2015-12-17 09:36:25 30点赞 29收藏 58评论

吼吼,珠海终于在12月初进入秋冬季节(15±3度那样)于是在双12的时候迫不得已的看了下防寒装备..(其实只是在大妈上看到诚衣的199羽绒而已..晒两样不相关的防寒装备:Lativ 诚衣 轻型羽绒茄克 & 宠物香蕉窝 )

晒两样不相关的防寒装备:Lativ 诚衣 轻型羽绒茄克 & 宠物香蕉窝Lativ 诚衣 轻型羽绒茄克值友爆料原文:带帽不戴帽都是199,比之前推的237低了不少,现价只是优衣库打完折399后的一半,质量不错值得入手,尺码暂时还算齐全10018101 天热不游泳

对于诚衣这个品牌, 也是在大妈上看过几次, 只能从官网上知道这是台湾的原生网络品牌, 并没有实体店, 看了其他值友的晒单, 反正就大概是物美价廉的商品. 对于羽绒服来说应该是次于优衣库, 和凡客, 迪卡侬之类类似, 后文有简单对比.

另外一件是给我家单身汪的, 之前一直用着一个不是很大的塑料窝+抱枕, 天气凉了看它还会叼着抱枕调整位置, 好可怜的样子晒两样不相关的防寒装备:Lativ 诚衣 轻型羽绒茄克 & 宠物香蕉窝 , 所以马上去首富家看看过冬的窝, 本来考虑的是蒙古包式, 但又怕太占空间, 好吧, 就买了个萌萌哒的香蕉窝, 其实也很占空间~~! (首富家搜索关键词"香蕉 狗窝", ), 自己插入卡片万年不能成功晒两样不相关的防寒装备:Lativ 诚衣 轻型羽绒茄克 & 宠物香蕉窝

晒两样不相关的防寒装备:Lativ 诚衣 轻型羽绒茄克 & 宠物香蕉窝香蕉 狗窝s.taobao.com

羽绒12号下单, 狗窝是16号, 然后17号一起收到了..

先来香蕉窝吧~

收到时并不觉得大...

压缩在一个透明袋里

展开后, 还是很大的, 粗略量了下, 大概80*60*20 cm晒两样不相关的防寒装备:Lativ 诚衣 轻型羽绒茄克 & 宠物香蕉窝

做工用料什么还是不错的~内胆可拆, **的是并没有拉链可以拆洗~~晒两样不相关的防寒装备:Lativ 诚衣 轻型羽绒茄克 & 宠物香蕉窝 这是让我一年换一个的节奏吗

尾部还有个香蕉, 并没有什么卵用...

说是晒窝, 其实我还不是想晒晒我家单身汪而已嘛...

不错不错, 进去就不想出来了

这两天才穿的衣服

帽子盖上后...就不会动了, 也不会去弄帽子, 真是蠢到...晒两样不相关的防寒装备:Lativ 诚衣 轻型羽绒茄克 & 宠物香蕉窝

再来两张萌萌哒, 可以过一个温暖的冬天了晒两样不相关的防寒装备:Lativ 诚衣 轻型羽绒茄克 & 宠物香蕉窝

好, 正经的, 诚衣轻型羽绒茄克

收到时并没有盒子, 塑料袋套着塑料袋而已(顺丰电商专单?会慢点?)

而且外面的快递袋子已经破了

遵守7天无理由退货, 可以顺丰到付, 贴上附送的纸条就好, 这点还是要赞一下

down collection, 并不明白是什么...晒两样不相关的防寒装备:Lativ 诚衣 轻型羽绒茄克 & 宠物香蕉窝

密封袋的包装, 不用撕烂取, 也方便退货

拿出来很轻薄, 一点都没膨胀的感觉, 充绒太少?里面空气太少?

68g的灰鸭绒, 并不多, 不过应付珠海的天气应该够了, 一般我也就一件短袖体恤打底, 然后一件外套

内附收纳袋一个

排骨格造型.. 做工还是不错的, 也并没有什么线头之类的东西

都是xl码, 右边是去年双11入的迪卡侬, 充绒是92克,也是199元. 迪卡侬明显长一点, 大一个号

拉链都是yyk, 但是迪卡侬有有个塑胶坠子, 感觉上更好一些

迪卡侬的钻绒严重...穿一年都不知道出来几克的绒, 有时候开着车, 发现有白色的绒在眼前飘过...=.=晒两样不相关的防寒装备:Lativ 诚衣 轻型羽绒茄克 & 宠物香蕉窝

口袋, 诚衣是隐藏式, 水滴石拉头, 迪卡侬拉链外露可见, 正常拉头配有吊绳, 我更喜欢迪卡侬的

袖口, 并没有什么好说的

内缝接, 诚衣官网的描述是面料包裹, 更舒适, 我觉得会更耐用吧, 迪卡侬的缝接处没有特殊处理

内袋设计, 诚衣是两个大的内袋, 迪卡侬两大两小~

来两张羽绒上身真人兽...诚衣明显偏小了, 起码要xxl才行

让我明年再买的话, 这个价位我可能会尝试凡客, 或者再次迪卡侬. 虽然诚衣的排骨风可能更加好看些.