#有货自远方来# 曲折的iMomoko购物经验分享+NuFACE Mini 手持微电流面部紧肤仪 开箱

2015-12-27 11:40:25 35点赞 148收藏 21评论

卤煮长草 已久,这次黑五在iMomoko发现好价,于是尝试了他们家的直邮中国购物。但是因为其中经历了取消订单、重新下单,以及与客服交流的过程,写出来供各位值友参考。

#有货自远方来# 曲折的iMomoko购物经验分享+NuFACE Mini  手持微电流面部紧肤仪 开箱海淘活动:iMomoko 美国官网 黑五促销 全场商品iMomoko美国官网推出了黑五优惠活动,全场商品阶梯满减,优惠如下:满100美元额外9折,需用优惠码“15BIG10”满150美元额外8.5折,需用优惠码“15BIG15...10045

本文按照如下部分展开。如果值友觉得本文太过冗长,可以在左侧工具栏直接跳选希望阅读的部分。

1.iMomoko简介

6.开箱晒物

7.总结语

8.最新折扣

1. iMomoko简介

比较早的日妆网站,目前主要经营日本,韩国和台湾的美妆。公司成立于洛杉矶,订购的商品均从美国发货,满200美元包税直邮中国。

2. 如何注册

网站具有简体中文版,界面相对比较友好。填写基本资料完成注册。姓名可以用中文。

提交之后需要在注册邮箱确认。注册确认邮件是英文哈。

确认之后收到注册成功的邮件。

3.购物指南

iMomoko家的界面还是比较简洁清晰的。首页上方就有大分类的链接,包括流行彩妆,肌肤保养,生活方式和健康,沐浴与护体,护发美发,护理和限时特卖。比如我想找肌肤保养类别的东东,直接点击就进入子分类。

接着可以在左侧工具栏继续选分类信息,有按照用途分类和品牌分类两种。比如我想找sk2的产品,点选之后,就筛选到了所有sk2产品。#有货自远方来# 曲折的iMomoko购物经验分享+NuFACE Mini  手持微电流面部紧肤仪 开箱

商品详情是这样的,描述完全是中文,很友好。选择数量之后加入购物车就ok。

加入了购物车之后是这样的界面。

如果你有优惠码,在“折扣代码”栏中输入,并按“应用优惠券”。需要注意的是,如果优惠有效,出现绿色提示,如果无效,则出现红色提示。

提交优惠码之后,需要填写收货地区,选择中国,并输入邮政编码。然后要点击“获得报价”。当你的商品总价超过200,邮费自动核算为0。选中“包清关快递”,点“更新总额”。

此时得到的是最终所有费用的清单。点击进行结账,进入填写账单信息界面。可以填写中文。

如果你账单信息里点选了“送货到这个地址”,那么自动略过了运送信息的填写。填完之后点“继续”,会再次确认邮费情况,点选之后继续。

支付方式是支持支付宝的,这也比其他方式更安全省心,推荐使用。

继续之后,再次出现订单总览。

核对好价格之后,要点击“我接受以上条款和条件”复选框,再点击“下订单”按钮。

自动跳转到支付宝了,可以扫码支付。

4.联系客服

如果有问题,可以和客服联系,网页右侧有工具栏。

点击在线咨询,弹出对话框。如果有客服在线,可以实时聊天交流问题。

如果客服不在,会出现这样的对话框,你可以填写email地址和你的问题,客服上班了会给你回复的。

5.如何取消订单

虽然说起来很简洁明了的购物网站,但是卤煮就是在里面折腾了一把。

首先,我购买了nuface以及凑单品,共计200的东西,加送了一个小礼包。

当晚我微信闺蜜之后,她说她也想要一只nuface。于是我打算马上撤单并重新下单。但是问题来了,我找了整个系统,没有找到取消订单按钮啊!

于是联系客服,发现客服在离线状态。没法,发邮件问问吧,还是用的英文……后来的事实证明她们可以看中文,也可以回复中文邮件!!!

大意是:

我:我要取消订单!

客服:为啥啊?

我:因为我要加买一个nuface。

到此为止,我发现客服上线了!我采用了实时聊天,仍然用英文……

具体内容我用中文表述下:

我:因为我朋友要我帮她买一个nuface,所以我想加一个,但是订单无法取消。

客服:亲你直接再购买一个就好啦。

我:但是300刀有大礼包啊,我现在只送小礼包。

客服:亲你下单之后,我们备注下给你大礼包的。两个东西一个单子给亲寄来。

我:好,我去下单。

……

我:不行啊,要我付邮费啊,可以帮我去掉邮费吗?

客服:邮费我们可以以账户余额的方式返还给您,下次购物可以使用。

我:妹!我不要账户余额!不能给我钱吗?

客服:亲,不可以的。

我:妹!

我:那我要把原来的订单撤消,把钱还我。

客服:我们无法退款的,亲。

我:那我怎么办?我不买了还不能退钱。

客服:对不起,亲。

我:我要撤单!我要撤单!我要撤单!

客服:亲,可以帮您撤消订单,您确定要撤消吗?

我:确定!肯定!

客服:亲,我们不能退款,亲可以取消订单,我们把亲的钱以余额的方式返回亲的账户。

我:余额可以当钱用是吧?

客服:是的,亲可以重新下单。

我:早说嘛!费那些事!那撤消订单之后余额多久到账?

客服:亲现在申请的话,我马上帮您操作,马上可以到账。

我:就这样办吧,心累。

于是我收到了一封邮件,说我有余额到账,订单也撤消了。

重新下单之后,成功用账户余额付款,多余的131刀用支付宝付了。

之后收到几封邮件说,订单在处理了,还有订单在运输了,附上物流编号等等。

6.开箱晒物

历经半个多月,东西送到手上了。

首先是nuface开箱

有塑封膜!封的挺好

包括说明书,软膏,本体和充电线。

本体。一直被值友吐槽造型太污……#有货自远方来# 曲折的iMomoko购物经验分享+NuFACE Mini  手持微电流面部紧肤仪 开箱

软膏有封口贴。

电源,看到240v就妥妥安心了,因为家里没有变压器。看来nuface也就日版了,没有美版啥的。

翻开盒底,发现还有保修卡,详细的说明书,广告页和送的试用胶。

摆在一起合个影。

购买链接在此:

Nuface Mini Facial Toning Device这款NuFace Mini 手持微电流面部紧肤仪是NuFace2014年的产品,mini版的NuFace,一体化机身,携带方便,3档可选和NuFace Trinity相比,这款机器的头更大身体更...www.imomoko.com

接着晒sk2乳液

包装惨兮兮的,看甁身和封条没看出问题。特别之处是附上了一张奇怪的说明,大意是这个商品上印的有效日期是台湾时间,有效期是三年。所以请放心使用。

购买链接

SK-II Facial Treatment Milk

Features:

Deep moisturizing and recommend to use afte facial treat

以下是满300刀送的礼包

雪肌精系列

从左至右是洁面乳,乳液,水,眼霜和面霜

一盒Moist Diane的 Enrich Aqua Gel面膜,一盒奥伦纳素 的Phormula 3-9 修复面霜。

一支R.rouge 7day 美白精华。#有货自远方来# 曲折的iMomoko购物经验分享+NuFACE Mini  手持微电流面部紧肤仪 开箱

以下是满150刀送的小样

总结下,我的大礼包是这样的(sk2是买的,其他是礼包)

而人家的大礼包是这样的

怎么看我这个也不值150刀吧?说150软妹币我还信。

因为大礼包的问题,我有些气愤的联系客服,人家不在线。所以我生气的用中文发送了离线邮件。想着不回复就算了,当泄愤也好。

结果隔天得到了回复,而且是中文的#有货自远方来# 曲折的iMomoko购物经验分享+NuFACE Mini  手持微电流面部紧肤仪 开箱 ,不早说!之前还英文聊了好半天好吗??

7.总结语

优点:

iMomoko的东西保真性没有问题。购物界面友好,操作便捷,支持支付宝,支持包税直邮。客服支持中文,沟通无障碍。

缺点:

没有活动时价格普遍偏高。包税直邮门槛高,取消订单不便,如果支付宝付款退款不能原路退回,只能退至余额,其他付款方式不清楚如何。

最重要的是:我没有得到150刀大礼包!!!

最后来个全家福吧~!

8.最新折扣

对了,目前iMomoko在搞圣诞节的活动,可以打8折。

另外还有值友专享的打折码:奥伦纳素护肤品全线75折,需要的值友可以关注。

#有货自远方来# 曲折的iMomoko购物经验分享+NuFACE Mini  手持微电流面部紧肤仪 开箱值友专享:iMomoko 美国官网 圣诞节促销 Erno Laszlo 奥伦纳素 全线护肤ErnoLaszlo奥伦纳素,玛丽莲·梦露生前代言过的唯一的化妆品,低调而神秘,ErnoLaszlo走简约路线,简约而有质感的包装带给我们不一样的护肤氛围。品...28092

小编注:此篇文章来自#圣诞有礼#征稿活动。这个可爱的圣诞大家收到或者准备了哪些有爱的礼物呢?收获礼物与祝福的同时记得把你的幸福晒出来还可以获得小编的圣诞礼物-----【一把金币】哦,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来# 曲折的iMomoko购物经验分享+NuFACE Mini  手持微电流面部紧肤仪 开箱原创话题征稿:#圣诞有礼#有Ta和礼物陪伴,这个圣诞不太冷!金够败哦~金够败哦~金够LV~好可爱的歌曲,跟着哼唱一下,心情都一下子亮了起来~在各种预热中,圣诞节马上就要到啦!~要说今年圣诞,什么值得买...17129 原创小小值

NuFACE 美眼仪FIX 大眼笔提拉紧致淡纹眼部微电流美容仪塑形去眼袋

明星同款NUFACE mini提拉紧致瘦脸童颜机嫩肤家用脸部美容仪

NuFACE Trinity 微电流面部紧肤美容仪+红光LED祛皱替换头附件套装

NuFACE TRINITY 家用美容仪

NuFACE TRINITY 家用美容仪

2018.74元起

NuFACE Trinity&ELE&TWR 美颜仪 套装

NuFACE Trinity&ELE&TWR 美颜仪 套装

NuFACE 微电流美容仪

NuFACE 微电流美容仪

NuFACE Mini+ Starter Kit - Violet Dusk 入门套装

NuFACE Trinity 面部训练工具包。

NuFACE Trinity 面部训练工具包。

Trinity PRO 微电流美容仪

Trinity PRO 微电流美容仪

NuFACE® Mini 微电流美容仪

NuFACE® Mini 微电流美容仪

NuFACE Mini 手持微电流面部紧肤仪 套装

NuFACE Mini 手持微电流面部紧肤仪 套装

NUFACEmini微电流美容仪家用提拉紧致嫩肤法令纹V脸面部瘦脸

NuFACE mini 美颜仪

NuFACE mini 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

• LZ你买的nuface多久发货的呀?我前两天看在做活动,买了之后一直显示的状态是在处理中,给客服实时聊天,也没有回复

前几天下单的,寄到美国密歇根州,昨天已经签收。客服如果没有及时回复,你留邮件地址,一般24小时就会回复

• 这个仪器好用吗

用完有种脸变小的感觉,但是需要坚持。另外胶不适合皮肤敏感的人

请问皮肤敏感的人能用什么别的胶代替吗?

• 求问是否适合种了牙齿的人使用,看到超声波类型的都不适合

官方的说明书上并没有说种植牙齿的问题,只说不能用electronic implanted device。个人觉得牙齿没有问题

• @莲莲娜 不知楼主还上这个站吗? nuface 前3个月说是要每天使用,那经期时间也要用吗?

说明上没有强调经期不能用,我觉得没事

• 我去年12月初买的仪器到现在还没到 请问是不是正常情况不会这样 会是被扣了吗 第一次海淘就出现这样的情况

• 终于抢到博士的沙发了

• 大妈三宝看多了以后,看到这种正常的东西都要先三思有没有其他用途 [傻笑]

• 开始的时候以为是软文。看到后来发现不是。 感谢楼至良心分享

• 摸摸楼主。。。的小脸 [不好意思]

• 网站正规吗?货真的话想买

• 你的礼包已经比我好太多了。。。我的一个nuface还坏了,还在重寄的路上 [喜极而泣]

• 哎,羡慕楼主,我一个月前定的现在成功反回 今天在重新发货 ,海关压根没让过,心累啊,蓦然看到苏宁易购699的nuface潸然泪下啊

• 卤煮幸运啊,我找客服一个礼拜没搭理我,订单也没有进展

• 滴滴两声是什么情况?求大神

• 请问楼莲莲娜小仙女,在哪里下载这个网站APP。谢谢了!