2015-12-15 14:52:01 24点赞 35收藏 23评论
AfterShokz: Trekz Bone Conduction Headphones | Indiegogo韶音骨传导耳机(钛合金版)www.indiegogo.com

AfterShokz Trekz Titanium 骨传导蓝牙运动耳机开箱秀 各位好,苦于各位张大妈粉丝剁手功力以及晒单能力惊人,我潜水已经好久啦AfterShokz Trekz Titanium 骨传导蓝牙运动耳机开箱秀 ,今天终于有机会、有信心来晒上一单!请多指教!

本次晒单的猪脚是从美国INDIEGOGO众筹网站上漂洋过海来到中国的MADE IN CHINA货:AfterShokz Trekz Titanium。重点就在这个Titanium,因为国内已经有AfterShokz Bluez 2S,Titanium就是把支架的材料换成了钛合金(用硅胶包裹,无法验证),更轻,更耐CAO~

首先简要介绍一下骨传导,耳机创新之处在于改变了我们的听音方式,日常生活中我们听到的大部分声音,都是声波经过空气到达鼓膜,使鼓膜发生振动从而使声音传至耳内。而骨传导耳机依靠头骨振动直接将声音传至内耳而不经过鼓膜。这种听音方式的改变,意味着不用入耳也可以听到声音了,更重要的是,安全性极高,无论你是开车、骑行还是跑步、徒步运动,既可以听到美妙的音乐,也可以听到外界的环境声音,让运动更加安全。

本人半个跑步爱好者,但是必须挂音乐,有线耳机太麻烦,蓝牙多数入耳不甚舒适!这个从没试过的骨传导蓝牙耳机值得一战,还带有IP-55防水、防尘,因该说是功能比较完备了,众筹价格99刀全球包邮哦!现在已经涨到129了呢。。。另外国内也将在12月17日发售,不知道定价会如何呢?AfterShokz Trekz Titanium 骨传导蓝牙运动耳机开箱秀

好了,开始晒单:包装盒拆了忘记怎么装回去了。。。AfterShokz Trekz Titanium 骨传导蓝牙运动耳机开箱秀

包装盒背后的一些特性简要说明,用了七国语言。。。看来国际化路线走得挺彻底!

配件全家福:因为是钛合金,放入这个包包的时候略微有点变型也没什么问题。充电是MICRO USB接口。还附送了耳塞来阻隔外界声音让你体验下骨传导。享受两年保修,需要在网站上注册!

耳机本体:一共三个按键,右侧模块上有音量+(长按为开关)和音量-,以及一个LED灯;左侧听筒上一个接听/拨号键。电池应该在两侧模块中都有,可以续航6小时音乐播放或者通话(未经实测)。

钛合金的特性比较软:

骨传导模块长这样~就是这玩意儿在摩擦你耳朵旁的肉,透过肉通过骨头传导震动到耳蜗,声音开大后因震动会摩擦,肉痒难耐~~~AfterShokz Trekz Titanium 骨传导蓝牙运动耳机开箱秀

运动+蓝牙+骨传导的属性决定了其音质仅为堪用状态,对于跑步是够了!但是问题在于,在嘈杂环境,比如地铁,由于无法隔绝外界噪音,通话及音乐的音量即使在最大(绝对震动到你高潮。。。AfterShokz Trekz Titanium 骨传导蓝牙运动耳机开箱秀 )也还是无法完全听清。

最后来张真人兽!头大,出来混不容易!AfterShokz Trekz Titanium 骨传导蓝牙运动耳机开箱秀