海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

2016-01-02 09:28:49 88点赞 404收藏 104评论

我是孩儿她妈,没有孩儿之前,就是喜欢买买买,有了孩儿之后,就是升级版的买买买!海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程 平时海淘,就是淘一些孩儿的生活用品,零食,最主要的就是买鞋。黑五买了六双鞋,4双给双方老人的,剩下两双就是我家孩儿的了,最新到货的也就是这两双了! 其实,这两双鞋也到了好几天了,真是拖延症,治不好啊!

叨叨了一堆,还是上图吧!

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程adidas Originals Campus 2 I Fashion Sneaker (Infant/Toddler)$24美国亚马逊海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程Mini Melissa Ultragirl II Mary Jane Flat (Toddler)$38.5美国亚马逊

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这两双鞋都是打折的时候买的,Adidas的$24,Melissa的是$38.5,我家宝宝现在27个月,脚长约14.5,穿8M的还大1个手指头,这次买的是9M,准备屯到明年穿的,其实我每年都会给她屯第二年的鞋,所以我一般都找打折的,但是这次的Melissa我没看清楚,这是第三方发货的,货倒没有问题,但是后来美亚同款降价了,导致我不能找差价,钱没多少,但心情很不爽啊!海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这次到的是两双鞋和一个Kate spade的钱夹,粉色的,已经有人晒过,我就不晒了!海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程 Mini Melissa最有名的应该就是这双猫猫鞋了吧,今年夏天我给宝宝买了一双粉红色的,所以对于颜色我没有什么要求,就买了这双打折的金色的,还是很好看的,香味依旧,就是这个香味,夏天再臭的小脚丫,都会是香香的了!话说,我今年买的是直邮的货,包装真没有这双好啊,还有防尘袋。

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这双鞋是翻毛的,鞋底也不是很硬,只是系鞋带的,如果明年上幼儿园,就不能穿了,但平时穿还是很漂亮的,这个颜色蛮低调的,也不挑男女,虽说我家的是个女汉子,秉承的就是能跑就不能走,每天只要出门,就是不停的奔跑啊!海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

既然说到鞋了,我就把宝宝(27个月)这两年的鞋都翻出来,做个总结,也算是个纪念吧!合体上:

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

第一排右边两双,是我家宝宝还不会走的时候穿的,就是一种装饰品,感觉身上的衣服都穿的很整齐,没有鞋的话,就感觉没穿完,所以就买了两双配衣服。左边的那双就是阿弟葩鞋,上面是袜子的,鞋底软软的,刚开始学步的时候穿,很好穿,不掉鞋,这个某宝上应该有很多,关键字“阿弟葩鞋”。

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这个是宝宝的周岁礼物,一双allo&laugh的叫叫鞋,这个牌子是韩国的童装牌子,他家的衣服应该大家都有看到过,他家的鞋也很舒服,就是给小宝宝设计的,而且样子都很可爱!一边走一边发出响声,小孩子走的也很开心啊!某宝关键字“allo&laugh”。

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这两双是宝宝会走了以后穿的,左边是NIKE的毛毛虫,右边是NB的574。毛毛虫也算跟风买的,大家都说这鞋很软,学步很好穿,但我家宝宝穿上走,总找不好重心,就摔跤了,后面换了NB的鞋,因为鞋底偏硬,反倒走的稳当了。 毛毛虫是老款,上个新款的链接吧。

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程耐克 Nike 童鞋 男童鞋女童鞋 343938 毛毛虫 特价 新款荧光黄702 10C/27码/脚长...¥349京东

NB的这双鞋是在6PM上买的,那个时候宝宝还不会走,我只是被颜值吸引,完全没注意,这双是鞋带的。但在后面的穿着过程中,鞋带并没有给宝宝造成什么影响,鞋带我系了双扣,基本上没开过,穿鞋也是直脱直穿。我买的这款已经没有了,上个其他颜色的574吧.

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程New Balance Kids KL574 (Infant/Toddler)$29.996PM

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这两双鞋是宝宝夏天穿的,Adidas的这双穿的时候号小了,加上前面敞开的,所以走走脚就窜出去了,但好在这鞋是快干的,去海边和游泳时还是很好用的。Mini melissa的小猫鞋,大热吧!某宝上代购假的一堆堆,我实在是分辨不出来,只好上美亚上寻觅一双,但是前后没有节日,也就没有折扣,基本上是正价了,直邮的运费还只能选择最快的,所以这双鞋买下来非常不合适,导致我都忽略这双鞋到底多少钱(我看不见,看不见海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程 )。和刚到的这双比较一下吧:

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

颜色来说还是粉色的美一些,金色的是带闪的,而且大家注意粉色的猫猫胡须,会折的哦!在你不经意的时候就秃了,好难过啊!小猫鞋的鞋底很软,材质来讲,夏天穿并不会捂脚,我家宝宝最喜欢的就是这双鞋,那时候还可以自己脱,自己穿,也算是长大了一点吧!

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这双是Palladium帕拉丁,是8月份去韩国的时候买的,买的时候我不认识这个牌子,只是这个鞋旁边是魔鬼粘的,比较好穿,而且价格很亲人,合人民币100多块,因为是最后一双,打了比较多的折扣。这双鞋特别好穿,鞋底软软的,比较适合小孩子,但帆布鞋都有点臭脚,这是避免不了的吧!海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程 给个美亚的链接吧。

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程Palladium Flex To Slip On (Toddler)$35美国亚马逊

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

我刚刚才发现,我比较喜欢Adidas的鞋啊!这双鞋邮到的时候,我正要去韩国,在海关被安检把包包翻得底朝天的时候,来的电话!印象太深刻了!这双鞋也是小七同款,看图片的时候以为是红色,结果收到的时候发现是枚红色的,很漂亮的颜色啊!它是跑鞋的童款,所以舒适度上还是不错的,这个鞋带是松紧的,方便穿着,还送了一副普通的鞋带,可以更换。这个是8M的鞋,宝宝明年开春还能穿。购于6PM,但现在已经没有了,上个美亚的链接:

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程adidas Originals ZX Flux EL I Running Shoe (Toddler)$55美国亚马逊

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这双鞋是美国童鞋的牌子See kai Run,很美貌的一双鞋,作为童鞋牌子,舒适度也很好,只是据买过这牌子的鞋子的妈妈说,前面的皮质不太禁踢。但这双因为过大,还没上脚。也同样购于6PM,但6PM的更新速度太快了,只能上美亚的链接看看啦!

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程See Kai Run Elsa Mary Jane (Toddler)$50美国亚马逊

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

斯凯奇的童鞋,很出名的带闪灯的。本来买的斯凯奇的玛丽珍鞋穿了不到一个月,就鞋面折了,拿去换的时候,没有货了,只好换了这双鞋,还特意换了8M,结果到现在还没有上脚。当时的价格是170元,以这个牌子的鞋还算是个好价格吧!这个购于本地商场,但在某宝上应该很多吧。

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程Bearpaw Eva Boot (Toddler/Little Kid/Big Kid)$35.99美国亚马逊

这是我家宝宝现在穿的鞋,Bearpaw的雪地靴,在东北的天里,没有雪地靴是没法过冬的。我自己穿的是UGG,也一直想给宝宝买双,但UGG的童靴实在是很贵,对于只穿一年的孩子来说,不是很划算,所以我在美亚上寻找能替代的,就找到了这双,价格很合适,买的时候是$19.29。现在已经穿的很脏了,就找张刚到的时候拍的照片吧。

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这三双鞋是宝宝小姨从韩国邮回来的,质量一般,好在鞋底比较柔软,适合小孩子穿,平时穿穿配衣服,还是很好看的。

到目前为止的鞋就这些双,还在继续的剁手中,我买的这些鞋,不一定适合其他的宝宝,原谅我这个颜控吧!虽然废话比较多,文笔也比较差,还是希望大家能看到最后,全职妈妈码字很辛苦啊海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程 !上张宝宝的真人秀,多给点金币吧!

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

耐克 Nike 童鞋 男童鞋女童鞋 343938 毛毛虫 特价 新款荧光黄702 10C/27码/脚长16cm

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 TERREX AX4 FY9673 男款低帮徒步登山鞋

adidas TERREX男上衣国家地理联名冬仿羊羔绒抓绒衣外套

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387