Twizzlers 多乐滋 扭扭糖 超出你的想象

2015-12-14 21:09:06 37点赞 68收藏 57评论

鉴于大妈就一篇扭扭糖的开箱,我来凑个热闹。大妈首篇开箱,配图很漂亮。

挑战你的味蕾极限!Twizzlers Twist 扭扭糖初体验好久不见,小驴时隔一个多月又和大家在张大妈“原创”栏目和大家见面了。炎炎夏日,这个夏天除了每天上“张大妈”打卡签到、剁手不断、众测晒单,各位值友都去哪里玩了?作为“张大妈”的死忠粉,这段时间小驴一直在努力加班为“百科”积极贡献,有图为证!!!作为一个上班时间没法上网的苦逼,每天的午休都贡献给了“百科airliuxi| 108 评论131 收藏230查看详情多滋乐Twizzlers扭扭糖草莓味/樱桃味 198g65元京东去购买

再来看看度娘对它的介绍

Twizzlers是美剧里经常出现的一种糖果。在美国,Twizzlers 是一个很受欢迎,很普遍的甘草糖果品牌,和他同类型的糖果还有Red Vines。 他们都是hershey Company旗下,居宾夕法尼亚兰卡斯特的Y&S Candies公司的产品发展历史:Y&S糖果。 1902年,三家小公司(S.V。 & F.P。 Schudder, H.W。 )被合并,Petherbridge和Smylie创造了National Licorice Company。 1968年,公司下降了“National Licorice Company”标记倾向于当前名字。 1977年,公司由Hershey Foods收购,成为了 hershey Company。糖果背景:甘草糖(英澳拼法liquorice/北美拼法licorice/读作“利可瑞施”或“利可瑞斯”)是一种含有从光果甘草(又名西班牙甘草,Glycyrrhiza glabra)植物根部提炼出的精华的糖果。这些糖果在市面上多为软管/绳子形,很有嚼劲。甘草精华中含有甘草甜素,该成分比蔗糖甜50倍以上。另外,甘草的效果还包括促使咳痰,并且,连续两周每天吃50克甘草糖还可以提高血压。最基本的甘草糖,原料只有甘草精,加上淀粉或明胶,溶于水中,加热至135摄氏度,倒入模具即可。后来,有些制造商用其他成分做出了不同口味的条形糖(草莓、樱桃、覆盆子、葡萄肉桂等)。虽然里面已不含甘草,但由于外形太像,还是继承了“甘草糖”这个名字。这些新口味的颜色也就自然不再是黑色了,而大多被红色所取代。味道和品种起初Twizzlers有樱桃、草莓、巧克力西瓜和甘草等味道,2004年发行了限量版“樱桃可乐” 和“彩虹” (水果品种包括 草莓、橙子、柠檬水、西瓜、蓝莓 和 葡萄)。公司还制造了2英寸长的特别品种。

又是一家百年老字号。度娘介绍美帝上至明星,下至平民对此款产品都是钟爱有佳,于是勾起了我强大的体验欲望,但又怕如我朝各网友说的那样食之如蜡烛。于是某东、X号店、东合网、某宝搜索,看看有没价格与包装量合适(少买一些,丢了也不可惜)。于是在某宝上看见有独立装的0.9元一支,满30支包邮。我就入手了。

Twizzlers 多乐滋 扭扭糖 超出你的想象

散落满桌面,开箱就没有了,已经迫不及待的拆开了。其实在某宝这家买完我就后悔了,因为付款下单之后手贱去看评论,买家秀说吃到虫了~!!!!Twizzlers 多乐滋 扭扭糖 超出你的想象 Twizzlers 多乐滋 扭扭糖 超出你的想象 卖家回复亦很恶劣~!!本想不买了,想想就27的事,都已经在路上了,看看再说。但毕竟是吃紧嘴里的东西,上X号店在买一份吧。于是,又花了65大洋买了一包198g的。

X号店开箱

独立小包与大包对比:

Twizzlers 多乐滋 扭扭糖 超出你的想象

上方短一些、粗一些的是X号店入手的非独立包,下方更长、更细的是某宝的9毛独立包,对比如下:

1、长度不一

2、大小不一

3、花纹、颜色不一

4、唯一相同的是那味道、那口感。

Twizzlers 多乐滋 扭扭糖 超出你的想象切开一段,可见中空,咬开两头,确实可当吸管。

Twizzlers 多乐滋 扭扭糖 超出你的想象

这是一杯开水,边上红色物体是扭扭糖浸泡的残留。黏黏的,滑滑的。

Twizzlers 多乐滋 扭扭糖 超出你的想象

泡过之后,微微泛白,水未明显变红,说明色素含量不多嘛Twizzlers 多乐滋 扭扭糖 超出你的想象

Twizzlers 多乐滋 扭扭糖 超出你的想象

捞出来,放纸上滚一滚。以上效果只浸泡了2分钟,若浸泡时间在久一些,嘿嘿嘿。。。。

最后,说说口感,一开始我以为吃这玩意儿真的可以扭啊扭的~!丫的,谁想这玩意儿还不如我朝的牛皮糖有嚼劲儿。吃起来确实像嚼蜡烛。一开始吃估计好奇心重,感觉还不错,连续吃了大约5根,就想吐。甜度的话,刚吃感觉没啥甜度,吃多了也腻,甜腻腻。刚买来时,办公室同事每人都尝了一根,就给他们吃就都狠心的拒绝了。

不说了,还剩下好多。我要拿去分给小伙伴吃。