2015-12-19 16:31:58 5点赞 12收藏 13评论

一入大妈深似海,从此净是买买买,大家好,我是大湿人黄买买美亚直邮---Alpha Hydrox Silk Wrap Body 身体乳 话说撸主从小皮肤就不太好,先是中学时代爆豆无数,脸上各种惨不忍睹,火星表面,从初中开始就一直度娘过各类战痘知识,一直到大学青春期过去了才不怎么长了,可是我的背!!!还是一颗颗红色的疙瘩!!!试过无数办法无效美亚直邮---Alpha Hydrox Silk Wrap Body 身体乳 那天看到张大妈推的一条 果酸身体乳的信息

美亚直邮---Alpha Hydrox Silk Wrap Body 身体乳新低价:alpha hydrox Silk Wrap 12%果酸 美白身体乳(340g)美国亚马逊目前特价至8.12美元,比之前推荐的价格再降2.17美元,新低价可入,到手约合75元,需要的妹子们可以备起来了~身体皮肤其实不太容易护理...1160208 二姑娘黄暴暴

这牌子的面霜我用过,觉得太厚重了,撸主又是超级油的皮肤,用了段时间也就痘印淡了点,其他没啥效果。为毛要买这身体乳呢,一是便宜大碗(好像撸主买的是近期推的最低价了美亚直邮---Alpha Hydrox Silk Wrap Body 身体乳 ),二是擦背上没太多顾虑,男生皮糙肉厚嘛美亚直邮---Alpha Hydrox Silk Wrap Body 身体乳 三又是美亚直邮,比较放心,之前的都是首富家买,很怕是假的,这次买就当一次小白鼠。

12月6号下的单,到手是18号,速度还行,话说那快递蜀黍打电话给我也不说是神马快递,就说快递到了,我就让放物业了,第二天忘了去拿,刚好查了这身体乳已经送到了,还纳闷怎么回事,还打电话去客服问了,客服态度很好说会让师傅致电给我,才想起来昨天好像有快递美亚直邮---Alpha Hydrox Silk Wrap Body 身体乳

美亚直邮---Alpha Hydrox Silk Wrap Body 身体乳这包装还真简洁美亚直邮---Alpha Hydrox Silk Wrap Body 身体乳 不过还好这东西不怕扔来扔去

美亚直邮---Alpha Hydrox Silk Wrap Body 身体乳好像酸奶没倒满美亚直邮---Alpha Hydrox Silk Wrap Body 身体乳

美亚直邮---Alpha Hydrox Silk Wrap Body 身体乳瓶口有些灰尘美亚直邮---Alpha Hydrox Silk Wrap Body 身体乳

美亚直邮---Alpha Hydrox Silk Wrap Body 身体乳憋看撸主的手毛美亚直邮---Alpha Hydrox Silk Wrap Body 身体乳 好粘稠的“酸奶”

不管是质地还是味道,闻起来都有股酸奶的感觉,擦上去不是很好吸收,反正是擦背上,关系不大,后续的效果还需要时间测试,到时候撸主再来向各位报告,蟹蟹~美亚直邮---Alpha Hydrox Silk Wrap Body 身体乳

Alpha Skin Care alpha skincare a醇精华晚霜*2液视黄醇面霜紧致补水保湿

Alpha Hydrox视黄醇面部精华a醇精华AHA抗皱改善闭口细纹收缩毛孔(30g)

Alpha Hydroxalpha skincare a醇晚霜视黄醇精华30g

Alpha HydroxA醇面部精华紧致抗皱AHA视黄醇美白收缩毛孔套装

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露