求婚大作战 篇二:美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

2015-12-21 09:54:36 74点赞 144收藏 124评论

第一篇今天刚发布,就被很多值友吐槽骗金币了美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚 ,其实我最早的一篇是从厦门到亚庇,讲了一大段旅游过程,小编让我把求婚的直接加上,后来发现WIN10的EDGE浏览器对ZDM的页面貌似支持不好,修改的时候导致所有内容都消失了,Up就直接从亚庇写起了,结果写到晚上12点多才写完前两天的,然后就把上一篇先发布了,因为Up主这种意识流的,不懂如果全篇写完是不是第二天就不上班了~

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚求婚大作战 篇一:亚庇求婚之旅各位看官不知道对这篇文章还有没有印象求婚大作战:CASIO卡西欧PX-150WEPrivia系列88键数码钢琴套装...追加修改(2014-07-0214:43:56):晒单前提示:本来只是来...11477235 猪头倒立

为了节约篇幅,把海岛的活动都放一起来说,第三天是一天的美人鱼岛,网上推荐是淘宝订团,当地旅行社来接送,这一天有浮潜有岛上游玩还有自助午饭

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

我们就是坐的这种绿色小车,由于码头离市区很远,需要坐估计2小时的车程,再提醒一次~当地的车都会把空调开得很低很低~~坐久了就冻成狗了美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

这个就是去美人鱼岛的码头,有免费的咖啡和茶喝,还有小点心,我们在出发前需要等其他人到齐了再一起走~妈妈再次出境

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

出发了,路上遇到其他旅行社的船,感觉几个旅行社的导游都是相互认识的,我们今天的导游也是个中文很好的小伙子,高高帅帅的~

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

摇摇晃晃开了有40多分钟吧~小游艇那是相当刺激美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚 ,一个浪就感觉飞起了,导游说运气好可以看到海豚,不过貌似今天没有~就直接到岛上了,大家休息一下,准备一会的浮潜。原谅up的山炮,第一次看到这么漂亮的海岛,真是让人难忘啊~下面不多说,直接上照片~

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

稍微休息之后就是浮潜啦,up媳妇身体不适(你懂的美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚 ),自己在岛上瞎转悠,PS.旅行社提供的都是最基础的浮潜道具,有这方面爱好的请自带专业道具和设备哈,我们属于那种最不专业的。。。up一身肥肉实力抢镜。。。呼吸器是免费的,下图绿色的脚蹼是另外收费的,好像5RM一双,另外最好自带个Go Pro之类的来拍个视频留个纪念啥的(话说这种浮潜好像也没什么好拍的)

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

中午浮潜完直接吃饭休息,下午3点返回,因为太晚了可能浪会比较大,比较不安全,这里不得不说,在海上玩难免会呛水,大家记得多带水,不然海水来一口可不好受美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚 。。。。。

可怜的媳妇不能下水耍。。。只能在沙滩上自己走走玩玩了。。。。。。。。。

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

第五天是东姑阿都拉曼海洋公园,也就是网上的五岛环游,推荐的是三个岛,其实每个岛的感觉都差不多,可以买联票乘快艇去,直接从码头去每个岛大概就10分钟左右,所以直接去码头买票就可以了~由于比较休闲,而且有很多娱乐项目,比如跳伞啊,快艇啊之类的,感觉上没有什么非常特别的,反而有点商业化了,我们选的三岛联游,走马观花的看了一下就回去了,很多老外带小孩一起来玩,看来很适合亲子活动,下面还是直接上图吧

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

当当当~~~~重点来啦~~第四天是休息日,中午媳妇妈把媳妇拉走去逛商场买东西,媳妇姐姐和我去踩点,媳妇姐姐问我打算去哪求婚,我说还没想好。。。。美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚 她说那你打算怎么求婚,我说要不去餐厅,找餐厅经理联系一下,开香槟,找乐队,巴拉巴拉~基本就是电影上的老俗套美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚 ,然后我们就上网查附近的餐厅,貌似酒店对面就有个露天的餐厅,我们赶过去看了下,环境挺好的,就是。。。。就是TM关门了美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

好吧,我还有PLAN B,我们去商场买蜡烛,去上次看日落的海滩摆蜡烛求婚算了,海滩加心型蜡烛,也是俗套到掉渣,没办法,人生地不熟啊,然后我们去商场,找遍了都没找到蜡烛美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚 ,我次奥,这下**了,折腾来折腾去,眼看四点多了,我说,我还有PLAN C,我们上次去海滩那边不是有酒吧么,百度了一下好像叫什么日落酒吧?找酒吧老板帮忙弄点蜡烛吧,然后让酒吧老板放点歌,弄点气氛吧,机智如我美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

结果刚到那边,完全不知道日落酒吧在哪里,据说是在香格里拉酒店那边,看到路旁边就有个酒吧,算了,死马当活马医了,(后来事实证明这个主意完全靠谱啊)当时4点多,人不多,酒吧就老板和他朋友在喝酒聊天。

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

右边是帅气可爱的Art Cafe老板,叫Jack,左边是他朋友和朋友的女朋友美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

我进去用英语告诉他,我打算在这里向我媳妇求婚,能不能帮我找得到蜡烛,顺便借个你们的音响放点音乐美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚 ,我们就这么沟通了大半天,结果他朋友用中文说,你需要做什么,我帮你告诉老板~我去,原来有会中文的~~美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

他朋友帮我给老板说了这个事儿,老板直接拍胸脯说,你的求婚计划被我承包了美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚 ,这是我开店以来第一次遇到这种事情,保证帮你弄得妥妥的,先是在沙滩上摆一张桌子,然后我们把酒吧的音响设备都拿出来,让我小弟去集市买蜡烛,红酒音乐蜡烛,一个不能少,你打算怎么把戒指拿给她?直接送?太俗气了,我给你拿了个贝壳,你把戒指放里面,用沙子塞满,埋在桌子下面,巴拉巴拉~

我当时就感动的握住他的手说,多少钱~~~美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚 然后还给媳妇姐姐说,赶紧看看钱包还有钱不~~~美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

Jack说,我欣赏你这么浪漫,这都是小事一桩,你只要点酒和晚餐就行了,不要其他费用,我另外再送你一瓶红酒~~~~美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

老板~~~你真是神仙啊~~~~~~~~~~仔细算了下,点了四份西餐套餐,薯条,鸡翅,牛排之类的,加上四杯鸡尾酒,总共200多RM,折合500RMB左右,简直不能划算太多~~~

下次有求婚打算的,记得Art Coffee~记得可爱的老板Jack~ 重要的事情说三遍

接下来就开始布置求婚现场啦~~

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

原来的桌子都是摆石道上的,老板拿了一张桌子到沙滩上,还特意铺了一块布

灯光效果不能少

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

音响要好好调一下~

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

还有太阳伞撑起~

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

蜡烛买回来没有????????

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

花摆上,酒满上~~~~

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

看看效果如何~~~~

看到大家的帮忙,当时真的是感动死了~~~不出意料的话这可能真的是我一辈子最难忘的记忆了,当时的心情,真是激动又紧张,眼看时间一点一点过去,离6点媳妇过来的时间越来越近(原计划就是,我们去准备,准备好了媳妇妈妈就带媳妇一起过来),我那叫一个急躁啊。。。。

六点了,蜡烛点起了,我一个人坐在那里等啊等,媳妇终于过来了~赶紧起身帮忙入座(下面图片质量不佳,因为天太黑了。。。。。请大家谅解)

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

说了一连串我自己都不记得有没有准备过的话~

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

悄悄的骗媳妇说我没买戒指,但是我准备了一个神秘的物品,让她去桌子底下找

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

媳妇找到了准备好的贝壳,结果手一抖把里面的戒指和沙子都抖掉了~~~~~美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚 我赶紧匆匆忙忙找了起来,还好找到了,这时媳妇已经哭得不成样子了~

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

媳妇你愿意嫁给我么?

Yes,I do~

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

当当当~~~~~~~~求婚大作战圆满完成~~~~~~~~之后就是我们四个人胡吃海喝一顿,满满回味这一天的点点滴滴~~~~~~~桌上的贝壳是不是特别抢眼,老板把贝壳当作信物送给我们,现在都还在家里珍藏~

美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚

最后,整个海滩都回荡着John Legend的All Of Me~~~

Cause all of me~

Loves all of you~

Love your curves and all your edges~

All your perfect imperfections~

愿天下有情人永远珍藏那份感动在心中,就像那枚贝壳,永远感动着我们~