2015-12-17 16:53:48 215点赞 392收藏 80评论

前言:

说起蜡笔,相信是每个值友小时候的回忆#有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔 ,我们印象里的蜡笔应该是这样的:

五颜六色的,长度大概是铅笔的一半,包裹上一张粗粗的彩纸,摸起来涩涩的,涂起来还有点掉渣。

如果夏天画蜡笔画,画完手指还会有点黏黏的,这就是我对于儿时蜡笔的全部回忆。

所以当这套Primomo的蜡笔到手时,笔者的感觉是非常惊喜的,这货真的是蜡笔???

#有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔Primomo 儿童彩色安全无毒蜡笔¥79西集网

这款蜡笔笔者购于跨境电商西集网,速度还挺快的,6天就到了。

关于西集网,笔者已经买过好多次了,商品品质和送货速度都是有保证的。

笔者以前有做过一个防晒的评测,同样也是购于西集网,搞活动的时候,价格还是相当不错的。(这不是广告#有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔

#有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔#日淘启蒙#零距离日淘之多款日系防晒评测对于张大妈的征稿,当然要认真对待于是在拍照,评测,整理完照片、写完提纲等耗时的准备工作后,边看《琅琊传》,边完成了这篇晒单(一心两...132188744 chrisabc

最萌外观:

如果不告诉你这是蜡笔,你能猜出来吗?#有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔

相信能猜出来的人应该寥寥无几吧,可能会误以为是拼搭玩具?扭蛋玩具?或者巧克力

再来好好看看包装:

这鲜艳的颜色确实讨人喜欢,小盆友肯定会爱不释手啦~

“日本制造,无毒,保持双手干净,容易握持,可水洗蜡笔。”嗯,广告语翻译完毕#有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔

背后的图示突出了可以水洗的特点:

看图片还能当陀螺玩~后文会有展示~

笔者也看不懂日文,看汉字大致理解是突出蜡笔的安全性。

笔者也查讯了下蜡笔的成分有:聚乙烯,碳酸钙,液态石蜡,固态石蜡。

给各位注重安全的麻麻参考~

这个萌萌的雪花是橡皮擦噢~做工真的蛮精致的。

赶紧拆开来看看吧:

底板上有对应蛋壳的颜色,可以顺便教小朋友颜色的英语单词噢~

触感&玩法:

看起来表面非常光滑,很有光泽感,感觉很像塑料。其实摸起来确实很塑料感,但是比塑料略涩略软一点点。

每个蛋壳其实是可以打开的,一分为二,两边构造也不太一样。

一边有一个小把手~

翻过来有个小孔~

另外一半没有把手,但是有个大大的开孔。

正是因为这个开孔,蛋壳可以安稳的战站立起来,笔者把蛋壳的颜色随意调换了下,看起来更加多姿多彩了,培养孩子的搭配能力不错~

随便搭配起来都感觉萌萌的,和阿拉蕾好般配~

还可以这么放,看起来,像不像一个个小蘑菇~

蓝爸爸和笨笨都表示很好奇~

即便不当成蜡笔,已经很可爱,很讨人欢心了有木有#有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔

看看说明书介绍的陀螺玩法:

转起来稳稳的,速度快点可以同时转起好几个噢~~

彩色蛋壳陀螺~~~:

涂抹方式:

看了那么多萌萌的玩法,也该介绍下正道了,一起在纸上画起来~

蛋壳的设计实际上是为了方便孩子的抓取,随手一握,就可以涂抹,很容易引起孩子的兴趣:

以下分别是用“鸡蛋屁股”涂画,用“鸡蛋头”涂画,用把手图画:

可以看到颜色还是比较正的,不过与普通蜡笔比起来确实颜色要更浅一些,估计是因为这款硬度比较高的关系。

如果想要准确描画的话,把手这边线条会更精确些,圆头的适合大范围涂抹。

涂抹用量:

值友可能会问这货耐用不,会不会画几下就消耗光了?#有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔

我们来看一下,笔者用力画了这样一块橘色:

然后蛋头上的磨损大概是这样的额,正面看平了一小块,但实际上侧面基本看不太出来,还是很耐用的。#有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔

橡皮擦测试:

里面附带的橡皮擦到底好用嘛?我们来试试看吧~

就拿刚才的橘色擦擦看:

来回几下确实能擦掉,不过擦起来不是非常干净。

墙面涂抹测试:

既然介绍了这款蜡笔那么好涂抹,那熊孩子到处乱涂怎么办,万一涂到墙上还有救吗???

于是笔者含泪拿自家的墙做了实验 #有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔 ,因为对于每一篇原创,笔者都是认真的!

第一轮先拿小红做实验吧,边涂边流泪。。。

湿巾擦擦看:

基本没什么用,只擦下一点点红色。不过想想也是,毕竟是石蜡,水怎么擦得掉呢。。。

第二轮拿小蓝:

用附赠的橡皮擦来擦擦看:

橡皮擦基本能擦掉90%的颜色#有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔 ,小范围的涂画可以解决,不过如果熊孩子突然艺术心大发,来个巨幅绘画,那墙面估计也是不保了。。。所以还是要友善教育孩子不要画墙~~~#有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔

冲洗测试:

对于包装上宣传的可水洗,当然也要试试看。

对于光滑的表面来说,本来感觉就不黏腻,所以也不太沾灰,笔者好不容易把它弄得脏脏的。

通过清水的冲洗,很简单的就干干净净,实在是很好打理有木有~不用担心滚来滚去蜡笔脏脏的啦~

Primomo儿童彩色无毒蜡笔 评测总结:

1. 蜡笔有微微的清香,并不刺鼻,不仔细闻其实也闻不出来。

2. 蜡笔全身任意部位都可以涂抹,孩子小手一抓就能涂,不同角度画出来感觉也不同。

3. 蜡笔硬度较高,不刻意用力涂抹,普通把玩是不用担心会在地板上留下痕迹,即便是当陀螺玩也没有痕迹。

4. 为避免不安全因素,适用年龄为三岁以上。

这款萌萌的蜡笔让你心动了吗,喜欢的话就点个赞吧#有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔 #有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔 #有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔

#有货自远方来# 可能是颜值最高的蜡笔 — Primomo儿童彩色无毒蜡笔原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

PRIMOMO 婴儿蜡笔 12色

PRIMOMO 婴儿蜡笔 12色

晨光旋转炫彩棒油画笔油画棒蜡笔套装儿童宝宝幼儿园彩色彩笔12色24色36色48可水洗涂色不脏手彩绘棒

Maped 马培德 法国马培德炫彩棒丝滑蜡笔儿童油画棒套装可水洗12色水溶性

星脉 hingmed 星脉 马卡龙色彩系列 重彩油画棒 12色

日本sakura樱花塑料蜡笔Coupy24色套装含金银色和5种荧光色美术儿童绘画套装日本

mideer 弥鹿 儿童艺术家系列翻转笔袋双面笔筒防水防污铅笔盒收纳袋

scoornest 科巢 儿童花生蜡笔画画笔12/24/36色绘画套装幼儿园油画棒宝宝婴儿腊笔不脏手可水洗创意文具美术用

M&G 晨光 油画棒蜡笔

M&G 晨光 油画棒蜡笔

mideer弥鹿丝滑速干蜡笔油画棒旋转可水洗不脏手水溶性画笔炫彩棒

马培德塑料蜡笔不脏手油画棒儿童宝宝幼儿园无毒可水洗套装

马培德塑料蜡笔不脏手油画棒儿童宝宝幼儿园无毒可水洗套装

美乐童年丝滑蜡笔油画棒旋转炫彩儿童可水洗不脏手水溶性画画笔婴儿宝宝幼儿园小彩笔腊色笔

晨光油画棒蜡笔不脏手儿童可水洗幼儿园宝宝画画彩色彩笔套装美术不粘手12色24色36色腊笔涂色笔品质保障

晨光米菲彩绘棒无毒不脏手可水洗水溶性炫彩棒24色48色幼儿园儿童小旋转蜡笔油画棒宝宝涂鸦美术画笔

得力熊猫儿童蜡笔不脏手无毒可水洗宝宝水溶性蜡笔油画棒儿童无毒24色旋转蜡笔幼儿园蜡笔婴幼儿画笔

deli 得力 闭眼买、:得力 12色蜡笔

deli 得力 闭眼买、:得力 12色蜡笔