UVShoe 520 鞋用紫外线杀菌器 升级版开箱体验

2016-05-26 12:17:31 2点赞 24收藏 15评论

自从上次看了值友的开箱,就动心了。

UVShoe 520 鞋用紫外线杀菌器 升级版开箱体验#本站首晒#让鞋里充满阳光的味道——UV shoe 鞋用紫外线杀菌器 开箱评测序之前发过一篇帖子,主题是解决儿子汗脚造成的臭鞋子问题。后来经过值友的指点,才发现之前买的那款产品只是简单的加热+吹风烘干的功能,并...163143921 Tomli_yu

此物早在多年前起源于美国,本人是在CHH上有幸见过,可惜当时美国原版2.0的众筹已结束,当时未能找到其他购买方法,就放弃了购买的想法。想买这个倒不是因为脚气,而是因为脚臭……上班总穿皮鞋易臭,看完值友的文章刚好4月1日厂家搞活动,推出升级版,在细节上进行了改进(幅度不大,所以厂家自己也没说是2.0),美国原版2.0增加了风扇等功能。

UVShoe 520 鞋用紫外线杀菌器 升级版开箱体验UVShoe_淘宝搜索s.taobao.com

由于没有旗舰店之类的,只能放搜索链接了。

下面来开箱:

包装没忍住直接给拆了,拆开里面是泡沫包的另一箱:

UVShoe 520 鞋用紫外线杀菌器 升级版开箱体验

升级版包装没有任何区别,我几乎认为老板是发错了……

送的鞋袋也没有区别

说明书也一样

UVShoe 520 鞋用紫外线杀菌器 升级版开箱体验

不仔细看发现不了升级后的区别,我是问了老板才知道,原来电源插头这个位置只是把左右摆的改良为上下摆的:

UVShoe 520 鞋用紫外线杀菌器 升级版开箱体验

老板说尾部缝隙变得均匀了很多,由于没有原版参照,所以我觉得还是有点缝隙的,表面改成光面了。

灯泡说是改良了

UVShoe 520 鞋用紫外线杀菌器 升级版开箱体验塞到鞋子里

UVShoe 520 鞋用紫外线杀菌器 升级版开箱体验

没用过,说明书也没说塞进去多少,我鞋子42码的,直接塞到底吧,很富余的宽度

装到袋子里

UVShoe 520 鞋用紫外线杀菌器 升级版开箱体验

插上电,电源灯变成红色

结束后变成绿色

UVShoe 520 鞋用紫外线杀菌器 升级版开箱体验

楼主害怕瞎,就没敢在它工作的时候拍照……

使用感受:

鞋子放进去之前闻了闻,轻微有一点味道,使用了UVShoe之后,感觉味道消散了些许,作用有待于长期使用才能感受出来。

缺点:

1. 还是有缝隙,不过不影响使用;

2. 电源上没有控制按钮,在我第一次使用完,绿灯,拔掉电源后,换上另一双鞋,再插上电源,发现还是绿灯,无法继续工作,想了想,应该是电源的余电没放完造成的,于是拔掉电源等灯灭完,等待过程约30秒,再插上果断变成红灯开始工作,电源还需改进。

3. 套上袋子了以后根本无法知道到底工作了没有,灯泡坏没坏也不知道,怕瞎啊……不知道有无解决办法

总结一下:由于只是小幅度升级,所以整体改变不大,期待2.0版本的出现,国货当自强,走别人的路就要齐平走,不要别人2.0都有了我们还在做1.0。最后,对于买与不买,反正我是买了,价格合适,长期使用作用应该是有的,至少原理是对路的。

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

Midea 美的 除螨仪除螨神器去味除湿床上家用吸尘器紫外线超声波电击MX6

ShowSee 小适 B1-W 电动修足器

ShowSee 小适 B1-W 电动修足器

• 买了个5g的臭氧发生器,车载家用都可以,找个合适的纸箱,放几双鞋进去,臭氧个半小时,几双鞋同时杀菌。后来突然发现,这货直接丢进鞋柜里,效果是一样的,效率立马提升百分之一千。车里开风机内循环,二十分钟后臭了五年的蒸发器再也不臭了。成本不足100元,

你这个其实也不错,我也考虑过,但是臭氧对人体是有害的,所以紫外线相对臭氧来说容易控制一点,我家新风就是用的静电吸附,臭氧让我纠结了好久

把臭氧控制在一定范围内,打开柜子盒子后通风,没有问题。另外,紫外线也产生臭氧,还有直射可能会造成材料老化,鞋子可能会褪色

• 我也买了2.0 版本的, 与1.0 的对比帖, 打算再使用一段时间后再发出来. 其实,工作时套在袋子里,是可以拍照的,且有略微的光看的见. 不过2.0 给我的感觉,最大的改变,还是后面的连接线,从左右改为上下,这样可以延长接头的寿命.

接头其实只是换了个方向……

• 我听过最搞笑的买到假鞋的理由是穿起来脚臭,正品不会臭 [皱眉]

他估计从来没有想过他的脸是假的

• 有没有效果阿这个

效果还是有的,但是就是要长时间使用

• 放在阳台阴凉地 通通风就行

不一样的,细菌要紫外线才能消灭,鞋晒久了会坏的……

• 全TB只有4个卖家。。

那个企业卖家就是了