一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

2015-12-19 13:56:24 32点赞 214收藏 26评论

一年以来,卤煮一直在匿名与不匿名之间疯狂的晒单。

时光推移,感觉晒单的热情越来越淡。

每当剁手成功,也没有当初哪种墙裂要显摆,不对,应该是分享的感觉了。一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

一直找不到晒单的冲动。一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

直到入手了下面这款吉田包包,又忍不住跟大家一起分享一下,因为实物实在是太赞了。一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包ポーター PORTER ショルダーバッグL [TANKER/タンカー] 622-08810 1.ブラック: シ...円17820日本亚马逊

卤煮现在用的是台湾PORTER的尼龙邮差包,日常通勤大小、风格都很合适,坛子里面有同款晒单。

但是这个包角部有些磨损了,就寻思着备个新的。一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包那些年,老婆给我的礼物 篇三:PORTER INTERNATIONAL MILKY PLUS系列灰色单肩包先放张官网的模特图镇楼。去年下半年,天秤男从商场推送广告得知本地某商场开了吉田PORTER专柜。当即向摩羯女汇报,周末去看看,只是去看看。...6724121 匿名用户

搜寻一圈下来,看中了PORTER的同等大小邮差包,坛子里也有晒单。

PORTER的各个分支的渊源,度娘上一大把,根正苗红的就是日本本土的PORTER了。

趁着黑五期间,中国银行的海外购返利高达18%活动,果断入手。

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包日淘Porter 吉田 EDC单肩包第一次投稿没经验,也就分享一个新入手的单肩包,型号是PorterTanker,马云家很容易查到,不过不知道真假,还是自己日淘了(发现很多东西都是去...8535134 pspiao

转运用的转运四方,同样跟中国银行有四折活动,单一只包用EMS运回只用了8天,耗费45软妹币。

废话少说,直接上开箱图。

日本人对包装的迷恋是无止境的。

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

手写的感谢信,还用的英文,走的转运公司,怎么知道是外国人买的呢?应该是名字看出来的。一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

这个颜色的包装纸还挺大气的。

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

俄罗斯套娃的感觉,打开还有一层,不过这次可以看到本尊了。

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

取出看,包的大小适中,一本书的大小,日常上班够用了。

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

正面右下角的标志,PORTER TOKYO。

折合人民币950,加运费1000元的价格,在国内连台湾PORTER都买不到。

何况还有中行的返利,真是不能再棒了。一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

打开后,区位功能分隔合理。

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

原以为“一针入魂”是国人对该品牌的评价。

原来它自己就是这么宣传的。一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

内里是略骚的橙黄色,我喜欢。一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

小标签再一次明示是“PORTER TOKYO”。

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

拉链是YKK的,品质没话说。

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

背带的金属件光泽度尚可。

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

肩带里侧贴肉的地方还有防滑摩擦珠,考虑的很周全。

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

型号是622-08810,本来还在军绿色和黑色之间纠结,下单的时候发现只有黑色了。一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

LOGO吊牌的人跟台湾版一样,就是涂色不一样。

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

小口袋扒开看看,走线严密。

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

方便了包里零零碎碎的小东西区别分装。

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

最后在来张“一针入魂”结题。

一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

真人秀就不上了,上一篇说不定就是因为有真人秀扣分的。一针入魂:PORTER TOKYO 男士黑色尼龙材质邮差包

按照国际惯例总结一下,从品牌知名度上,日本PORTER绝对值得入手,长期的口碑流传,不负盛名。从价位上,这样的材质,如果不叠加知名度,选择范围还很广。但是没有对比就看不出差距,正是对比了国内台湾版PORTER、美亚TUMI等邮差包的价格,叠加黒五中国银行的返利,此款PORTER真是入手的好时机。从质感做工上来看,材质光泽度和细密度都堪称上乘,具体耐用性还需时间考验。

此款PORTER TOKYO对收纳空间的细分、区隔达到了其他邮差包难以企及的细致程度,这也是我入手的最大原因。

如果推荐值满分是10分的话,可以给到9分,谢谢观赏!

YOSHIDA & COMPANY PORTER Porter Force 单肩斜挎包 (橄榄绿)

Porter-Yoshida & Co男女通用Howl 2Way Boston 迷你托特包

Porter-Yoshida & Co男士Tanker 褶饰背包FARFETCH发发奇

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST