2016-06-22 17:57:25 5点赞 54收藏 20评论

准爸爸的婴儿车 — Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车 购买记Britax Affinity Complete Stroller, Silver - BlackAlbeeBaby - for all your baby needs! FREE SHIPPING available for Strollers, Car Seats, Highchairs, Baby Carriers, Bouncers, Toys, Activity Gyms, Pottwww.albeebaby.com

作为一个即将在11月晋升的超级爸,我现在所能做的,就是给我孩用我能力所能及的最好的东西,作为一个资深的SMZDMer 我认为,国外的东西会比国内的好,比国内的便宜(当然这是最关键的)。那么这样就足够了,5月的时候想赶紧准备准备孩的东西,虽然说有点早,但是真心的迫不及待。决定要买婴儿推车,于是乎,我就在站内找,翻看各种原创,也到我们这里Mothercare 小飞象等等的实体店去体验,决定最少都要是进口品牌,国产的GB我看上那个口袋车,但是我们这里价格不美丽,要1400+所以我要买个进(ZHUANG)口(BI)的,价位在3K以内,所以斯托克(stokke)是够不见~所以退而求其次,看别的品牌。

看了她的攻略后我觉得买这个也不错,当然主要就是因为价格的原因,价格便宜。

准爸爸的婴儿车 — Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车 购买记小布丁麻麻的买买买 篇一:美淘 Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途高景观婴儿...追加修改(2016-05-2420:15:28):关于新生儿坐垫:5.16美亚下单文章末尾的白色坐垫,5.23到手,转运速度还是很快哒。追加修改不能发图o(╯□╰)o整个坐垫...20762342 小糯米

买的过程我就不说了,但是我要说下转运地址的问题,因为我也选择的是某方转运,所以我想当然的发货到波特兰,因为这个地方每周5航班,想着快一点,然后就是悲剧的开始。

AB家发货的仓库在美国东南部,然而这两个地方都是美国西部,所以,在美帝国内要走3+天,而且美帝有个特别的地方,周末陆运不上班~,所以实际花了好几天才到仓库。然后我才发现,我娃的车车从美帝穿越东西部。。。。。

然后继续从波特兰,运到洛杉矶,从洛杉矶飞回国内,主要是波特兰是免税州~所以。。

物流时间表物流时间表

鉴于此,如果不差消费税的话,直接发洛杉矶吧。

然后就是价格,价格是199.99刀是1313.91元rmb,恩,走的招行全币VISA,汇率大约是 6.569878,5月24日价格,然后是因为我没有5折码所以运费偏贵走的IPS,是640.8+40 40是20的加固和20的保险,重量是17.3KG,睡是155.58 元,所有合计是2150.29元。

运费税费运费税费

然后是国内的物流信息,我所处的地方是西北一线城市准爸爸的婴儿车 — Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车 购买记 ,所以国内部分时间也比较久。上图有信息可以看。

然后就是最关键的晒单环节

刚打开加固的箱子看到的,

然后是取出来加固箱子的照片,

打开箱子的照片,分类还是比较好的,

取完其他,就剩下车架的照片

组装好后的照片。

请忽略背景。。。单位办公室中午一个人组装的。

虽然给的说明书是全英文的,但是仗着在大妈家学习多年的技巧,英语不会的时候靠有道,有道有个拍摄翻译。

所以慢慢就组装好了。

说下初步的感受,

1,车子感觉接口处有点松,但是绝对不会影响使用。

2、人体工程学比较到到位,让人觉得值这个价格。

3、重量的话不好说,我觉得重量还行,不是很累,但是可能女生会觉得有点沉

4,大小合适,我是个紧凑型的SAV车型,折叠后后备箱可以放下,然后再放一个50升左右的箱子。如果出远门的话,这个就有点不够用了。

希望大家多多交流~,关于孕期保健品什么的也可以~

生命不息,剁手不止。

OVER~

下一单预告是 Leachco snoogle 海外购已经扣款,恩,770.。泪奔。不过为了老婆,值得!

Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车

Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车

Britax 宝得适 Affinity Base Stroller 婴幼儿手推车

Britax 宝得适 B-Happy 昊途系列 高景观婴儿推车

Britax 宝得适 欢途系列 B-SMART 婴儿推车

Britax 宝得适 双向高景观四轮推车

Britax 宝得适 双向高景观四轮推车

Britax 宝得适 B-holiday 婴儿推车

Britax 宝得适 B-holiday 婴儿推车

宝得适(BRITAX) 婴儿推车轻便 可折叠 可坐可躺 欢行B-nest 热情红

britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 限量涂鸦款婴儿推车

Britax 宝得适 B-Light巧行轻便高景观婴儿推车

Britax 宝得适 B-Light巧行轻便高景观婴儿推车

Britax 宝得适 B-nest 轻便可折叠婴儿推车

Britax 宝得适 B-nest 轻便可折叠婴儿推车

Britax 宝得适 B-lite Black Thunder 飞途 婴儿推车

Britax 宝得适 妙行2 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、妙行2、闪电黑)

Britax 宝得适 B-nest 婴儿手推车

Britax 宝得适 B-nest 婴儿手推车

宝得适(BRITAX)婴儿推车可坐可躺婴儿车轻便折叠新生儿减震可延展遮阳 松石绿