2016-06-11 20:02:13 15点赞 77收藏 74评论

#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪 是酱的,楼主今年刚生了娃,怀孕期间因为吃的太开心。。。身材有点变形了(增肥46斤#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪 )又懒得运动神马的。。。就想说入个减肥的,节食减肥对吃货来说太伤了果断放弃啊!!!#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪

直到有一天逛张大妈看到有个原创是在说美容仪的,从脸到身体都有介绍,挺好的,这里链接就不放了。。。因为找不到#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪 总之就是被种了草,然后果断下单买了这货,链接在此

#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪Silk'n Silhouette Device for Skin Tightening Cellulite Reduction£166.57英国亚马逊

当时点进去的链接是第三方的。。。只剩2台,好像很抢手#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪 买买买!!! 然后我就没管了,直到某天收到英亚邮件说第三方没发货,问我要不要取消订单,等我打开英亚再看一眼,哎哟。。。自营有货了也#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪 果断取消订单重新下一个#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪

好了,以下是开箱

打开之后里面

把东西都拿出来之后

看正面

看侧面

看后面

底部

还有配瓶凝胶,用完以后可以换成便宜大腕的芦荟

很贴心的配了3个不同尺寸的插头

以上就是这次开箱了#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪 东西还没开始使用,回头有空的话再来报告使用效果(#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪 有用的话我一定会来报告的。。。如果没用。。。#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪 也算是给大伙当了一次小白鼠)其实我有满去搜一下评价。。。某宝上有些说的很神奇#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪 希望是真的。。。#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪

如果有看了晒单也很想买的小伙伴那就自己英亚下单去吧,简单的很#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪 到手一共是170英镑这样(加上税了哦。。。#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪 20英镑,心真痛)

#本站首晒# 英亚直邮 silk's silhouette 美容仪原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Silk'n Lipo 美容器 美体塑腰塑身 Silk'n 美容器 美体塑腰塑身 家用健身纤体塑形仪 Silkn以色列美容仪 Lipo

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪