2015-12-20 08:31:01 19点赞 18收藏 41评论

自从认识张大妈后,慢慢的学会了用双脚打字,因为手都剁没了#有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱 不知道为什么会有种错觉,感觉买到就是赚到,买了好多觉得很值却并没有什么卵用的东西。快递小哥现在看到我都会给我打招呼了。。。

今天带来的晒单是最近一次的神价,Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表。这也是我唯一一次抢到的神价格#有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱

附上链接

#有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱神价格:Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表DanielWellington美国官网目前特价至159元,还可用折扣码“ckeji”后实付135元,包直邮运费,白菜价,速度入手~DanielWellington这个浓浓的学院风的瑞典腕表...54577192 小韭菜988

买这款还有一段曲折的黑历史,买到的时候其实已经离发表信息好久了,网页刷了好久还是刷不进去,最后就在快放弃的时候,有位smzdmer在评论中喊了句,用手机还能买!!!#有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱

然后下单,输入折扣码,付款,OK!等等。。。我并没有注册,怎么查单号!!!#有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱 #有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱

看到评论好多网友都在反应,有些人有收到邮件,但我等了好久都没有#有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱 还好早上起来的时候看到了邮件#有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱 #有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱 #有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱

等呀等,等了一星期,收到了缺货的邮件,但是看到张大妈已经有人晒单了,就彻底放心了。就这样过去了几天,陆陆续续看到了很多人的晒单,嘿嘿嘿,开心#有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱 我的应该也快到了

终于,等到了你

这就是全家福了!!!再来几张近照吧#有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱 #有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱

照片拍的不咋地,大伙凑合的看,别嫌弃哈。

说说感受,皮带偏硬,做工也感觉一般般,不知道是不是价格的问题,收到货后有点小失望呢,#有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱 #有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱 但是介于价格优势,也就马马虎虎了,但是如果让我花上千去买的话,我觉得不值。

谢谢观赏,再见#有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱

#有货自远方来#Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表 开箱原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 DW00100060 女士石英手表 26mm 白盘 黑色牛皮带 圆形

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classy系列 0900DW 女士石英手表 26mm 白盘 棕色皮革表带 圆形

Daniel Wellington 0906DW 施华洛世奇镶钻女士手表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classy系列 0903DW 女士石英手表 26mm 白盘 棕色皮质表带 圆形

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 36毫米石英腕表 DW00100030

Daniel Wellington DW00100150-DW00100151 中性款石英表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 PETITE系列 32毫米石英腕表

Daniel Wellington QUADRO系列 女士石英表 DW00100445 情人节礼物 送女友

Daniel Wellington Classy Oxford 0905DW 女士时装腕表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 PETITE系列 28毫米石英腕表 DW00100219 小号手镯套装

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 36毫米石英腕表 DW00100032

Daniel Wellington 丹尼尔•惠灵顿 Classic系列 0507DW 女士石英手表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 36毫米石英腕表 DW00100150

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classy系列 DW00900002 女士石英手表 26mm 白盘 棕色皮革表带 圆形

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Dapper系列 34毫米石英腕表

• 现在的原创,都是严重偏题,前面大部分篇幅扯些没用的,后面开始写原创评测,结果几张照片,几句话就草草了事,小编应加强审核啊

• 别晒这玩意儿了行不。。。有意思么

• 就一深圳国产货!搞得出口转内销***

兄弟,用国产货就是**啊?您本人是国产货啊。注意素质。

人家喷的是出口转内销,多学学阅读理解

• 瑞典的一个牌子,身在挪威经常看见的一块手表,挪威人特别喜欢的一个牌子,符合北欧气质,国内代工的,我自己买了一块,非常漂亮。至于性价比嘛,比这性价比差的时装表多的去了。LV帆布包还要几万呢。每每看到有人晒就有人黑。值不值的买个人有个人的看法。made in china的东西太多了,进国外的超市除了新鲜菜很多都是国内进口的,不一定国内代工的就一定差。自己喜欢就行 [无语]

• 这样也能发???

对啊 看着看着就嘎然而止

• 感觉买到就是赚到,买了好多觉得很值却并没有什么卵用的东西。

• 当时也买了一块,今天收到了,而且没花钱。。。

• 酸了吧唧的,看的不爽就别来看别来评论,几块钱成本的歇歇吧。这价格一百多块钱有什么好鄙视的,也不知道各位戴的是PP还是积家还是江诗丹顿,买DW干扰到你正常生活了吗

• 300收了。。。。 [高兴] [高兴] [高兴]

• 刚昨天中午看到女同事桌上放的就这表...

• 女款已用,男款不打算用准备。。。

• 评论里的,这表有什么好测评的????
    就是看脸好么?难道6波太阳能潮汐海拔气压都能试一遍? [狂汗]

• 转运晒单纪念贴??大妈已经落魄到这个地步了!

• 130买到太便宜了 想要

• 早睡得还是看看就好 [哭泣] [哭泣]

• 想收男款的,出吗

dapper york,怎么收 [邪恶]

• 这表水太深 马云家135有的是。。。

• 张大妈不遗余力地推荐这个表啊,。。

• 我的订单没付款,还在pending中呢,有解吗?

• 为毛没秒针为毛没秒针啊

这个是木有秒针的。。。