【一周好文榜单】五月第二周:有没有那么一部片让你血脉喷张,面红耳赤?

2018-05-14 16:29:51 52点赞 402收藏 35评论

上周真是一个多事之“春”,而紧跟时代步伐,惯常声张正义的值友们也在张大妈家展示了作为互联网新人类的前途和气质!

先有空间顺风车遇害一案牵动了无数人的鑫,让滴滴再次被口诛笔伐。后有我们的值友霞客门前——顺风车资深老司机普及危险预防姿势,帮助广大女性同胞及部分男性同胞在乘车过程中提高安全性。此处有掌声!

从空姐搭乘顺风车遇害事件,听资深顺风车主给你乘车建议最近发生的空姐搭乘顺风车被杀的新闻引起了很多人关注,看了新闻我感到十分愤怒,还是一位年轻漂亮的空姐,实在让人感到痛心啊,歹徒真的是丧心病狂。网约车的安全性问题又成了大家讨论的热点,作为一名顺风车司机,对于顺风车我也有些自己的看法,我想把他写出来告诉大家,希望能为大家安全出行,避免此类悲剧发生提供一些霞客门前| 320 评论508 收藏485查看详情

前有灭霸响指一打,《复仇者联盟3》票房轻松过10亿元。后有我们的值友兼漫威迷秉承坚决不剧透的优良品格, 管住口,但管不住笔,详解了漫威那些事。

看完十年伏笔的复联三后,我又按顺序恶补了这些电影!你不能错过的漫威宇宙观影详细指南!写在最前面经历了漫长的等待,复联三终于上映啦!作为一个入坑漫威宇宙10年的妹子,从知道《复仇者联盟三:无限战争》上映排期的那一刻起,七尾就陷入了无限的期待中。但是身边很多朋友对漫威宇宙不太了解,还有些朋友虽然看过其中一部分电影,但由于此前的18部电影并没有严格按照漫威宇宙设定时间线顺序上映,对部分情七尾少一尾| 1k 评论696 收藏8k查看详情10年18部,漫威电影宇宙系列复盘碎碎念写本文之时,复仇者联盟3还在预售。回想起从2008年看钢铁侠开始喜欢漫威的电影,到如今已经10年了!不得不说,漫威的电影作为商业片,还是很成功的!我一部没拉的都看了,最近又复盘了几部。今天按照时间线的顺序,看看漫威这10年都给我带来了那些电影。防雷劈,防怼声明文中对电影的评价,只代表我个人的欣田小帅| 182 评论288 收藏1k查看详情没想到看复联三中竟然有8对CP,这些CP你站哪队?复仇者联盟3观影归来,看片前我以为除了动作场面,就没啥,毕竟是无脑大制作超爽片嘛,最多说下灭霸为啥是大boss有啥企图。没想到看完发现,感情戏绝对是大头!爱情、亲情、基情层出不穷,除了保护宇宙,剩下所有的行事逻辑都以感情驱动。想来也正常:漫威电影宇宙十年,创造了大量经典角色,角色间的互动产生了不少有神月亮| 66 评论109 收藏87查看详情

话不多说,除了上述优质内容外,上周我们的好文还有其他的优质内容,也诞生了几位冉冉升起的新星。第二周的《一周好文榜单》,都有哪些新星上榜呢,让我们一起看起来!

手撕鲈鱼

那些让人重看N遍的动作电影 篇二:让人热血沸腾的特种部队电影之前忙着加班和码字,一直没时间继续,现在小说完本了,终于又有时间来更新一下这个系列了,惯例为之前的两篇拙作发个广告,还是受到一些朋友肯定的,喜欢的还请移步:那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇......手撕鲈鱼| 958 评论492 收藏7k查看详情

普通生活家:Circaboy

装Win10还是Win7?杀毒软件真的有必要装么?13款装机必备软件服务,拯救你的选择恐惧症!最近看站内出现好多晒电脑的帖子,突然想起来自己以前新入电脑时候就各种折腾,比如刷主板刷系统,装自己觉得干净有效的软件等等。限于机器性能,最开始折腾的那台电脑现在已经退居二线插个电源放在那里当NAS下载机用了。但是每个人入手新电脑第一步肯定是有初始化安装的要求的,无论你是拿来玩游戏还是搞设计还是当下载Circaboy| 628 评论306 收藏5k查看详情

微醺的工程狗

300元根治甲醛?工程狗觉得你被忽悠了张大妈有一篇名为市面上除甲醛的方式又贵又无效?看我如何花300块零反弹就终结了屋内甲醛!的文章推到我的时间线了,随手点开看了看...号称可以根治甲醛...本狗感到略微尴尬,有点微醺...因为还没看完就发现了好几处槽点...本文不针对作者@飞哥桑,每人知识背景不同,出现错误在所难免,为了大妈家的值友能微醺的工程狗| 753 评论551 收藏3k查看详情

藍色大門

春风十里不如有你:带你一起回味7部“熟女”电影一、【前言】电影,总是让人充满幻想。关于各种电影自己也是看了蛮多的,为此也写了几篇电影原创了,但始终觉得意犹未尽,还没讲够,那就继续说呗,感叹值友力量的强大,无论我写多少,总是会有漏下几部经典电影,所以决定再写一篇,打算再写一篇大家喜闻乐见的电影。感谢各位!二、【电影介绍】①《一夜到永远》豆瓣评分:藍色大門| 505 评论291 收藏3k查看详情

原创新人:d三1killer

在北京只能蜗居的首付我在东京买了一栋楼 篇三:半年选房的纠结过程及心得分享首先今天看到自己的文章有大量的值友热烈讨论,感觉很欣慰,虽然褒贬各有,这也是人之常情,有些可能确实是我这两篇文字说的不够严谨,有些确实是要证明一点什么,不过到也无所谓,我说的都是自己真真的经历,拿钱和时间买来的经验,在张大妈上分享分享,自己也得瑟得瑟吧,也算是一点记录。好了,废话不说,本来说今天大家d三1killer| 902 评论491 收藏3k查看详情

首席生活家: 黑色郁金香sias

网易考拉、京东全球购、亚马逊海外购的税率默默下调,究竟能省多少钱?小编注:每月“金融原创榜”正式上线,投稿赢取额外金币,新人福利门槛更低,投稿越多,奖励越多,还有精彩话题内容,等你来发现,详情戳这里。一、前言根据财政部、税务总局联合下发的《关于调整增值税税率的通知》(财税〔2018〕32号),从本月起,纳税人发生增值税应税销售行为或者进口货物,原适用17%和11%黑色郁金香sias| 531 评论336 收藏1k查看详情

普通生活家:lanwellon

你现在用的手机究竟是代工还是原厂?详解国内TOP10厂商那些事!时间的车轮来到2018年,手机市场也逐渐进入了饱和期。除了极少数厂商的逆市增长之外,大多数厂商都放缓了增长的脚步。不少厂商的出货量出现了下降,IDC的数据已经证实了这一点:手机出货的主力是中低端产品,而千元机中绝大多数都是由代工厂生产制造的。2017年手机代工厂的排名如下:笔者有多年的从业经历,之前lanwellon| 835 评论513 收藏2k查看详情

原创新人:d三1killer

在北京只能蜗居的首付我在东京买了一栋楼追加修改(2018-05-1022:59:05):后续第二篇链接在北京只能蜗居的首付我在东京买了一栋楼(二):从想法到实施前后用了一年在北京只能蜗居的首付我在东京买了一栋楼(二):从想法到实施前后用了一年...从去年6月份开始有这个想法,...d三1killer| 1k 评论917 收藏4k查看详情

首席生活家:太空橘子

60件小米智能全家桶只要36321元?让我告诉你哪些值得买!小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~大家好,我是太空橘子,写这篇原创主要是因为刚刚在朋友圈看到了一张趣图,基本的意思就是装修一个「两室一厅」的房型,家里的所有家电花费到小米商城买,只需要36321元就能全太空橘子| 619 评论388 收藏5k查看详情

原创新人:广西浪仔

强推一些我觉得人人都该装的Chrome插件!像这样的文章值得买里面已经有很多了,这次我就推荐一些不常见的,作为一个理科生没有那些个华丽丽的文字功底来描述,文章可能会过于干涩,请再看的各位备好柠檬茶,第一次投稿,希望值友多多指点。话不多说进入正题:装完系统第一件事基本就是告别必硬的Edge和IE。Chrome可以说是非常良心了,而国产的这款百分广西浪仔| 881 评论559 收藏10k查看详情

这次的榜单里有你的文章么?你对那篇文章最喜欢呢?你有没有参与这些文章的收藏和点赞?欢迎回复本帖留言互动,原创小小值期待你的热情互动!

下期一周好文不见不散哦~