#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话

2015-12-22 19:05:25 41点赞 272收藏 79评论

1. 品牌介绍:

LUSH 创立时的商标LUSH 创立时的商标

LUSH(岚舒)这个品牌估计在大妈这里应该也不是陌生的品牌了。简单来说,他是材料新鲜、重视环保且坚持手工制造的有趣品牌,而这几个形容词暗示什么呢?当然就是贵,所以要找性价比还是去某东什么的看199-100屯货吧#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话

LUSH的其中两个创始人Liz Weir和Mark Constaintine分别是美容师和法理学家(#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话 什么鬼东东,原来是研究头发和头皮的专家)。在创立LUSH这个品牌之前而且是很久很久以前(1977-1984),两人合伙的Constantine and Weir Plc是 The Body Shop的供货商,他们为The Body Shop设计了很多畅销产品。最后The Body Shop 收购了他们的第一家公司,而他们也因此收获一千万英镑#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话 。往后两人和Constantine and Weir的其他合伙人开设了COSMETICS to go经营邮购生意,生意的火爆却成了他们的“萧何”。一个月的备货量在两天售罄,然而他们却没有处理这么多订单的能力,导致顾客失去信心而公司面临破产,最后只能把产品连公司一起卖了。

公司破产后,LUSH的创始人回到了英国南部的海岸小镇普尔Poole(如今已是该郡的第二大人口聚集地),在High Street 29号开设了LUSH第一家店铺,如今他们已经遍布全球51个国家,分店和工场多达850家。

Poole首店Poole首店

而LUSH并不是他们最早想启用的名字,他们原本想用“The Cosmetic Warriors From The Temple of Temptation”(来自诱惑神殿的化妆品战士#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话 )幸好这个名字已经被注册(#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话 居然还真有人注册)。而LUSH这个名字是来自于以为叫Elizabeth Bennett的太太,他们认为LUSH意思是新鲜、青葱、嫩绿和醉妇#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话 非常适合他们。

以上内容取自Lush香港官网:1 2 3

2.关于LUSH,你知道么?

1. 产品不做动物测试,他们坚持产品直接由真人测试。而貌似就是应为产品没有经过动物测试,所以LUSH的产品并不能在国内销售,而UK官网也因此不能直接给中国直邮产品。

2. LUSH的黑色罐子是由回收塑料制成,而且存够5个带去门店可以换面膜。

3. LUSH的产品上贴有手工制作这份员工的名字(部分有样子),据说能让员工的妈妈自豪。

4. LUSH直接从原材料供应商采购,坚持公平贸易和良心采购(员工权益、环境保护、动物保护和低碳运输等)。

5. LUSH的产品配方不含水,减少防腐剂的使用同时让包装环保,像洗头皂就省去了洗发水的塑料瓶子。瓶子使用回收物制造等。从店里买的产品最多也就用纸袋包装。不过邮购产品就避免不了塑料包装了。

6. 手工制作,LUSH相信快乐的员工会制造出快乐的产品,而不是冰冷的机器。

7. 产品使用新鲜的有机蔬果制造,而且是使用高素质的原材料。所有产品都适合素食者使用,其中81%使用纯素食原材料制作。

以上取自LUSH香港美国官网

3.为什么用上了LUSH?

最初接触LUSH是他的浸浴产品,女朋友以前去香港的时候贪新鲜买了两块,然后我家浴缸又比较大#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话 。后来她又托朋友在英国人肉了一批。再后来女朋友成了老婆,某天在香港旺角看见LUSH开了一家店,店面非常吸引,贪新鲜买了两个洗头皂和泡泡浴芭和气泡弹。两块洗头皂分别是小红帽和伯爵夫人,用完之后感觉用洗头皂洗完头会比用洗发乳清爽就有继续用的念头了。不过在香港买一点都不便宜啊。

而浸浴的产品嘛,撇开价钱不谈(不撇开不行啊,无印良品浴盐比他便宜好多好多好多)。老婆前前后后买过不少浴盐,在我来说或许多点颜色、或者多点气味、或者多点漂浮物基本跟泡热水分别不大。然而LUSH的产品色彩缤纷,你会期待这个水会变成什么颜色,会呆呆的看着他在水中化开。视觉和心理的满足多很多。不过呢…………一次几十然而真的看个人需要和承受能力吧。

4.LUSH有什么产品?

其实这个看香港官网最清楚

头部护理:洗发皂、洗发露、造型啫喱、护发素、深层护发、染发砖

沐浴:香氛皂、沐浴露、沐浴啫喱、沐浴霜和修护霜、磨砂芭

浸浴:香分皂、气泡弹、泡泡浴芭、香浴油

面部护理:洁面、修复面霜、剃须膏/脱毛膏、唇部护理、面膜、爽肤水牙膏

护肤:手部和脚部护理、止汗剂、身体润肤露、磨砂芭、按摩芭、香体粉

还有彩妆和香水

5.去哪买?

前文也说了,LUSH现在遍布51个国家,当然可以人肉带回。不过既然国内没有,网购还是一个重要渠道。

LUSH HK: 天猫国际应该也是香港发货,归到香港算了。

LUSH JAPAN

LUSH UK

LUSH USA

以上是几个LUSH官网的地址,价格上来说日本是最便宜的,英国第二,美国随后,香港是最贵的。按下单当天的汇率算了一下,我准备买的东西日本官网便宜了300多,然而LUSH日本现在貌似只支持土豪转运TENSO(据说是最近的实行的,有值友说没用TENSO转运被砍单了,如果有误请指出),像我这批货物约1440克的东西,最后入库重量是1920克,走EMS的话要4020日元。真心只有一个贵字。当时看了UK的运费其实很便宜,但找来找去地址没找到中国直邮,发邮件去问了回复说是应为法律法规问题,不能对大陆直邮,请光顾香港分部……日本和英国货物价差不大,如果有靠谱的英国转运的话应该日本就没优势了,但没有认真去研究英国的转运(有推荐的么#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话 )。最后这次实际转运费用是用1500日元优惠券和我在日亚买的东西合箱回来的(也是张大妈上的推送看到的)。估算过香港和天猫的运费,再加上英国官网也用按寄到美国用转中回来估算了一下,都是比日淘要贵。

至于LUSH日本的注册和购买流程,张大妈这里也有很多教程就不啰嗦了。不过有一个不知道算不算是小技巧,日本官网的网页全是日文,但是你点到连接上的时候浏览器一般会显示改连接的地址,日本官网上的地址都是以英文来做的,所以可以看到这个是什么类别或者什么名字的产品。

另外关于支付,国内的行用卡暂时已经封了,我的大妈行多币卡结算错误,但现在还支持支付宝结算。用好网上全文翻译网站一步一步走下去,问题不大的。就算是出了问题,用英文给LUSH客服联系也是有回复的。

#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话LUSH日本官网下单攻略:注册、购买、支付本来是从muji日本官网买东西,想着lush也长草许久就顺道一起转运回来。先特别感谢Kaol_Fu童鞋的干货一篇:MUJI无印良品日本官网购买教程1245812870Kaol_F...3413233152 匿名用户

这里还有一个小插曲,在信用卡支付失败之后。用支付宝支付成功扣钱,但是支付信息经机翻说是有问题,订单历史也显示订单完成。在此不知道是翻译有问题还是系统不完善,马上给客服发邮件,第二天客服回复说订单没有问题,稍后也受到了订单确认邮件。

订单明细订单明细

6. 10天到货(算什么水平呢?)

12月9日在LUSH下的单,12月19日转运已经送到了,感觉应该算快了,中间有一个周末和跟日亚商品的合箱,刚好也赶上Tenso跟日亚搞活动,运费省了1500日元,等于是日亚的商品给我免费运了还减了一些。然而在这样的情况下…………运费也要3650日元,足足两张毛爷爷啊。

下面进入晒图模式

箱子还算正常没经过暴力处理,不过转运加贴了大大“易碎”,不然里边的墨水或者沐浴露破了就傻眼了。

东西都合到LUSH的箱子里边了东西都合到LUSH的箱子里边了

请无视乱入的凌美和写乐……

日亚买的LAMY和写乐极黑乱入。封箱员工大头贴日亚买的LAMY和写乐极黑乱入。封箱员工大头贴

蓝海洋洗发皂

海盐与柠檬香薰油具深层清洁功效,而海藻则可保护滋养发质;再配以茉莉和橘子花精华,能令你秀发清香与亮丽。

主要成分:海盐、海藻、茉莉香薰油、橘子花精华

#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话のりのりシーサイド | Lush海藻とシーソルト、レモンを詰め込んだシャンプーバー。心地良い潮風のような香りを漂わせ、髪に美しい輝きをもたらします。海藻から抽出し...www.lushjapan.com

蓝海洋洗发皂蓝海洋洗发皂

我爱蜜糖儿洗发皂

我爱蜜糖儿洗发皂散发令人垂涎的拖肥香气,令你在洗发时加倍享受。蜂蜜成分能令发丝顺滑有光泽;甜橙及佛手柑精油令你的秀发散发清香。

我爱蜜糖儿洗发皂我爱蜜糖儿洗发皂

购买链接:

再生洗发皂(小红帽)

荨麻和薄荷具惊人的深层清洁功能,同时可杀菌、滋补头皮和调整油脂分泌,另含肉桂叶和迷迭香,能促进血液循环、刺激毛囊活跃更生,令秀发光泽亮丽。油脂分泌过多而脱发者可配合薰衣草洗发皂使用。

(适合细软发质及因荷尔蒙或压力脱发者)

主要成分:荨麻、薄荷、荨麻精萃、迷迭香精萃、月桂精油及肉桂叶精油。

小红帽再生洗发皂小红帽再生洗发皂

头皮拜拜洗发皂

如果你想要纾缓头皮,这块洗发皂就是你要找的帮手了!

杜松油是长久以来用作治疗头皮、牛皮癣、头皮屑及湿疹的配方;玫瑰和金盏花花瓣能镇静头皮和纾缓红肿;薰衣草精油则加强其抗菌功效,并有助令头皮达至平衡状态。

去头屑洗发皂去头屑洗发皂

购买链接:

丰盈洗发露(BIG)

可令髮质丰盛及增强弹力。含50%成份的海盐、柠檬、海藻、苏格兰海水、橙花、及柑桔,能使秀髮亮丽柔顺。

主要成分:海盐、海水、锯齿岩藻片、莱姆汁、初榨椰子精油、橘子花精油、橘子精油、香草精萃及新鲜有机柠檬注入。

BIG洗发露 130g的BIG洗发露 130g的

员工贴纸员工贴纸

打开露出真身打开露出真身

购买链接:

赠品/小样:鲜果洗发露(I Love Juicy)杂果宾治洗发露(REHAB)

I LOVE JUICY (油性发质)

新鲜有机木瓜、菠萝、奇异果等配方能有效溶解油脂和清除化学残留物、改善油脂毛囊、亦具保湿功效。建议游泳后或作深层清洁使用。

主要成分:柠檬精油、多种新鲜果汁(木瓜、凤梨、奇异果、芒果)、海盐、角叉菜及橘子精油。

REHAB (受损和干性发质)

含丰富维他命和鲜果酵素的配方 - 有机木瓜、菠萝、奇异果等果汁能分解油脂和污垢,滋润和强壮发质,另可纾缓及镇静头皮。

主要成分:角叉菜萃取、多种新鲜果汁(木瓜、凤梨、奇异果、芒果)、海盐、荷荷芭精油、橄榄精油、杏仁精油、薰衣草精油、薄荷精油、迷迭香精油、杜松精油及玫瑰精萃。

#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话

关于赠品:赠品是在确认商品之后的页面选择的,貌似我这单可以选两个,然后我就选了两个洗发水,因为可选的太多,感觉这个会比较有用。

雪天使沐浴露 - 圣诞产品

每当黑夜来临,洗澡的时候加上小小的圣诞节魔法来让你的日常生活增添趣味。这棉花糖香味的沐浴露会轻柔地滑过你的髮丝和身体,在你的肌肤上留下香气,这款沐浴露能让你散发令人迷醉的体香。

雪天使沐浴露-圣诞产品雪天使沐浴露-圣诞产品

海盐薄荷磨砂芭 - 圣诞产品

灵感来自美国的薄荷朱古力甜点。这款磨砂中有超过一半的盐,为缓解严重的季节性脱皮。可可脂和古布阿苏树果脂可以软化皮肤,而薄荷香味助你在节日狂欢后提神醒脑。

海盐薄荷磨砂芭海盐薄荷磨砂芭

快闪伯伯气泡弹 - 圣诞产品

圣诞老人穿上滋滋作响的金靴潇洒而来,让柑橘类精油的清新香气围绕在你的浴室,在他的陪伴下浸浴,以橘子、佛手柑和橙花油为肌肤打气,褪去一身的疲惫,让你倍感愉悦和振奋。

快闪伯伯气泡弹快闪伯伯气泡弹

节日布丁气泡弹 - 圣诞产品

在平安夜伴你安睡的香气和抚慰心灵的薰衣草。零陵香精萃为你的肌肤带来完美的圣诞甜点。令人安心的薰衣草精油和安息香树脂可以缓解紧张情绪,放鬆身心,安抚兴奋活跃的调皮鬼!

节日布丁气泡弹节日布丁气泡弹

璀璨星河气泡弹

你想像过在太空中沐浴是怎样的吗?来自星际的性感汽泡弹让你浸泡在宇宙之中。渗透醒脑提神的胡椒薄荷及霓虹般的色彩,令你心情振奋;爆炸糖引领你环绕银河的旅程。看着汽泡弹不断旋转,释出闪闪发亮的漩涡。在你飘离太空之前,岩兰草精油和檀香精油呼唤你与亲人相处的温暖回忆及80年代怀旧气息,让这充满大地香气的汽泡弹温柔地将你从星际间带回地球。

璀璨星河气泡弹璀璨星河气泡弹

星夜奇缘气泡弹

在暖浴中绽放星尘,让巴西香橙及佛手柑的甜蜜香气围绕着你优雅起舞。

将浴缸表面染成绚丽多彩的星空之色。把它放进浴缸裡,在水中释放出魔幻般的色彩,然后留下水银色的痕迹。随着气泡弹停止旋转,感受与“我爱蜜糖儿”香氛皂相同的甜蜜香氛,并进入平静闪亮且呈深蓝色的水中尽情沐浴一番吧。纯素食者适用

星夜奇缘气泡弹星夜奇缘气泡弹

心醉神迷泡泡浴芭

所有欢乐节日的心灵解药,泡泡浴芭在沐浴时产生的泡泡能够释放内心的积鬱,它是由洗涤心灵的龙蒿、茴香、赤铁树脂和诱人的甘草香味混合而成。

购买链接:

最后,下单的时候以为LUSH邮寄的东西也是没有单独包装,要选择才会装到纸袋里,选了对应数量的纸袋。实际上只是占重量浪费钱啊…………所以这个纸袋如果是自用的话是没必要选的。

纸袋…………纸袋…………

以上就是这次所买的LUSH产品。还没开始用,不过还是说说用过的东西的用法吧。

洗发皂:发弄湿,洗发皂在手里搓几下气泡然后开始洗头,或者把洗发皂在头上搓几下。看你是不是处女座看不惯头发粘在洗发皂上。存放倒是个问题,用完必须要晾干,不然洗发皂会融在水里,就算再干了也会明显分层。像小红帽就会变成一层透明的红色后面是白色的粒粒。不要问我为什么知道#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话

另外,据LUSH宣传的话,一块洗发皂可用60~100次,明显是看头发头长短和用法。我之前的两块是1月底开始用,到8月初用完,我自己是每天洗头再加老婆经常“蹭用”,那貌似还算挺靠谱的。

气泡弹:放好一缸水,丢进去。然后慢慢看他在水里翻滚,颜色慢慢散开吧。

泡泡浴芭:捏碎然后丢到水龙头出水口附近,随着水流的冲击泡泡会越来越多,如果还不够的话就用手用力搅把空气搅到水里就会出泡泡了。如果是按摩浴缸,那就更简单,打开按摩就会看见泡泡不断上升。

其实LUSH我是觉得泡浴系列的产品比较有趣,各种颜色、各种形状,和进水之后的千奇百怪。根据不同时节还有不同的产品,例如现在就是圣诞特色产品。这个品牌还是很FUN很欢乐的。

题外话:海淘支付经验

海外旅游或者海淘大部分支付都要用到信用卡,蓝大的信用卡攻略很全面大家都知道。但实际上我看了一圈,基本其实没什么特别适合我的(基本只有网上消费……#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话,又或者是思维太死吧……#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话 )。

像建行和中行的海淘返现,基本固定商户,而且有一定门槛。总觉得买几百美元的购物卡在亚马逊对我这个这两年在美亚买了估计也就400美元不到的东西的人来说意义不大,反而有可能会为了用掉购物卡而冲动消费。不过对适合的人来说,这的确是实惠。

而大妈行/宇宙行貌似在各种行用卡攻略里边都是最不受待见,原因估计应该就是活动不给力、羊毛不够多。不过我就当回井底之蛙,说说我用工行卡的一些经历吧。因为对其他行用卡的活动什么没什么触觉,所以也不敢说工行卡多好,只是说说有这么一个卡吧。

工行多币卡工行多币卡

工银多币种信用卡是可使用多个国家货币(目前支持10个外币币种)进行直接消费支付的信用卡产品,可有效节约境外支付成本。

一、多币融合 全球首发
  工银多币种信用卡是中国工商银行在全球率先推出的一款多功能信用卡产品,可同时满足人民币、美元、欧元、港币、英镑、日元、新加坡元、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎和新西兰元在境内外的支付需求。

二、境外消费 费用优惠
  您持工银多币种信用卡在10种外币对应国家或地区使用时,自动按当地货币币种消费,无需货币转换,为您免去转换手续费。

在工行推出这个多币种信用卡之前,用的也是工行的行用卡,一张是人民币/港元,一张是人民币/欧元。感觉这个多币种卡挺新鲜,也就办了一张,后面陆陆续续也把之前两张卡停了。

这张卡有一个好处是在海外消费可以以这十个币种入账,就是说你消费多少外币,你可以直接还多少外币。有什么好处呢?

1. 使用多换的外币现金 - 海外旅游一般都会带一定的现金,但是如果现金带多了用不完怎么办呢?

1. 可以卖回给银行,但是你要知道银行外汇有一个卖出价和一个买入价,而且同一个时间,买入价永远比卖出价低。卖回给银行的话就会亏了一部分了。另外就是买入也有钞和汇的分别,你卖回银行的是现钞,比现汇价格又要低一点。

2. 存着等以后用,短期要用的话当然没问题。但是长期的话,外汇的利率是很低的(就算是定期)。闲置资金增值慢的话说不好就贬值了。

3. 如果你有多币种卡,而且用这卡消费了外币,用外币记账了。那么你多出来的这部分的现金存到信用卡里作为还款就是了,不会吃亏。

4. 其实还有一个办法……就是买买买,在机场花光#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话

2. 赚汇率差 - 汇率是变动的,记账日和还款日之间会有汇率差。这么说你还款的时候有可能会多花了钱或者少花了钱。

下面#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话 #品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话 #品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话 ,首先是美元。

今年以来美元兑人民币汇率今年以来美元兑人民币汇率

以美元为例,基本都是一直在涨。所以当你消费了经过免息期之后还款的日期汇率很可能是涨了,#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话 原本消费100美元,假设消费时汇率是6.2,还款时是6.4,那么恭喜你这100美元消费比当时直接用人民币记账多花了20元人民币#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话 。接着看看上文所用的日元。

今年以来日元兑人民币汇率今年以来日元兑人民币汇率

日元相对美元来说波动还是有的,赚汇率差或者亏汇率差的几率都差不多。

这么看来亏钱的不就是坑爹吗?对于持续升值的外币来说,的确是坑爹。但既然这个货币持续升值,还是可以考虑储备一点外汇作为海淘资金的。例如这个美联储已经开始加息之下的美元。不过我不是专业人士,纯粹个人猜测。亏钱了别找我………………。下面以澳淘用的澳大利亚元为例。

今年以来澳大利亚元元兑人民币汇率今年以来澳大利亚元元兑人民币汇率

上图是澳大利亚元跟人民币的汇率走势,看到澳大利亚元兑人民币前期一直往下走。跟上面所述美元例子相反,你就可以赚到汇率差的羊毛了。对于汇率反复波动的外币,在免息期内找到汇率相对低的日期还款,你就赚了。至于这个留意汇率的日常任务要消耗你多少精力就不好说了,所以不一定适合所有人。但当你消费了好几千外币要还款的时候,这个汇率差羊毛还是挺多的。不过汇率波动难预测,大多时候看运气#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话

最后选择信用卡还是要贴合自己的使用习惯,薅合适的羊毛。反正今年是没薅上建行和中行信用卡的羊毛。工行爱购全球活动这两年倒是给我返现了好几百#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话。再加上一些神出鬼没的本地小活动,也算心足了。

全文完

小编注:此篇文章来自#品牌故事#征稿活动。关于你爱的品牌,有哪些鲜为人知的购买经验、个人心得?快快分享出来吧!帮助大家了解好品牌,掌握最佳购买姿势!本期征稿还有更多金币奖励,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#品牌故事#LUSH二三事和工行信用卡的题外话原创话题征稿:#品牌故事# 关于你爱的品牌,那些不为人知的冷知识从小到大,总有些品牌令我们魂牵梦绕,小学时是“奥迪双钻我的伙伴”,中学时是脚上的“耐克阿迪”,大学时是肩头的KS包包……品牌不只是一个...48216169 原创小小值

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 官方正品 芥末山葵洗发露 防脱生发洗发水 300g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 杂果宾治250g

LUSH 岚舒 小红帽控油防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽控油防脱洗发皂 55g

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSHLUSH岚舒 美式忌廉护发素 滋润柔顺秀发去油留香持久 240g 发根养护 225g

LUSH 岚舒

LUSH 岚舒

LUSH岚舒官方正品 头发定型保湿发胶发蜡 蜂蜜皇后造型修护蜡

LUSH岚舒 丰盈洗发露45g蓬松

LUSH岚舒 丰盈洗发露45g蓬松

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香

• 在英国留学却一直未买过lush…大概是因为实在太香了…每次都绕道走了…

的确他的店的色彩和香味都很厉害 [击掌]

• 洗发露用着咋样?

才用过一次,一天偶尔会闻到味道。感觉没洗发皂洗完干,不过也没觉得油。

• 用Paypal貌似是当天汇率结账?

Paypal用的不多,而且没用过Paypal的货币转换。支持人民币?

知不知耻 我不知道。 我把这个卡绑定Paypal 在阿迪美国 下单 扣的就是人民币。那这么着 还的时候应该是按那天的汇率算了

• 又一家禁国卡了么?

禁国卡开支付宝...不知道啥思维.......

• 咦?不是说LUSH JAPAN不支持国卡了么。。。。

经过支付宝之后支持了 [汗]

OMG。。。又要剁手了啊啊啊 [狂汗]

• 呵呵,我也是,昨天才下单,准备和日亚的合单,少1500日元

刚刚Tenso注明了只能是日亚活动内的商品,不过貌似我的是活动开始前买的,也是其他商品也可以用。估计是限制没在系统里边加进去………………

• 15号下单成功,结果21号tenso才给我入库,现在还没发货,这速度真是够了。价格那么贵效率这么低。

我的是周末运到tenso两单,周一分别入了库,合箱在周二完成,晚上支付。周六送到手。

• 我自己也申了工行的多币种卡,居然只给了我2000额度,想参加工行那个刷2000返现的活动都参加不了。。

2000额度........其实你存点钱进去就行了吧,工行的应该是准贷记卡什么来着,存钱进去还是可以去出来的。参考0额度卡的用法 [狂汗]

• 和撸主一样在用工行这种多币种金卡,唯一缺点是它还是一张磁条卡,所以在大陆我是不用这张卡的

说真还不是很清楚磁条卡有多不安全 [大囧]

多币种外币卡是VISA是芯片,人民币卡也是芯片卡啊

• 气泡弹和泡泡浴芭的区别是什么呢? [期待]

气泡弹直接丢水里会浮起来,慢慢散开水面色彩斑澜。我开按摩也可以起泡。泡泡浴芭捏散丢水里,用水冲会起泡,再大力搅下会起更多泡。开按摩会出泡泡山。

• 汇率图是在哪弄的

见图中间水印字母,说太多评论会被砍

• 被安利了小红帽 买回来完全不好用啊 用完头发又干又容易打结

lush大部分洗头皂尤其是小红帽是要配合护发素使用的,因为不含硅

• 本来lush 挺好的 ~~结果妈的封转运了~
    洗发皂其实不算好用 用完头皮多 不舒服~
    REHAB非常好 个人非常喜欢~

• 沙发,长草清洁面膜 [献花] [脸红]

• lush家的东西真的因人而异,小红帽我用的话总感觉有点干会掉头发,天使流行女朋友一打开就一脸嫌弃,用了那么久最喜欢的还是那薄荷面膜而且还是要防腐的那种
    啊。。。说起今年情人节限定的那肥皂搁在柜子里,现在一打开简直是惊艳。。。。

• 完全对他们家东西不感冒

• 这些东西完全不感冒啊

• 宇宙行只对局级以上友好。

• lush一生黑,用完发痒头皮屑多

太惨了,是不是买到假货了,我之前用常规的洗发水会头皮奇痒,用lush后慢慢改善,现在基本好了

日本官网买的啊现在在家里都不用了 [喜极而泣]

• 我买的今天刚刚送到家