TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单

2015-12-22 13:21:19 34点赞 78收藏 36评论

前一阵在张大妈上看到值友爆料

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单微信端再降价:TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 * 2支京东微信端目前特价至59元,凑单2件后参加满99-60优惠,实际支付58元。相比昨天推荐单价直降30。适合与小伙伴凑单购买。拓朴是国内专业生产旋转...2100107 zhou377327

,果断下手,58元加上免邮券两个纸箱子送到家了TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单,张大妈真给力,值友真的万能啊!下面来开箱晒晒吧,发现之前没有值友晒单,给想入手的值友来个参考,没准过几天又来一次特价呢。

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单  看着好低端的箱子啊,破破烂烂的,难怪这么便宜,第一眼我就觉得里面的东西不会好的,心凉了半截。

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单  连透明胶条都粘的没精打采,上当了?TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单

结果打开一看,还有一层包装箱,瞬间**满满啊

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单  看包装还算用心

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单  至少应该值回58元票价了吧

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单

就是广告代言有点low了,瞬间有种乡村风的感觉,他不是代言各种化肥农药吗?

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单

正式开箱了,装得满满的,握杆的金属材质很好啊!

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单

都掏出来看看,配了两个墩布头可以替换。拖把头本站也有推荐,特价的时候可以屯几个TOPOTO 拓朴 拖把头好好拖系列二个装9.9元

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单TOPOTO 拓朴 拖把头好好拖系列二个装京东目前特价至9.9元,淘宝最低也在30以上,各渠道最低价,之前买了拖把的可以入手了。拓扑原装拖把头,丝绒更细,线条更长,且使用细纤维材质...1060136

还有说明书

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单  还有说明书,教组装的

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单  展开说明书背面看看,挺详细的

看着很用心的样子

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单

拖把盘没有安装拖把头的样子,厚厚的abs塑料,很结实

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单  水桶的各种零件,也是很厚的塑料

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单

合体了,旋转很灵活,像是有轴承的样子,能空转很久且没有声音。

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单

桶上延与桶身的固定卡子,一共三个,扣上后没有任何空隙和旷量

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单  桶内标注的最高水位,超过后就甩不干拖把了

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单

桶身上延是两层的,和把手紧密配合

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单  甩干篮细节,很有韧性的塑料,软的

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单  桶上延是三层的,紧紧卡住桶身

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单

水桶组装完毕,把手很厚,不咯手,好评

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单  拖把头特写,密实的棉布,而且比别的品牌布条更长些,吸水多

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单  拖把盘可180度旋转,各种低矮的角落也可以进入

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单  把手部分很长,还有可悬挂孔

握杆最短与最长状态对比

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单  进入水中涮拖把的位置

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单

提起来甩干的位置,使用过程详见下面的视频。  请忽略桶里的黑水和拖把头的黑色,石家庄的值友才懂,这才两天没擦地啊,而且外面雾霾大,只有厨房开着半扇窗户,说多了都是脏字了。TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单

与其他几款拖把进行长度对比,说说对比使用感受吧:

1、左边的是3M 思高 平板拖把+海绵百洁布 5片*2包装64元,之前张大妈推荐的,买了以后用过一次就吃灰了,因为擦一个屋子后就要把布摘下来,手洗干净后再装上,TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单 真的一点都不省事,坑爹呢!唯一优点就是杆长,重量最轻。

TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单3M 思高 平板拖把+海绵百洁布 5片*2包装这款思高平板拖把,能偶灵活的360度转向,超强吸水,杆身全包塑设计,能够防止水汽进入而腐蚀钢杆。双向咬合齿设计避免使用中拖布脱落。包含...36043

2、右边第二个是之前超市买的某品牌可甩干拖把,水桶用了两个月就不能甩干了,因为塑料件太垃圾,彻底转不动了,而且拖把的手柄太短了,每次擦地都要猫腰够着,我的老腰那个酸爽啊TOPOTO 拓朴 TX-N2023 旋转拖把 开箱晒单 ,已经正式下岗了。

3、最右边那个是海绵的,手柄短不说,擦地就擦几平米就脏的需要清洗了,因为与地面接触面积太小了。总之难用。

4、拓朴的拖把使用了一个月了,手柄长,不累腰,清洗和甩干方便快速,节省时间,总之各种好用,谁用谁知道。劝其他值友赶紧入手,价格便宜,不用剁手。

TOPOTO 大卫 P12 平板拖 冰峰白

TOPOTO 大卫 D11 拖把套装 2头

TOPOTO 大卫 D11 拖把套装 2头

TOPOTO 大卫 免手洗平板拖把

TOPOTO 大卫 免手洗平板拖把

TOPOTO 大卫 滚轮式免手洗胶棉拖把海绵吸水地拖家用拖布免手洗墩布M11

TOPOTO 大卫 伯爵 大卫铝合金平板拖把干湿两用大号懒人拖布拖地旋转墩布家用瓷砖木地板拖托把50CM

TOPOTO 大卫 夹布式平板拖把大配布巨无霸卡扣设计P8 1杆2布

TOPOTO 大卫 对折胶棉拖把一拖净免手洗挤水式吸水海绵懒人家用拖布M14

TOPOTO 大卫 DX-X2066 拖把套装 2头 米咖

TOPOTO 大卫 DX-X2066 拖把套装 2头 米咖

TOPOTO 大卫 旋转拖把 2头 橙色

TOPOTO 大卫 旋转拖把 2头 橙色

TOPOTO 大卫 D10 拖把套装

TOPOTO 大卫 D10 拖把套装

• 我家有个山寨的也挺好用,轴承的珠珠那块用的是玻璃的,觉得拓扑可以借鉴一下山寨厂对轴承材料的选择。

山寨不山寨不重要,杆长了就行,不费腰才好

• 不好用 我也买了 甩水那个费劲 还很难脱干 家人不习惯

是不是用法不对啊?甩水挺省事啊

难道不是插上去 然后上下上下这样让他旋转甩水吗 [尴尬]

• 99买的 [喷血] ,但是确实不好用,关键是拖把甩不干,用吃奶的劲甩了半天拖把头还是很湿,没办法又买了个3M的思高拖把,真心好用。 [鼓掌]

你家是木地板吧?看来拓朴适合瓷砖,不用太干,北方冬天还是湿点好

• 看楼主图像默默地看了2分钟,还好头没晕

我也是为头像进来的

最好睡前看,白天少看 [龇牙]

• 石家庄值友发来贺电!

都命苦啊,又爆表了,公交免费坐 [喜极而泣]

• 又被你闪进来了

闪闪更健康 [装大款] [得意]

• 现在卖49元亲 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

我买的是59元两个 [抽烟]

• 我的是旗舰版,领导没觉得好用

买便宜的这款好用 至少性价比高

• 同城帮顶。前段时间想入来着,觉得便宜小巧,唯一担心的也是怕甩干不彻底,所以又犹豫观望了~

要是木地板的话还是买别的吧,瓷砖的话这么干的天再加上暖气还是湿点好

会有水痕啊~还是脏水痕~

• 把拖把头设计成黑色的多好,脏了也看不出来。

估计那样拖把头就不好卖了 [龇牙]

• 这个我也一直用,不过缺点我觉得是拖地没有那种平板式的干净。拖土不错,如果地上有一些顽固的污渍,有点不给力了就

• 我是看了头像转进来的

• 我家也在用拓扑,觉得确实还不错。只是我买的里面是不锈钢的,更耐用吧

• 我是同款啊 他家的东西做工用料还算扎实 能用得住

• 我也买了这个,刚开始还不太会用,研究了一下才弄明白

• 大妈家前年推过26元一套的 马云卖家, 一直用着很好很好, 想想10年见过小区中心花园在摆摊卖, 240一套好像。

• 我也觉得拓朴超好用,扫地机器人每天打扫,隔几天用拓朴拖一次,不过我更推荐四驱动的版本,可以脚踩可以手压。

结构约复杂约容易出故障

两年多,自己家和娘家都没问题,倒是拖把杆子换过一次。

• 我买了这款的不锈钢盘和不锈钢篮的,特别难用,感觉没有你全塑料的好用。不锈钢篮孔洞太少清洗费力不干净,不锈钢盘不能360度旋转,使用起来太卡,而且拖头掉毛,准备换别的了。