人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

2015-12-27 19:41:44 37点赞 74收藏 38评论

作为一个从事IT行业的攻城狮来说,一天24小时里面三分之一的时间是坐在电脑前敲打键盘和撸鼠标。长此以往,颈椎转动的时候发出的脆响声是必不可少的,这样一来夜晚的睡眠质量好不好直接关系到每一天的工作状态。在某个周,家里LD在换床单被单枕单的时候告诉我,我的枕芯已经到了作呕的程度,起先我还不信,后来亲眼看了以后才证实了所言非虚。

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

这个枕芯还是n年前单位年会时候发的,杜邦的安睡宝,100%涤纶,一直放在橱柜里没用,直到新房装修好以后才开始用的,至今也三年了。枕芯有点变黄,加上睡觉流口水已经不成样子了,心里也不打算洗了,正好前不久双12的时候,打算买乳胶枕。

在挑选品牌时候,就遇到了这样一个牌子,查找国外网站是怎么也找不到的,最多只能找到国内网站。这样的牌子多半就是假洋牌,都是国人自己在国外注册了一个牌子,拿到国内市场卖便号称是泰国原产,大伙可要擦亮眼睛了。我选的是nittaya的牌子,至少还能查得到官网同时也有天猫国际官方认证,说明至少他是个泰国的牌子。

购买链接:

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕nittaya【泰国直邮】天然泰国乳胶枕颈椎按摩护颈枕无添加按摩枕¥0天猫国际

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

既然是泰国直接送货,到货时间自然也是双12所买的东西里面最慢的一个,一直到了12.21日才送到。

开箱:

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

打开包装后,里面有一本nittaya品牌的说明书以及经过压缩后的枕头,拿在手里还略有分量。

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

拿个水果刀,小心翼翼的划开一个口子,枕头立即膨胀变大,恢复原形。

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

最外层自带了一个枕套,是TENCEL素纤维材质的,边上有一个拉链,可以拆卸掉这个枕套。

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

去掉枕套后,可以看到整个枕芯了。标签也写了是泰国制造,100%天然橡胶

枕头内芯:

边上还有一个很小的拉链,这个拉链只能让你看里面乳胶的样子。含着好奇心,我也是把手机摄像头塞入枕芯里面拍照,感觉就像是给枕芯做胃镜一样。

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

可惜我的枕套的尺寸比较大,套原来的安睡宝的话正好,但是套这个乳胶枕芯的话像是我儿子穿了我的西装一样,求适合乳胶枕尺码的枕套哪里可以买?

总结:

泰国产,非假洋牌,睡了几晚下来感觉弹性比原来的安睡宝来的好,对颈部的支撑比较好,没有因为换枕芯而不适应。可以水洗,易打理。不足就是尺寸较小,和原来的枕套不匹配。

NITTAYA 妮泰雅 天然乳胶美容枕 56*34*10cm 经典款 配枕套

NITTAYA 妮泰雅 乳胶枕芒果黄-低枕

NITTAYA 妮泰雅 乳胶枕芒果黄-低枕

NITTAYA 妮泰雅 颗粒按摩乳胶枕

NITTAYA 妮泰雅 颗粒按摩乳胶枕

NITTAYA 妮泰雅 泰国天然乳胶枕 礼盒装

NITTAYA 妮泰雅 泰国天然乳胶枕 礼盒装

NITTAYA 妮泰雅 泰国天然乳胶枕头皇家进口颈椎枕按摩枕玻尿酸美容保健枕

NITTAYA 天然乳胶枕头 儿童护颈枕 KID小黄鸭版 (黄色款)

NITTAYA 妮泰雅 儿童乳胶护颈枕 小黄鸭联名款

NITTAYA 妮泰雅 儿童乳胶护颈枕 小黄鸭联名款

NITTAYA妮泰雅 泰国原装进口天然93%乳胶枕头儿童枕头青少年成长乳胶枕 蓝色小汽车8-13岁 新版核桃小鸭3-8岁

Nittaya泰国天然乳胶枕原装进口按摩枕护颈椎枕成人乳胶枕头秋冬

Nittaya 天然乳胶凝胶枕

Nittaya 天然乳胶凝胶枕

Nittaya 妮泰雅 乳胶保健枕

Nittaya 妮泰雅 乳胶保健枕

NITTAYA 妮泰雅 天然乳胶雪花透气枕 2个装

NITTAYA 妮泰雅 天然乳胶雪花透气枕 2个装

nittaya 妮泰雅 动物城 儿童护颈乳胶枕 50*22*6cm

妮泰雅Nittaya儿童乳胶枕头泰国进口天然护颈枕枕芯 奥特曼橘色低枕

NITTAYA 妮泰雅 护颈乳胶枕

NITTAYA 妮泰雅 护颈乳胶枕

• 你们倒是给个链接啊

你自己搜nittaya天猫店不会么

• 楼主你现在用的这个乳胶枕怎么样了?还好用吗?我也想买

一直在用啊

好用吗?我做电脑工作的,颈椎也有点问题,怕买了不合适吃灰

• 我泰国买了6个回来,一百多一个

质量不行,闻闻味道差别明显。话说一百多的应该是一百九了吧,我在泰国没见过再低的了

按照百度的方法鉴别的,没发现哪不对,不管是气味,还是抽真空了放出来

• 你们倒是给个链接地址啊

• 在普吉岛试睡过 [邪恶] 是试睡 [傻笑] 挺软 对颈椎好不好没试出来 不过捂了一头汗 [内伤]

• 双11买了两个。感觉还是跟去泰国买的有差别啊

是吧,这个就是传说中的出口转内销。别的出口转内销是为了卖的贵,这个呢,只能用石油副产品了

• 一群可怜的中国人,花三百多买个枕头挺贵的了,还买了个假的,不但亏了钱,还要亏健康,唉

作微商代购也是可怜,每天还要再这么多网站蹲点,职业精神还是需要点赞的

• 我双十一买了两个这个,还没用呢,这还要枕套吗?我也纠结这问题好久了,打算就这样用了

• 枕头套差评 [傻笑]

• 此商品即将参加聚划算,13小时55分后开始,去设置提醒!

• 这东西到底多少钱,我看从600到100都有,有说总代理工厂那货300的

• 双十一买了两个,一个自己,一个老爸,用着还可以,自己在外面又套了一个枕套。

请问,这款枕头枕高会不会偏高,还是正合适?我之前买了考拉laytex,感觉偏高了点。

自己睡着感觉合适

• 这个队颈椎有用吗?

• 泰国的一大特产

• 一向都是用太空枕,想问一下撸主,这个对比下来有没有更好的撸点?

• 涨价了,双十一才268

• 为啥我还是喜欢用荞麦皮的… 这些都太软了,睡着那叫一个难受啊。

我也有个荞麦的,刚入睡时舒服,够结实。但是睡着后就慢慢塌了,会把头皮崩得很紧不舒服。然后我把里面的荞麦全倒掉了,很壮观。现在想入个全决明子的。

一年一换,你的荞麦皮用了几年。决明子的太硬了

• 楼主,你的枕头铸胶孔是在中间吗?

• 这个牌子有问题,猛一看还以为natatiya,一看价格怎么才三百多,再细看原来是个没见过的牌子,翻了翻评论,大概了解了,这个枕头含两次运费,乳胶就不用想了,你懂得

• 没准这个晒贴也是水的,唉,都不想回国了