给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

2015-12-19 14:12:14 39点赞 72收藏 30评论

继上次海淘了一个一百多欧的MATCHESFASHION吊饰给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱,为了不让老公给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱 我,提前给他买了圣诞礼物 ,成功保住了小命给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

关于这个礼物,其实黑五的时候就打算抢个coach全真皮的包包,可惜手慢了,现在买要3K多了给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱 。后来逛了下Calvin Klein,也有1K多的,但可惜都是布配点皮的,全皮的价格...不想说了给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱 。不知怎么表达我当时的心情给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱 。大品牌太贵了,他用便宜的就可以,不能让他的比我的贵给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱 。现在找了很久都找不到给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱 !要不太老气,要不没档次,他不会原谅我的给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱 。放弃了找包包的辛苦活,徘徊nice、instagram、微博,希望找到一份合适他的礼物给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

直到在ins看到了这张照片,不知道他喜不喜欢,反正我是看中了给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱。我喜欢的就是他喜欢的,他喜欢的不一定是我喜欢的么么哒给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

准备海淘的时候,度娘了一下,OMG天猫也有店喔,怎么没销量啊给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱,算了,反正我有万能的5毛钱退货保险给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱CHOKBOX单肩包男斜挎包男真皮 头层牛皮潮韩版手提包欧美男包大款暂无报价天猫精选

快递什么的不说了直接快进给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

开箱的快感还是由我来吧,老公你一边dota去给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱。开箱场地还是这个案发现场书桌

拔开碍事的快递袋,duang!先不说这个duang,箱子挺重的!拆这个快递袋长了两块肌肉!给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱 包包也很重吗?暂时还不知道给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱。箱子是木质的,怪不得这么重,想把里边的东西压坏都难给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱。总之挺简约,挺好看的给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱。要是我还在大学宿舍,肯定把箱子留下来装衣服给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

OPEN!给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

开箱后,就是品牌卡和不知名的纸包裹着的包包给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱。包包大小刚好地放到箱子里给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱。我故意摆歪点虐死强迫症给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

暴力撕破纸袋给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

撕破纸袋后,一个被布袋装着的包包,米黄色的简约布袋给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱,又一个可以二次运用的袋袋给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

在看包包真尊之前给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

先晒晒里边的附件,保养卡之类的给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

好了,主角上场给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

duang!给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

没有LOGO喔,我就看中它这一点,很干净,酷酷哒给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

看不出是不是好皮,不懂呢,摸起来很柔软很舒服,纹路也清晰,希望耐用吧给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱 。五金挺有份量的,但颜色有点粗犷喔给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱。这张图配着昏黄的阳光,看着这颗五角星,让我想起了冉冉升起的伟大天朝国旗!庄严给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱 给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

肩带交接位的车钱还可以吧,挺整齐的。强迫症必须整齐给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱。这里的五金还是那种重重的金属,整个包包都是这种金属,包括拉链给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

原来LOGO在里边,皮质的LOGO牌给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱 。内格有两层,很厚的布质内格,很喜欢这个布质内格给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱。内格还有两个小格和一个拉链格,有点少吗给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱 ?

最后内格还有一个牛皮纸洗水标。下边放大图给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

撕不破的牛皮纸洗水标给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

这个是他之前唯一一个真皮包,都用这么旧了,虽然它本身就是做旧的给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱。多了这个换着日常用,转眼变成熟了,男人还是低调点成熟点沉稳点好给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱 。由于这张拍得较早,所以包纸还没拆,敬请原谅给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

整体感受,手工和质感都不错的,就是有点重给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱 。老公居然说,你的miumiu比这个重10倍好不好给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

老公背上后的自拍,就是这么臭美给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱。我都说比ins里的街拍帅给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

老规矩,最后上价格单,1200多的包包还可以,比那个吊饰贵,他没话说了吧给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

他既然都这么喜欢了,我就光明正大的把这个夏威夷女郎拿出来了给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱。他看在包包这个好看,还有我和这个吊饰都那么可爱的份上,我幸运地逃过一劫了给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

我答应他,今年剁手不买买买了给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

不说了,后边还有两件ZARA等着我开箱给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

祝生活愉快!给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

END!给老公的圣诞礼物,偶遇CHOKBOX包包开箱

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包 FA102016-111 黑 新年礼物送爸爸老公男友

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

LYALPH 6610商务公文包牛津布15.6吋电脑包手提男士单肩斜跨业务包 【6610】15.6英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

马莎兰缇 男士出差商务公文包大容量电脑包横款办公手提包时尚男包休闲单肩斜挎包生日礼物实用送男友老公

暇步士 公文包男真皮薄款时尚手提包男电脑包男大容量商务公文包 黑色

【全国联保】MK/Cooper MENS小号皮质手提包公文包

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色