2015-12-16 19:34:27 15点赞 27收藏 24评论

前言:

虽说从大学就开始跑步,但真正认真的跑还是今年8月开始,认识大妈后,每每看到推送的心率表跑步鞋啥的心里痒痒的不行#有货自远方来#我的第一款心率表pyle 派尔 PHRM22:便宜好用 ,迫于经济压力,买了三双跑鞋(一双亚瑟士实用级,一双美津浓次顶支撑,一双索康尼次顶缓震,过段时间写感受),佳明,TomTom啥的只有看看的份。。。我的要求很简单,能实时看心率就行,在美亚研究了一阵,确定了这款心率表PYLE PHRM22。原因:有心率带能测心率,便宜(买的时候24.99刀,现在已经降了10刀了。。。#有货自远方来#我的第一款心率表pyle 派尔 PHRM22:便宜好用 ),美亚自营还直邮(加上一个绑在鞋带上的灯总共才3.35刀的直邮运费)#有货自远方来#我的第一款心率表pyle 派尔 PHRM22:便宜好用美亚链接

原以为黑5会更便宜,快到黑5了发现想多了#有货自远方来#我的第一款心率表pyle 派尔 PHRM22:便宜好用 ,于是立马下单(某宝买的礼品卡支付),免得卷入黑5大潮不知啥时候能到。11月25号下单,26发货,12月1号清关,5号到家,和之前买的鞋子转运相比真是神速啊!#有货自远方来#我的第一款心率表pyle 派尔 PHRM22:便宜好用

订单详情订单详情

订单详情

请原谅楼主不堪的拍照水平。。。#有货自远方来#我的第一款心率表pyle 派尔 PHRM22:便宜好用 以下内容,图片在上,解说在图片下方

开箱:

心率表映入眼帘,左边黄色部分是不起眼的灯(扣在鞋带上发光)

取出来拍个合照

盒子背面,大体的介绍功能(纯英语,以及和表相关的一切,学了6年英语也只有这点用了#有货自远方来#我的第一款心率表pyle 派尔 PHRM22:便宜好用

盒子里面的东西,表,心率带,说明书,下面的红卡片,图文介绍如何确定步幅,光盘

表,心率带(这表看上去感觉还挺好,),

乱入的鞋灯,4.49刀,夜跑更安全,不习惯夜跑,所以就先吃灰吧

说说这表and功能:

美亚买家评论说刚收到的表会木有电,结果真的木有电,虽然有电池。。。电池是2032,不能充电(续航后面有说)。换电池的时候激动忘拍照了。

装上电池,表的四周有四个键,第一次摁的时候都会听见清脆的啪一声,再用就没声了,说明是新机子没被用过。

屏幕四周和按键相对应有四组英语,(具体下文再提),屏幕上方是logo,PYLE。

摁设置键,分别是time,daily alarm,chronogram,training,memory data,memory data(是的,两个memory data,具体区别见下文),setting,总共这7个功能选项循环。接下来分别介绍。

(1)Time模式,显示时间的。。。跟着说明书调好时间,界面是这样的,从上到下从左到右,星期,时间,跑步或走路模式,秒,几月几号。时间24小时或者12小时任君选,年份支持到2099,厂家真是多虑了。。。#有货自远方来#我的第一款心率表pyle 派尔 PHRM22:便宜好用

(2)daily alarm模式,可以设置两个闹钟,到点了滴滴,滴滴的响,同时显示时间界面。几乎不用

(3)chronogram模式,运动记录,可显示步数+运动时间+平均心率+运动距离,或者卡路里+运动时间+瞬时心率+运动距离,两种模式可随时切换,都支持记圈。手表接受到心率带的数据,心的图标就会闪烁,接收不到的话,图标就不闪了,显示最后接收到的心率,10秒消失。可按键暂停/恢复计数,运动结束可保存可丢弃。最常用功能。

(4)Training模式,顾名思义,训练。这款表叫做马拉松表主要在这儿。4种目标训练模式,系统默认1km,5km,半马,全马,前两种距离可调,后两种不可以,每个目标下都可显示配速+运动时间+平均心率+运动距离。第二常用功能。图中的TR-1 就是第一种训练模式。

(5)memory data模式,可以回看记录的运动数据,界面分别为:时间;最大速度+运动时间+最大心率+运动距离;平均速度+运动时间+平均心率+运动距离;步数+运动时间+最低心率+运动距离;卡路里+运动时间+最低心率+燃烧脂肪(g)。记录可单个删除也可全部删除。

之前介绍,总共有两个界面memory data功能选项,第一个memory data回看的是chronogram模式下保存的记录,第二个记录的是training模式,界面是一样的。偶尔用用功能

(6)setting 模式,各种设置,使用前要输入个人信息(性别身高体重步幅等),这样才能显示运动的距离步数。楼主习惯用手机软件记录,所以懒得设置了,能看心率就行。

介绍完了手表,还要说说手表背面的那个功能,USB。光盘里有个安装软件,装好了申请个账号就能进入,把手表USB拔出来插到电脑上,在软件界面选择上传数据,就能在电脑上回看运动数据了,楼主懒的很,主要是跑步的时候看心率,所以就懒得传了。

使用感受:

请原谅楼主急切与各位值友分享的心情#有货自远方来#我的第一款心率表pyle 派尔 PHRM22:便宜好用 #有货自远方来#我的第一款心率表pyle 派尔 PHRM22:便宜好用 ,所以才用了几天就来写这篇文章。。。

心率带和表都用的是2032电子,续航能力,才用几天,实在说不出来,但是,白天跑完步了把手表放一边,第二天再用的时候就会发现手表已经自动关机了,这样的设计能提高续航把,说明书上说心率表快没电的时候会在手表界面有提示,现在还没提示。2032电池也不贵,再加上平时也不用手表,买上一板能用好久。

优缺点:

优点,便宜,买的时候25刀,现在已经降到15到,直邮3刀多点,也就是迪卡侬最低配置心率表的价钱,但性价比不错,测的心率挺准。楼主买心率表只为能在运动中看心率,只为这一点感觉已经很值了。有更高要求的腰包厚实的请移步佳明TomTom松拓等等。

缺点:这个价钱实在是不好意思说缺点了#有货自远方来#我的第一款心率表pyle 派尔 PHRM22:便宜好用 ,无非就是表链(塑料的)有点硬(跑步的时候完全感觉不到硬);手表有夜光功能,但戴着眼镜以4”52的配速夜跑一次10km,心率看不清楚,速度降下来才行。

第一次写东西,不足、偏颇之处还请海涵。接下来打算再分享跑步鞋和蓝牙运动耳机使用感受#有货自远方来#我的第一款心率表pyle 派尔 PHRM22:便宜好用

#有货自远方来#我的第一款心率表pyle 派尔 PHRM22:便宜好用原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

GARMIN 佳明 Forerunner235 运动手表 黑红色 45mm

1980元起

GARMIN 佳明 Instinct本能系列 智能运动手表

GARMIN 佳明 Instinct本能系列 智能运动手表

GARMIN 佳明 fenix5X 飞耐时5X 智能手表 中文DLC版

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

COROS 高驰 PACE 2 竞技运动手表

COROS 高驰 PACE 2 竞技运动手表

SUUNTO 颂拓 spartan sport whr 智能手表

DECATHLON 迪卡侬 蓝牙智能心率监测带 黑色

DECATHLON 迪卡侬 蓝牙智能心率监测带 黑色

GARMIN 佳明 Forerunner 935 GPS心率铁三腕表 灰黑色

GARMIN 佳明 Fenix 5S 运动手表

GARMIN 佳明 Fenix 5S 运动手表

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表 中文蓝宝石

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表 中文蓝宝石

GARMIN 佳明 Forerunner 225 光学心率GPS跑步腕表

GARMIN 佳明 Forerunner 735XT 智能手表 44.5mm 橡胶表带 黑色( GPS、光学心率、睡眠监测)

GARMIN 佳明 Forerunner 645 运动手表 010-01863-01