2013-09-20 09:28:25 61点赞 275收藏 116评论

鼻炎的痛苦,想必很多值友深有体会。本座从小在山西长大,家乡正是远近闻名的产煤大县。发了财的煤老板都搬走了,可怜我们这穷苦老百姓,享不了福还跟着受罪,鼻炎咽炎中耳炎一样没落下。一到工厂开工,漫天的煤灰....走题了走题了,还是说说今天的主题,SinuPulse Elite 脉冲式 鼻部清洗器

箱子一回来就拆了,直接上本尊。请自动忽视无关细节。 战胜鼻炎 SinuPulse Elite 脉冲式 鼻部清洗器 入手

从知道洗鼻器这个东西开始,就一直在网上找合适的类型。什么瑜伽洗鼻壶之类的,数不胜数,但都大同小异。价格是便宜,但毕竟是鼻腔里用的,还是不放心,所以目标锁定在稍微“高档”一些的产品上。最后选定了这款,一个是对FDA的信任,另一个是......这款外形略不那么奇葩.....

所有配件全家福 战胜鼻炎 SinuPulse Elite 脉冲式 鼻部清洗器 入手

自带30小包洗鼻盐,洗起来很舒服,暂时还没有和其他盐比较,但是看评价比其他的杂牌以及生理盐水都好很多. 不喜欢这种的朋友,记得为自己带盐.战胜鼻炎 SinuPulse Elite 脉冲式 鼻部清洗器 入手

机身做工很好,没有一点毛刺之类.细节之处很到位. 战胜鼻炎 SinuPulse Elite 脉冲式 鼻部清洗器 入手

洗鼻管和洗喉管,大头是洗鼻,小头是洗喉,浅色喷雾,深色水流. 战胜鼻炎 SinuPulse Elite 脉冲式 鼻部清洗器 入手

还有个塑料片,可以固定在墙上,然后把机身挂在上面.自带自攻螺丝.考虑的很周到. 战胜鼻炎 SinuPulse Elite 脉冲式 鼻部清洗器 入手

出水管特写战胜鼻炎 SinuPulse Elite 脉冲式 鼻部清洗器 入手

由于个人原因,并未海淘,直接淘宝买的,价格应该不会差太多,省心一些.

到手后第二天就开始用,第一次洗了非常舒服,好舒服不要停,于是又洗了一袋盐.....洗出很多白色絮状物,也不知道是什么,只是觉得很舒服.但是洗完几个小时之后,又和洗之前差不多的感觉了.还要坚持使用一段时间才能有更深一步的结论.

使用起来不算麻烦,直接饮水机的纯净水配好盐,倒进去开机洗就行了.洗完再用纯净水洗喉,同时还可以清洗沉淀的盐.220V直接插.

宣传的脉冲式水流帮助鼻纤毛恢复自然摆动什么的功能,也无法证实,只是使用过程中确实很舒服,第一次上手一分钟就熟练掌握.

和本座在商场看的国内同类产品相比,做工绝对要好很多,很多细节设计的很合理.但价格差距也摆在那里.至于这个差价值不值,那就见仁见智了.功效方面,本座也没有用过其他的洗鼻器,无法做出比较,只是希望有效就好了.有一点非常疑惑,百度此洗鼻器,评价大都是痛骂.但淘宝买家的评价,基本一边倒的好评,各位自行斟酌了.再用一段时间本座会给大家一个跟进的报道.

也希望有经验的值友给一些指导.比如需不需要同时配一些药吃,按摩穴位什么的,本座在此谢过.

美国SinuPulse电动洗鼻器鼻腔脉冲洗器喷雾水流儿童小孩成人过敏性鼻炎鼻窦炎腔清洁洗鼻壶洗鼻瓶仪

SinuPulse Elite Advanced 脉冲式 洗鼻器

京东甄选洗鼻器 儿童生理性海水 鼻炎喷剂 鼻腔喷雾 生理盐水 洗鼻 鼻腔护理 洗鼻水成人儿童通用80ml

九安医疗 大品牌 电动喷雾洗鼻器儿童 成人洗鼻器 家用鼻腔鼻子冲洗成人鼻子冲洗器(配洗鼻盐水28支)

康老爹苗药鼻炎康抑菌乳膏20g 5盒【疗程2】 20g

康老爹苗药鼻炎康抑菌乳膏20g 5盒【疗程2】 20g

北京同仁堂 远红外小儿止咳贴儿童小孩咳嗽不停咳喘化痰支气管炎干咳久咳嗓子痰多 5盒【小儿支气管炎辅助治疗】

超亚 生理性海水鼻腔喷雾器成人儿童鼻炎过敏性鼻炎生理盐水洗鼻器洗鼻海盐水鼻腔喷雾清洗液 60ml/瓶

NI NOO 尼诺ninoo生理性海水鼻腔喷雾器鼻腔清洗海盐水洗鼻喷雾100ML

爱护佳(aiHuJia)儿童洗鼻器卡通款套装生理盐水鼻腔冲清洗器洗鼻壶洗鼻盐25包非电动

维德(WELLDAY)电动洗鼻器成人儿童鼻腔喷雾冲洗器手持雾化便携式通鼻子家用大人鼻炎鼻塞清洗器 电动洗鼻器200ML

Cofoe 可孚 海盐水喷鼻 生理海盐水鼻喷雾婴儿成人洗鼻 等渗型海水日常护理舒缓鼻炎专用60ml*3瓶装

稳健( Winner) 电动洗鼻器医用级成人儿童鼻腔冲洗器鼻窦炎鼻炎清洗器手持便携式 【升级2.0版】电动洗鼻器

乐普电动喷雾洗鼻器儿童成人家用鼻腔冲洗器鼻炎清洗器 深度清洁【电动喷雾】赠10支20ML高渗海盐水

乐普电动喷雾洗鼻器儿童成人家用鼻腔冲洗器鼻炎清洗器 日常清洁+护理【电动喷雾 舒适洗鼻】

乐普电动喷雾洗鼻器儿童成人家用鼻腔冲洗器鼻炎清洗器 【日常清洁钜惠装】赠50支20ML等渗海盐水

乐普电动喷雾洗鼻器儿童成人家用鼻腔冲洗器鼻炎清洗器 【鼻炎疗程装】赠30支20ML高渗海盐水

• 楼主这个是120V的?还是220V的啊?

220V,不好用已经不用了。

• @Starro 鼻炎多年,每天睡觉都难受,请问撸主,这货你用了这么久,有用吗?真心求教 谢谢啊

有点用。。。只是一点点。。。

多谢多谢!我原来用过手持的那种简易洗鼻器,也是暂时有用,用喷剂也是暂时不治本,现在在尝试用鹅不食草碾碎,滴鼻子。希望有用

• @Starro lz现在还用吗?有空还是多运动吧

基本每周都打几次篮球,夏天每晚都打两三个小时,但没什么用。

运动的话还是跑步最好啊。你这个洗鼻器效果怎么样

• 楼主,请教问题哈,我刚刚买了您这款洗鼻器,但是存在一个问题,就是该设备适用电压为110V的,需要买电压转换器,但是这款洗鼻器的插头是两排的,一排的头又大又圆,一般的电压转换器不适用。现想麻烦楼主给买转换器的链接,谢谢!

我早就退掉了。。。而且我买的是220V的。现在换了洁碧的水牙线,加个洗鼻头,和那个差不多。换了一种盐,效果好多了。

楼主,您换的是哪种盐?麻烦给个链接吧,我这一冬天鼻炎都没断。谢谢!

• 我直接用鼻子吸盐水,效果就挺好,熟练后收放自如,嘿嘿。建议不要洗鼻太频繁,鼻毛会抗议的。

不会吧,你是不是动手了?我每天早晚用生理海水喷剂,然后涂石蜡油,偶尔用洗鼻器,没感觉鼻毛抗议啊

• 看疗效.....

• 头几次洗过之后晚上睡觉起来都会鼻塞。

• 我现在正塞鼻 看到这好羡慕

• 我用200的倩碧,没有想象的有用,当时用完有些效果,盐是淘宝买的,卖家送量杯自己配。

• 本来也打算买,也是看到百度上大家痛骂,所以才犹豫了。

• 也想下单的,淘宝的评价也是一半一半

• 我也有鼻炎,买了个洗鼻壶才24,还送1斤盐还包邮,屌丝和土豪的区别啊

• 我家这边有个贴膏药治鼻炎的,很管用,我和我表弟都治好了,就是有点小代价,毁容一个月

你好,可以介绍介绍是什么膏药吗?如果是医生自己配的,可以代购吗?贵不?想给老妈试试。

不行,好像必须去看医生,除了贴膏药还要滴一点药水??好几年了忘了,这玩意就在我们当地的,我是山东淄博的

• 我是过敏性鼻炎 去医院看过。说是过敏体质 无法根治…

• @听陌生的歌 真的假的 你什么鼻炎啊

好像是过敏性鼻炎还是鼻窦炎

• 我海淘了一个Waterpik SWI615 洗鼻器 180 感觉就是电动喷水器

• 老乡好。以下开始凑字数凑凑字字数数

• 鼻炎的话,可以试试柠檬水。喝的哦。要鲜柠檬。每天泡一个喝一周试试。

• 求后续~~~~~

• 这个以后会越来越多人晒,哎,天朝的空气啊