2017-04-14 18:38:55 9点赞 13收藏 10评论

Monster这款耳机貌似都快在大妈上晒烂了,由于JVC SR100X首晒的一文突然想起来我还有个Ntune没有晒,上一篇没有与Ntune的对比图,免得被说是键盘耳机党,顺便补充一下优点和不足。

这个介绍是谁添加的Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱 “一款如江南女子肌肤一般温润贴合的耳机”

魔声(Monster)Ntune 灵动 超重低音 头戴式线控通话便携耳机 磨砂黑399元一款如江南女子肌肤一般润滑贴合的耳机京东直达链接查看百科

299应该算是最低价了,399目前可以用券感觉价格差距不大。

发现MONSTER 魔声 Ntune 灵动 头戴式耳机299元(399-100)值友爆料原文:国行好价了....Ntune调音师隶属于Ncredible系列,是魔声和全能型艺人NickCannon联合推出的耳机产品。NTune调音师为系列中的头戴式耳机,此款为第三代,外观炫酷,音质也较为出色,基于Monster的底子,单元在低音方面较为强劲,佩戴舒适,而且集成了线控功能。从值友啃老大队长| 2 评论17 收藏3直达链接查看详情

我是299的时候入的,首先299这么一个包装确实很唬人。

全身热缩膜包裹,挂钩位置还留了开孔, 方便店铺悬挂展示,这个封膜的技术也是一流。Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱

整个包装几乎没有中文,设计也是黑白简约科技的风格。

中文标识是贴纸贴在热缩膜外面的,也就是说撕掉膜就没有了。Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱

第二次震惊到我的是这货居然还是抽屉式包装。Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱

矩形的盒子切了一个斜角,稳重又不失一分精致Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱

299、抽屉包装,开启的地方还是磁吸的搭扣,可以看见侧面设计有方便提拉的提手。Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱

打开盒子,全英文的各种文字信息,亚光黑色卡纸质感真的不用说什么了。

耳机盖在一张黑色卡片和白色保修卡下方。Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱

在纸质文件下还单独设有一层海绵保护耳机,这包装没谁了。Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱

耳机的真面目,话说黑色的耳机放在黑色包装里并没有很醒目,但如果是红色或者黄色的Ntune那效果就截然不同了。Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱

取出耳机和附赠的耳机袋Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱

带通话功能的耳机线放在耳机袋内,线材粗细和手感都不错。

耳机外侧还贴有一层贴纸防止在运输途中与包装摩擦。Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱

撕掉保护膜,真的非常亮,终于知道为啥亮黑色iphone抢手了。Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱

饱受诟病的头梁,据说非常容易断,但是经过我一年的粗鲁使用,并没有任何问题,真的怀疑我买到了假魔声,但是这个头梁压头是真的。Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱

铰链处的金属盖板,磨砂材质同时激光雕有monster的LOGO,很精致。

线材非常柔软,有红色标记的那头为输入端,接驳手机等音源设备,这一端是4节的3.5MM接口,插到耳机那端是3节的3.5mm接口。

Ntune的线控只有一个按钮,也就是说不支持音量调节这是个缺点,但是麦克风我要给个好评,偶尔喊个麦啥的效果比一般手机的配塞好一些。Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱

总的来说,

优点:

虽然已经上市很久了,但无论颜值还是做工,都是不错的,特别是包装根本不像299的产品。

声音方面对得起售价、低音效果不错,力度和弹性尚可。

缺点:

头梁一体式设计不能折叠,这应该算是一点遗憾了吧。

线控不支持音量调节

亮黑和骚紫你更喜欢谁呢?Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱 Monster 魔声 Ntune 灵动3代 头戴式耳机 开箱