,看不少推荐“天韵”的,一直有个毛病,就是越研究东西越改变初衷,比如一开始就打算200元预算但是研究着研究者就会超出预算甚至到了2000元,对此我一直痛恨自己HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱 ,在这种病又犯了的前提下决定惠威天猫旗舰店入手惠威原装支架MT-ST3,660大洋。

HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱惠威原装支架MT-ST3_淘宝搜索s.taobao.com

百度的参数:

惠威M200MKIII原配实木脚架

商品重量:7.2千克

材料:原木

托盘大小:220mm*170mm

按照惯例先上图

HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱

HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱快递送到后还是挺沉的,一口气搬上5楼,吃嘛嘛香HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱

打开以后就是这种模样

HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱

脚钉做工不错,就是看不出是不是真的是铜的,直接螺在底座上就可以比较省心省力不费劲

HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱

每一个柱子后边都有编号,应该是正版的吧,反正这东西就算假的应该也不影响

HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱

第三张图片不知道为什么里面木头是黑色的,看宣传图不是这种颜色,谁能告诉我呢?不过入手是挺沉的上小米电子称体重8.7斤不管正着放还是竖起来都是这个体重,表面做工还是不错的。

HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱

但是要吐槽的是烤漆面板实在是指纹收集器,这也就罢了,但是感觉那么大厂做出来的东西为什么细节方面不掌控好呢?面板上的4个针眼都是不规则的,还是我用钉子自己捅开的,强迫症伤不起HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱

HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱

想问下这个面板到底应该怎么装?大家仔细看左边这个是后长前短,右边是前长后短,试了下都是可以正好放下我的音箱的,但是总感觉哪里不对,请安装过的大神告诉我。还有其中有一个支架安装完以后是不平的,会有轻微晃动,而另一个没有问题,再同一片地砖上请问怎么破?影响么?另外问下摆位有什么要求么?本人是小白请大神不吝赐教HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱

HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱

最后上一张合体图,这音箱我买来就是为了电视准备的,说实话我还是没听出有什么区别,本人木耳已经许久,看来没得破了,还需要增加什么硬件么?穷屌一枚反正声音也能接受,只是心中总是觉得想要一种眼前发亮一耳朵惊艳的那种感觉,看来我还需要继续意淫下去HiVi 惠威 mt-st3 支架 开箱