2015-12-14 10:19:01 41点赞 129收藏 56评论

自从认识大妈,楼主已经2年多没在国内买过鞋,即使是蜈蚣也快修炼成蚯蚓了#有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴 #有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴 #有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴 。话说双十一期间楼主没怎么购物,默默期待黑五的过程中,11月19日收到订阅关键词ecco推来的这双靴子时眼前一亮,随即搜了一下大妈家推送情况果然是历史低价,立马下单付款一气呵成,然后就静静的等待收货。

#有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴新低价:ecco 爱步 Whistler GTX 男款防水高帮靴英国亚马逊目前棕色款特价至87.01英镑,退税后实付72.51英镑,运费加税费共16.21,到手折合人民币870元,比之前推荐美亚时降了大概300元了,是历史...1180289 用意念打字#有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴Ecco Whistler, Men's Multisport Outdoor Shoes£107.85英国亚马逊

无奈双十一、黑五、双十二一波接一波挨得那么近,国内外物流都很紧张,楼主当时选的amazonglobal standard,10-12 business days,结果最终等得花儿谢了又开,双十二过完才收到,历时24天。

废话一堆,下面进入开箱晒物模式:

收到时外箱已经有破裂了:

打开后也没啥气囊保护,鞋盒右下角也破裂了:

看看侧面,英亚上面选的是UK8,但是鞋盒标注没有 UK,而是 EU42 US8-8.5:

既然是晒鞋,拿出来自然是要凹造型的:

换几个角度看看:

泰国产,跟楼主去专卖店试鞋时看到的一样:

GTX 标识:

鞋底是这个样子:

鞋撑长这个样子,也的确环保#有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴 #有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴

称重看看,两只鞋略有差异呢:#有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴 #有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴

再看看鞋垫,类似于羊毛毡的质感:

扯出来丈量一下,刚刚28cm:

这个是楼主下单后等待期间去专卖店试鞋时拍的,试的也是同样大小UK8。专卖店2999元的售价太感人。。。问导购要折扣时,傲娇的告诉楼主没有折扣,最多只能申请些小赠品#有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴 #有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴,楼主默默的把鞋放回了原处,静等收货#有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴 #有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴 #有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴

收到的实物上脚效果展示:

这个是俯视自拍:

这个是多角度他拍:

关于价格,下单时87.01英镑,退税后实付72.51英镑,直邮运费8.96英镑,预付关税7.25英镑,合计88.72英镑(最终银行实际扣款人民币859.84元,低于爆料的预估价格),这个预付关税据说是多退少不补,不过在哪里看是否有扣税还望达人赐教~

关于脚感,楼主的购物清单里是有redwing 875或者9111的,也专门去C.P.U试过,那个脚感让楼主倍感纠结,剁手的欲望瞬间减半——虽然大多数过来人都提到说需要磨合,但是楼主想要速成,不想要磨合#有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴 #有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴 ,再加上今年黑五期间没看到红翼有啥特价就搁浅了。Ecco这双靴子单鞋重量570g左右,比一瓶600ml的脉动略轻,其初始脚感肯定完爆875的,不过也不是说百分之百舒适,脚底感觉偏硬(不是硌脚的那种不舒服而是新鞋的异样感),估计再穿一阵子,待软化一下,鞋垫踩出个人脚型后会好很多。

最后说说鞋码,仅供参考:楼主3双靴,CAT 黄靴US9当年第一双海淘的鞋果断是大了,垫2双鞋垫挺好的……#有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴 #有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴 Timberland 15550 US8.5刚开始很合脚穿久了似乎更宽松了些,楼主喜欢宽松点的脚部空间,所以也挺合适的#有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴 #有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴 。然后ecco这双靴UK8(US8-8.5),刚刚合适,如果穿厚袜子必然是穿不进去的。平时穿运动鞋例如 Asics、NB 等等一般都是 US9正好。再为大妈打个广告,旗下出品的鞋码助手必然要晒一下,根据已有鞋子估算出来得挺准的:

好了,就说这么多啦~~~谢谢大家!

#有货自远方来#Ecco Whistler GTX 男款防水高帮靴原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值

ecco 爱步 男士工装靴马丁靴男 保暖冬季男鞋 革新214714

【3.21开售 勿提前下单】休闲皮鞋商务高帮鞋皮靴男鞋麦特兰

ecco 爱步 男鞋男鞋系带休闲马丁靴防水高帮工装靴217614

ecco 爱步 正装皮鞋男冬季布洛克鞋商务正装鞋 适途512754 黑色51275401001 42

ecco 爱步 欧文系列 男士休闲运动鞋 511614

ecco 爱步 欧文系列 男士休闲运动鞋 511614

ECCO EDINBURGH Herren 男款真皮商务鞋 Schwarz Black EU42

ECCO爱步男鞋秋冬英伦切尔西靴男保暖潮流男靴 匠心634804 可可棕63480401482 42

ecco 爱步 男士短筒切尔西靴 640264-05022 DARK CLAY 41

ECCO 爱步 ECCO Exostrike Hydromax 男式徒步鞋

ECCO爱步皮靴男冬季英伦复古风工装靴短靴男 适途512724 黑色51272401001 39

ecco 爱步 Whistler GTX 男士防水靴

ecco 爱步 Whistler GTX 男士防水靴

ecco 爱步 Track 25 High Gore-tex 男士户外徒步靴

ecco 爱步 Mx Mid Gore-tex 82022451052 男士休闲靴子 43 EU

ECCO 爱步 TRACK 25 男士户外短靴

ECCO 爱步 TRACK 25 男士户外短靴

ECCO爱步运动鞋男冬季高帮鞋防滑户外男靴 攀越840734 黑色84073451052 40

ecco 爱步 S Lite Hybrid Gore-tex 男士 防水 Chukka 靴子

• 英国亚马逊这双能直邮?

可以的。。。之前是英亚自营可以直邮。如果发现不可以,估计现在是第三方发货的了。。。

• 同感猫不错,想手感抱一下 [脸红]

是只有自制力的肥喵~半自动食盆随便它吃,长到10斤就没再长了。。。冬天毛量增多,蜷在腿上时好暖和 [亲亲]

• 我今天也收到了啊,但貌似我这双鞋子的颜色比你的深很多啊,之前看英亚图片还以为是大黄靴那种黄,结果收到是栗色的。你这双也不是大黄靴那种黄,但是又比我这双的颜色浅,搞不懂了。我在专卖店看这双鞋,只看见了黄色的。

我收到的倒是跟专卖店看到的颜色一致,且略浅一点。估计专卖店是展示在外面放久了氧化导致颜色变深吧。似乎看前面评论这个鞋有几种颜色,其中就有黄色的。我在专卖店试了2双,42的这双,以及43的黑色,差别不大,不过感觉这个颜色比黑色好看。。。

• 鞋好帅!楼主也能驾驭。我是短粗腿无法驾驭高帮!退税是怎么回事能告诉下么?自动退税么?还是需要做些什么?

英国消费税是下单时寄往非欧洲地区直接退的,所以下单时鞋子87英镑变成了72.5英镑。还有个7英镑是亚马逊预收的入中国的关税,刚看值友留言说如果没扣税一般3个月后会退回原支付账户。

木哈哈!谢谢了!那就是索转运不能退税。 [没看见] [没看见]

• LZ身高多少?驾驭得不错。我参照下。

180cm,66kg

难怪看着这么协调!170的最后一丝希望破灭了。

• @楼主 这双鞋穿起来汗脚吗

嗯,我出汗多鞋头处会,而且也不晓得是不是因为最近下雨的缘故本身湿度就高。不过我一般穿靴子晚上都要取出鞋垫烘,第二天换其他鞋穿

lz好习惯 [赞一个] 大概gtx都还是会闷一点

• @奈泽 楼主说平时A N 家鞋都是9码,对应的是42.5吧,我平时 A家 N家的都是8.5 2E 问下这款鞋是 41 还是42 合适 谢谢 再就是楼主说 穿厚袜子的话穿不进去这鞋,本人脚背挺高的,要是穿厚袜子还得选43码吗 谢谢

我估计41足够。43就太大了。厚袜子是那种毛线袜,一般的御寒袜子是没问题的

我也买了双这个鞋子,有些问题请教一下,这个鞋子用不用上鞋油?你是怎么清理保养的?

• 请教楼主,10061黄靴44.5合适,45略大。这个要穿多大的么?我也比较喜欢穿松一些。

两个鞋码差不多的,买44.5的话应该合适。

• 猫好看,够毛绒,腿也挺直,嗯,赞 [小眼睛]

• 沙发,我喜欢………但是貌似价格现在不合适了

一样 我也是

好难过………………

• 这鞋子偏码吗

• 猫不错啊,看到就想抱抱

• 退税等三个月,三个月内没邮件通知,然后....就没有然后了!

• 最多好多晒靴子的

[饥饿] 因为最近是冬天

• ecco穿着舒服啊

• 入了一双黄色的,不过还没来得及试,话说我入的时候只有黄色是好价 [皱眉]

• 也入了一双,还未发货 [皱眉]

• 帅啊。可惜已经要进化成蚯蚓了,不能再买

• 不错的鞋子。就是gtx作为日常用鞋来说,走路多点就会很闷,不如普通鞋子舒适。

• 喜欢,收藏先,有好价就入双,纠结尺码!我的脚长度和楼主基本一样,但海淘nb得9.5 2e,还只能是裸脚穿,前后淘了不同牌子快10对,只有2对刚好,1对能对付着穿,淘鞋子最烦就是尺码了,今年又有2对在路上了,心塞