婴萌 智能配奶机Milking 开箱体验

2016-09-21 15:54:26 4点赞 14收藏 14评论

今年七月份添了二宝,二宝每天晚上都起来吃奶好多次,一直在想有没有一个可以省人力的方法。

这不发现了婴萌智能配奶机Milking,支持App蓝牙远程控制。

这货来自老婆同事的转让,全新的,所以没有订单截图。

婴萌 智能配奶机Milking 开箱体验婴萌智能冲奶机Milking Pro不锈钢版 全自动恒温调奶器 智能冲奶器配奶机 ...¥1880京东

婴萌 智能配奶机Milking 开箱体验

今天上午就收到货了,很兴奋的就开始开箱。

婴萌 智能配奶机Milking 开箱体验

拆开外包装,支持手机APP控制

服务电话

拆开外包装

婴萌 智能配奶机Milking 开箱体验

放到桌子上,前置液晶面板

可以显示水量,水温

童锁,自清洗,一键冲奶,还提供喝温水的功能

婴萌 智能配奶机Milking 开箱体验

安装托板,用以放置奶瓶

婴萌 智能配奶机Milking 开箱体验

打开面板,是混合仓,泡好的奶就是从这边流出来,需要每天清洗。

背面有一个Reset键,可以重置蓝牙连接。

上面是奶粉桶,防止奶粉的,需要每1周到2周清洗一下

婴萌 智能配奶机Milking 开箱体验

这一侧是水箱,只可以放置纯净水和白开水

手机配置过程如下;

1. 手机下载婴萌APP,打开APP,进入连接

2. 婴萌 智能配奶机Milking 开箱体验

进入配置过程

3. 婴萌 智能配奶机Milking 开箱体验

准备好水和奶粉后,开机,开机后就会进行加热

泡好奶图如下:

总体评测:

1. 整体安装还是很方便的,上手还是很快的

2. 配置过程还是很方便的,安装水箱,奶箱都很方便

3. 泡奶的过程也很快,第一次的时候比较慢,后面非常快。

4. 手机可以连接上,但是无法获取到信息,可能和flyme系统的兼容问题,或者应用权限问题,有待调试,应用支持扫描奶粉条形码,自动进行配方。

最后希望能一键解决爸妈的喂养问题,解决人力上的劳累。

婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜温奶器二合一冲调奶器

Haier 海尔 消毒烘干器

Haier 海尔 消毒烘干器

BLAUPUNKT 蓝宝 婴儿奶瓶消毒柜带烘干一体机宝宝专用二合一家用紫外线消毒器

小壮熊 全自动内衣裤洗衣机洗袜机迷你洗内裤洗脱一体小型洗袜子

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保温电热水壶 316白1300ML

Baby Color婴儿摇奶器冲奶器转奶器 恒温水壶宝宝调奶器无水保温暖奶热奶器 三合一【摇奶+调奶+无水保温】

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白

小白熊 婴儿温奶器

小白熊 婴儿温奶器

URINGO 七彩叮当紫外线婴儿奶瓶消毒柜等离子机烘干二合一体机

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

暖奶器

暖奶器

十月结晶 多功能奶瓶消毒器恒温暖奶器儿童温奶器恒温热水壶带消毒

• 老婆同事转让全新的为什么不是现货还得快递?网上买的为什么不自己买?整个购物过程好奇怪……

同事家在上海市区,我们家在上海郊区,同事就是老婆一个公司的,我是外牌

• 楼主,我也买了,问题很多,冲奶量不准确,奶粉会有偏差,建议多称量

第一次冲,第一次不太准,后面很好可以,谢谢你的提议

后面也不会好的,每次冲奶之间也会有偏差,app数据有时同步不了,水箱有时不识别,问题挺多的。时间长了,才能用明白!

• 太贵,媳妇一定叫我起来泡。。。省钱。。。

@孤星赏月 嘿嘿,原价1700 多呢

超过200 估计都要我起来手工泡 [喜极而泣]

• lz有钱 并且很懒

@武汉泡泡 一般,只是想省点力气

• 看到了长按解锁键,是儿童锁?这点挺好,我用的那个就不能锁定,随时要防止小家伙按
    另外作为第一批用户的几点建议:1半年后一定要定期查看水箱内侧底部 看涂层是否良好 2奶粉桶一定要每周清洗消毒,底部会有结块 3app很难用,直接去操作机器反而是最好的

恩,对的,直接控制机器是最好的
    而且需要每周清洗水箱、奶粉箱