TS尼龙偏光太阳镜——米家生态链产品到货晒单

2017-03-22 08:00:46 3点赞 13收藏 29评论

(首先,张大妈家的投稿模板真的太太太赞了,SO Cooooooool)

购买理由

首先,po主是个丢三落四晚期患者;然后,每一次远门旅行都要掉一个东西;前年的,峨眉之行,一个派丽蒙偏光镜被插屁股袋不知道掉哪里去了,这不,今年春节后的西昌之行,跟了我多年的骑行眼镜拓步TS001又被我不知道落哪里去了...

夏天到了,偏光镜成了必须品,家里已没有备用货了...作为小米好几个产品的屌丝用户,米家商城又头条推荐出这款众筹产品,又是高端大气上档次的配置,又是低调朴素又亲民的价格,就它了!

当然,“众筹”我懂的...

外观展示

首先是开箱,MI家的包装一向是很好的,这种撕口式一次性外包装也很有意思,满足咱的开苞欲!整体外包装感觉有用心。

TS尼龙偏光太阳镜——米家生态链产品到货晒单

眼镜盒为三折式开盖,磁吸,挺精致,但硬度稍显不够,背面中央稍用力挤压会变形。眼镜盒内容很整齐,且防护很好——眼镜、镜腿上绑的合格证、说明书、眼镜布

TS尼龙偏光太阳镜——米家生态链产品到货晒单

太阳镜和宣传一样,重量确实很轻,经典的雷朋3025造型,怎么用都不过时,简单美!

TS尼龙偏光太阳镜——米家生态链产品到货晒单

**选择最便宜的灰色镜片,除了价格因素以外,也是担心自己的吃藕脸驾驭不住风骚镀蓝和土豪涂金。选择便宜货还是低调点。特别注意就是鼻托——很用心采用的软硅胶,类肤质感,比普通眼镜鼻托舒服多了,但是看这造型,尼玛掉了,怕是没地儿买来替换了吧?

TS尼龙偏光太阳镜——米家生态链产品到货晒单

鼻托细节!我TM上哪儿买备件?祈祷不要掉吧...

TS尼龙偏光太阳镜——米家生态链产品到货晒单

内侧一抹幽蓝,很漂亮!

TS尼龙偏光太阳镜——米家生态链产品到货晒单

镜腿儿细节,腿身很细,开合关节比较突出,勉强算造型吧。金属刻字TS,提升质感,腿勾包裹硅胶肤质材料,提升舒适度,腿尖呼应的金属装饰。

TS尼龙偏光太阳镜——米家生态链产品到货晒单

最后,缺陷1:鼻梁架角度不整齐,视觉感觉明显歪斜!!!莫非厂家已经算中了**是个歪鼻梁?纳尼!!!

这个大概就是工艺问题了,细框304H不锈钢架处理细节,确实与同事的高大上的RAYBAN有差距!

TS尼龙偏光太阳镜——米家生态链产品到货晒单

缺陷2:对屏幕肉眼观察镀膜似乎不均匀,或者镜片镀膜应力不均匀,导致镜片边缘有暗斑,请来个专业的给兄弟解答下,这个对太阳镜选购与使用是否有影响?

使用感受

1、轻,很轻,非常轻,和TS001运动眼镜差不多。有戴过雷朋,那玻璃镜片沉的要死。但有利有弊,雷朋虽沉,但设计合理,戴上很自然舒适。这款戴上并不如宣传那样重心居中,而是轻若无物,但这样就无法有效的让眼镜稳重的挂在鼻梁上,再加上镜腿夹的不紧,活动头部,眼镜容易位移。(这点大概是因为我平时并不戴眼镜,不习惯的关系吧)

2、鼻托、镜腿勾材质舒适

3、镜片镀膜正面看周边有黑斑,应该是不均匀,透光率马马虎虎,这个核心参数小米宣传文案绝口不提,办公室不好意思戴上测试再加上今天阴天,测试不出好的效果。

4、从材质上看尼龙材料镜片,应该是能有效隔绝紫外线,这点毋庸置疑。但镀膜是否耐刮这些问题,就只有长期使用后才能见分晓了

除了鼻梁架与镜片镀膜的缺陷外,整体还算过得去,199的价格,不算贵,但也不算便宜(屌丝买的最贵的了,好吗!)

我有点想要退货了?求打醒!

帕森人气偏光太阳镜女 复古时尚驾驶镜遮阳防紫外线墨镜

帕森人气偏光太阳镜女 复古时尚驾驶镜遮阳防紫外线墨镜

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

目匠 8.9克任意弯折偏光太阳镜(含散光)近视眼镜+偏光测试卡

帕森太阳镜女 复古轻盈圆框显脸小防紫外线潮墨镜防晒遮阳驾驶镜

帕森儿童太阳镜 时尚亲子款偏光太阳镜防紫外线潮童墨镜

帕森儿童太阳镜 时尚亲子款偏光太阳镜防紫外线潮童墨镜

VEGOOS 威古氏 男士偏光太阳镜 绅士枪灰

VEGOOS 威古氏 男士偏光太阳镜 绅士枪灰

潮库 时尚大框单镜架

潮库 时尚大框单镜架

目匠 TR大框近视染色太阳镜

目匠 TR大框近视染色太阳镜

暴龙(BOLON)眼镜度数近视太阳镜墨镜 BL5085A22 1.67非偏光

暴龙(BOLON)眼镜度数近视太阳镜墨镜 BL5091A13 1.56非偏光

【可折叠】mikibobo亲子太阳眼镜儿童墨镜男童女孩折叠高级感品牌

蕉下(beneunder)墨镜夏季防紫外线太阳镜防晒眼镜男女亲子墨镜同款 星黎黑

目匠 近视偏光镜片+超轻TR时尚大框近视镜

目匠 近视偏光镜片+超轻TR时尚大框近视镜

目匠太阳镜经典双梁墨镜潮流偏光开车司机镜大脸可配近视太阳镜s9127 9157-黑 无散光配镜(普通偏光0-600度)

目匠 夜视日夜两用偏光眼镜

目匠 夜视日夜两用偏光眼镜

暴龙(BOLON)眼镜24年王鹤棣同款猫眼无框β钛太阳镜防晒墨镜男女潮 BL7205A90 A90-亮银色(非偏光)

• 真是30块的做工,我还是买个派丽蒙靠谱

比重量,派丽蒙还是要输...

不是还有个暴龙眼镜店广告么,可以试一试那个,瓦咔咔^-^

• 一直等着米家出马桶圈,这样才齐活啦 [吐血推荐]
    太阳眼镜只推荐用雷朋

小米将在百货的道路上勇往直前...智能马桶盖应该是必须的 [被吓到]

• 这眼睛看着一般

造型和材质还算过得去,只是镜片应力这个我搞不懂了

• 我也买了,确实轻,带久了基本上没啥负重感,这点非常赞!
    之前用的是雷朋,但是玻璃镜片实在实在实在太重了,像我这种本身不需要戴眼镜的,完全习惯不了这种重量,久一点鼻梁就很难受,所以才会说要买一副轻的!
    我买的是蓝色款~镀膜问题没碰到,大部分眼镜鼻托本身就是属于要根据个人可以调的地方,出场有点对不齐应该不是大毛病吧!
    总体来说这个价钱这个品质我很满意!

也是,最终我也没退货~

• 我已挂花,刚入手三天

这么惨?你兜里揣着钻石吧 [吐血推荐]

• 边缘似乎是有装配应力残留啊。。。

我查遍百度,也就只有这个说法了,说是只有对着屏幕会有这种现象,正常佩戴视线不受影响,是真的么?

太阳镜镜片大,视线一般到不了边缘,确实没啥影响 [铁茄子]

• 小米现在真是个百货公司

• 宁愿花一倍的价格买雷朋。。。这货品控没看出跟地摊上十块的有啥区别

199*2 应该买不了雷朋的偏光镜吧

那个貌似叫3120还是什么的,差不多谷底价可以买到吧

• 沙发?沙发?沙发??

• 这文章我第二个留言的

• 品牌名把T换成D可能更受欢迎 [不说话]

• 还好当初没下手,我还是坚持一分钱一分货,继续雷朋3025,在装*的道路上,别人问起就说阿汤哥同款

• 其他好说,这有暗斑说不过去啊,地摊上的一般也不会有这问题。

• 去年买了Gunnar 的太阳镜,189.

• 缩写无语...TS眼镜

是啊,一看就不领市面的家伙,哈哈

• 玻璃偏光好很多

• 为什么我买了这个有点老花镜的感觉啊,还带放大功能,是品控问题还是说就是这个样子的